Четверг,
20 февраля 2020

Новости Армении

Вашингтон поддержал действия Турции и осудил Москву с ДамаскомВашингтон поддержал действия Турции и осудил Москву с Дамаском (2)
Постпред США при ООН Келли Крафт заявила, что Вашингтон поддерживает действия Анкары в Сирии, а также осуждает Дамаск и Москву. "Мы отрицаем звучащие в Москве заявления российских представителей, по большей части обвиняющих Турцию в эскалации насилия на северо-западе Сирии. Нет никаких сомнений, что режим (президента Сирии Башара) Асада и Россия, а не Турция, несут ответственность за организацию и проведение этой военной
Главврач еще одной больницы в Ухане заразилась коронавирусомГлавврач еще одной больницы в Ухане заразилась коронавирусом (1)
Главный врач Восьмой больницы Уханя заразилась новым типом коронавируса и проходит лечение. Как передает Арменпресс, об этом пишет газета Beijing News. Ранее в сети появились сообщения о том, что главврач Восьмой больницы Ван Пин заболела пневмонией, вызванной новым типом коронавируса, и в настоящее время находится в критическом состоянии в реанимации отделения интенсивной терапии больницы "Циньиньтань", для спасения ее жизни необходима была плазма крови.
Аудиторская палата следит за "премиальной вакханалией" в КГД (1)
Поделиться 0 Аудиторская палата Армении внимательно следит за премиями, которые выдаются сотрудникам Комитета государственных доходов, заявил главный специалист палаты Давид Чибухчян на заседании парламентской комиссии по финансово- кредитным вопросам. "Сейчас в Комитете ведется счетная работа не только по части формирования премий, но и по линии расходов", - заявил Чибухчян в ответ на вопрос депутата от фракции "Процветающая Армения" Сергея Багратяна.
Как "крутой парень" Эрдоган пытается понравиться Трампу еще сильнее (1)
Президент США выразил обеспокоенность по поводу насилия в Идлибе и поблагодарил главу Турции "за усилия по предотвращению гуманитарной катастрофы".
В Масисе родился мальчик-богатырь весом более 5 кг (1)
В роддоме армянского Масиса родился мальчик-"гигант". Об этом сообщают из Медцентра. Согласно информации, вес ребенка - 5500, рост - 60 см. "Весь коллектив медицинского центра Масиса и отделения по родовспоможению поздравляет мать малыша - жительницу города Масис Лусануш Самвелян, пожелав счастливого и беззаботного детства малышу", - говорится в сообщении. Panorama.am
Все новости по сюжетам
В новостях