Четверг,
17 октября 2019

Новости Армении

Секретарь Совета безопасности Армении и глава МИД Арцаха обсудили вопросы политики безопасности (1)
Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян встретился с министром иностранных дел Арцаха Масисом Маиляном. Как сообщили Арменпресс в пресс-службе СБ Армении, в ходе встречи был обсужден ряд вопросов, касающихся внешней политики и политики безопасности.
Песков оценил исполнение российского гимна в Саудовской Аравии и ОАЭПесков оценил исполнение российского гимна в Саудовской Аравии и ОАЭ (1)
Песков оценил исполнение российского гимна в Саудовской Аравии и ОАЭ К ошибкам в исполнении гимна Российской Федерации в ходе визита Владимира Путина в Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты все относятся с пониманием, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости. Во время поездки российского лидера в Абу-Даби его приветствовали гимном РФ
Путин и Эрдоган обсудят Сирию в СочиПутин и Эрдоган обсудят Сирию в Сочи (1)
Путин и Эрдоган обсудят Сирию в Сочи Президент РФ Владимир Путин обсудит с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом, прибывающим в Сочи 22 октября, вопросы сирийского урегулирования, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Накануне в телефонном разговоре, состоявшемся по инициативе турецкой стороны, Путин пригласил Эрдогана посетить РФ в ближайшее время.
Активисты украли 128 потретов Макрона: их оштрафовали на 500 евроАктивисты украли 128 потретов Макрона: их оштрафовали на 500 евро (1)
Активисты украли 128 потретов Макрона: их оштрафовали на 500 евро Уголовный суд Парижа оштрафовал на 500 евро восьмерых антиглобалистов. Они проникли в здания 130 французских муниципалитетов, украли оттуда портреты президента Эммануэля Макрона и потом маршировали на акции протеста, держа эти портреты вверх ногами, передает BBC. Серия краж началась в феврале 2019 года.
МИД Пакистана: Иран и Саудовская Аравия заявили о готовности продолжать дипломатию (1)
МИД Пакистана: Иран и Саудовская Аравия заявили о готовности продолжать дипломатию Иран и Саудовская Аравия заявили о готовности продолжать дипломатию, чтобы положить конец разногласиям.
Все новости по сюжетам
В новостях