Понедельник,
25 марта 2019

Новости Армении

Премьер-министры Армении и Грузии провели неформальную встречу в общине Енокаван (6)
Премьер-министр Никол Пашинян и глава правительства Грузии Мамука Бахтадзе 24 марта провели неформальную встречу в общине Енокаван Тавушской области Армении. Как сообщили в Управлении по связям с общественностью и СМИ аппарата премьер-министра РА, собеседники обсудили различные вопросы повестки армяно- грузинских отношений, коснулись представляющих взаимный интерес других тем. Никол Пашинян и Мамука Бахтадзе подчеркнули важность армяно-грузинских
Эрдоган: Статус собора Святой Софии в Стамбуле могут изменить ради бесплатного посещения (7)
Статус собора Святой Софии в Стамбуле могут изменить с музея на мечеть ради бесплатного посещения туристами. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу TGRT. Решение об изменении статуса музея Айя-София может быть принято после муниципальных выборов 31 марта.
Армен Саркисян направил поздравительное послание президенту Греции (6)
Читай Aysor.am в Telegram Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительное послание президенту Греции Прокопису Павлопулосу по случаю национального праздника страны - Дня независимости, сообщает пресс-служба президента Армении. Президент Армен Саркисян выразил уверенность, что эффективное сотрудничество между Арменией и Грецией будет носить продолжительный характер, служа прогрессу и процветанию двух стран. Читай Aysor.am в Telegram
"Верхний Ларс" закрыт для проезда траснпортных средств: С российской стороны на КПП скопилось 179 машин (7)
АрмИнфо.По положению на 11:15 часов 25 марта на территории Армении есть закрытые и труднопроходимые дороги. Как сообщает пресс-служба МЧС РА, перевал Варденяц закрыт для проезда грузовых машин с прицепами, и труднопроходим для остального вида транспорта. Согласно МЧС, также труднопроходимы: участок Ланджик автодороги Ереван- Гюмри, межобщинные дороги Амасии и Ашотцка, и дорога Сотк-Карвачар.
Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с РоссиейМюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией (5)
Читай Aysor.am в Telegram Спецпрокурор Роберт Мюллер не нашел сговора или координации президента США Дональда Трампа и его команды с Россией во время предвыборной кампании в 2016 году, сообщили в Минюсте Соединенных Штатов. Расследование Мюллера также сводится к выводу, что штаб Трампа не имел отношения ко взломам компьютеров членов Демократической партии. Спецпрокурор возложил ответственность за это на "подконтрольных российским властям хакеров".
Все новости по сюжетам
В новостях