Воскресенье,
25 июня 2017

Новости Армении

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган упал в обморок во время утренней молитвы в мечетиПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган упал в обморок во время утренней молитвы в мечети (7)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган упал в обморок во время утренней молитвы в мечети, в настоящий момент он чувствует себя хорошо, сообщает турецкая газета Hurriyet. Эрдогану стало плохо во время молитвы в честь праздника Ураза-Байрам утром в воскресенье. "Мне стало плохо из-за моего давления, связанного с диабетом.
Теория эволюции Дарвина названа "спорной" и выброшена из учебников в Турции (4)
По мнению турецких чиновников, "противоречивая" теория Чарльза Дарвина "слишком сложна для понимания", поэтому ее решено убрать из учебников для 9 класса.
ДТП с участием армянского автобуса в Грузии: известны имена пострадавших (3)
Стали известны имена пострадавших вследствие ДТП с участием автобуса с армянскими номерами в Грузии. Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе МЧС Армении, пострадавшие- Маргарита Мартиросян (60 лет), Барбара Петросня (60 лет) и Маргрита Кириева (78 лет).
В Германии напечатали купюры номиналом в ноль евроВ Германии напечатали купюры номиналом в ноль евро (3)
Neue OZ В Германии напечатали партию купюр номиналом в ноль евро, сообщает РИА Новости. Издание отмечает, что купюра, разрешение на выпуск которой дал Европейский центральный банк, является сувенирной продукцией, так как на нее нельзя ничего приобрести, однако она напечатана на той же бумаге, что и обычные евро и обладает всеми степенями защиты, включая голограммы и водяные знаки. Всего выпущено пять тысяч экземпляров.
Саакашвили потребовал у Порошенко 50 евро за залитую зеленкой футболкуСаакашвили потребовал у Порошенко 50 евро за залитую зеленкой футболку (3)
Экс-президент Грузиии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили потребовал у президента Украины Петра Порошенко возместить ему стоимость футболки Lacoste, на которую вылили зеленку во время его выступления в городе Ладыжин в Винницкой области.
Все новости по сюжетам
В новостях