Воскресенье,
15 декабря 2019

Новости Армении

Кандидат в президенты США Джо Байден - о резолюции по признанию Геноцида армян: "Аплодирую решению Сената"Кандидат в президенты США Джо Байден - о резолюции по признанию Геноцида армян: "Аплодирую решению Сената" (1)
Кандидат в президенты США Джо Байден прокомментировал признание Сенатом Геноцида армян. 12-го декабря Сенат США единогласно принял резолюцию N150, которая, в частности, отрицает непризнание Геноцида армян, свидетельствует о признании и памяти об этом преступлении со стороны правительства США, способствует образовательным программам по теме Геноцида армян во избежание повторения подобных злодеяний в наши дни.
Цель переворота - обеспечение неприемлемых уступок по вопросу Арцаха (1)
"Те "непереговоры" по карабахской проблеме, которые состоялись в Братиславе и которые наши власти квалифицировали как "консультации", фактически являются переговорами, в рамках которых достигаются договоренности", - заявил в субботу, 14 декабря, во время обсуждения в рамках "Адеквад дискурс" соучредитель ордена "Адеквад" Артур Даниелян. По словам Даниелян, в ходе переговоров в Вене, например, была достигнута
Судьбу Арцаха решает один человек (1)
Никто не будет подгонять право Арцаха на самоопределение под вкусы и восприятие Азербайджана. Об этом заявил во время круглого стола-обсуждения "Адеквад дискурс" 14 декабря политический аналитик Карен Бекарян. "Сегодня мы имеем дело с прихотью одного человека.
Заявление главы Армении о легитимации азербайджанской общины Арцаха - это большая ошибка (1)
Когда глава МИД Азербайджана заявляет, что Армения предложила обсудить "план Лаврова", то это означает, что мы в ловушке. Об этом заявил во время круглого стола-обсуждения "Адеквад дискурс" 14 декабря глава партии "Единая Армения" Артур Казинян. По его словам, действующая власть из-за своей неопытности скована. "Азербайджан предпринимает конкретные шаги по исчерпанию переговорного процесса и созданию легитимных оснований для войны.
"Будь мужиком": Рубен Айрапетян обратился к Хачатуру Сукиасяну (1)
Экс-президент Федерации футбола Армении (ФФА), бывший депутат Национального Собрания Рубен Айрапетян согласен продать завод минеральных вод "Бжни" предпринимателю Хачатуру Сукиасяну за 1 млрд долларов.
Все новости по сюжетам
В новостях