Пятница,
14 декабря 2018

Новости Армении

Лукашенко: Не надо упрекать Беларусь в том, что она торгует оружием с Азербайджаном (13)
Не надо упрекать Беларусь в том, что она торгует оружием с Азербайджаном. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с российсикими СМИ в Минске, передает Белта. По его словам, на испытания ракетного комплекса "Полонез" пригласил в Беларусь и армян, и азербайджанцев, и россиян и они имели возможность убедиться в том, что это действительно высокоточное оружие.
Защитник прав человека Армении Арман Татоян посетил Роберта Кочаряна (13)
Защитник прав человека Армении Арман Татоян посетил второго президента Армении Роберта Кочаряна. Как передает "Арменпресс", об этом в беседе с журналистами сказал Арман Татоян. "Посетил Роберта Кочаряна на следующий день после ареста, побеседовал тет-а- тет с ним, мы обсудили все вопросы, касающиеся полномочий защитника прав человека.
Глава МИД РФ: Мы почувствовали искренний настрой президента Азербайджана, чтобы искать конструктивные развязки по Карабаху (14)
Президент Азербайджана Ильхам Алиев настроен на возобновление переговоров по карабахской проблеме и на поиск конструктивных развязок, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 39-го заседания СМИД ОЧЭС в Баку. Соответствующее заявление Лавров сделал в ответ на следующий вопрос: "За последнее время состоялось несколько контактов между руководителями Азербайджана и Армении.
Посольство России в Армении прокомментировало ситуацию с трагическим инцидентом в Гюмри (13)
Посольство России в Армении призвало не политизировать тему трагического инцидента, произошедшего в Гюмри. Об этом сообщает пресс-служба диппредставительства на своей официальной Facebook-страничке. "По-прежнему призываем не политизировать эту тему, не делать поспешных выводов и не мешать армянским следственным органам выполнять свою работу. Хотели бы также выразить соболезнования родным и близким потерпевшей", - говорится в сообщении.
Команда адвокатов Роберта Кочаряна обжалует решение Апелляционного суда в Кассационном суде и ЕСПЧ (21)
АрмИнфо. Адвокаты второго президента Армении Роберта Кочаряна обжалуют решение Апелляционного суда в Кассационном суде. Как говорится в распространенном командой защиты заявлении, они получили копию решения Апелляционного суда от 7 декабря, оставившего в силе постановление суда первой инстанции об избрании в отношении их подзащитного меры пресечения в виде заключения под стражу. "В данный момент адвокаты работают над одновременным обращением в
Все новости по сюжетам
В новостях