Четверг,
15 ноября 2018

Украина

Протестующие перекрыли центр Киева из-за отсутствия отопления (4)
14 Ноябрь 2018, 12:18 Жители Киева вышли на митинг в центре Киева из-за отсутствия тепла и перекрыли бульвар Леси Украинки, передает ТАСС. Сообщается, что по пешеходному переходу без остановки ходят люди, в руках у которых - плакаты с требованием подключить их дома к отоплению. Отмечается, что из-за помех движению, которые создают митингующие, центр города стоит в километровых пробках.
ДНР и ЛНР сделали выбор, а Украина только готовится к скандальным выборам (2)
Выборы глав и депутатов парламентов республик Донбасса прошли в относительно спокойной обстановке. Украинские военные периодически обстреливали некоторые мирные населенные пункты, однако пойти на крупный военный конфликт Киев на этот раз не решился. . ПРОШЕДШИЕ 11 НОЯБРЯ ВЫБОРЫ СТАЛИ ЕЩЕ ОДНИМ ЭТАПОМ НА ПУТИ окончательного отмежевания Донецкой и Луганской народных республик от Украины, направленным на укрепление их государственности.
В Кремле рассказали о важности сотрудничества с Европой и США (2)
Для России важно сотрудничество с разными странами во всех регионах мира, заявилпресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что неправильно и неразумно говорить о "дрейфе" или "повороте" на Восток. "Ни один Китай не может заменить многовекторное сотрудничество.
Молодые борцы будут бороться за бронзовую медаль на чемпионате мира по греко- римской борьбе (2)
Члены молодежной сборной Армении по греко-римской борьбе продолжают выступления на чемпионате мира, проходящего в Бухаресте. Как передает "Арменпресс", в поединке за бронзовую медаль в рамках проходящего в Бухаресте чемпионата мира по греко-римской борьбе до 23-х лет представитель Армении Норайр Ахоян (55 кг) со счетом 3:7 уступил представителю Кыргызстана Балбаю Дордокову.
В центре Киева блондинка разбила топором Porsche (2)
В центре Киева блондинка разбила топором Porsche В Киеве женщина в розовом пальто при помощи топора разбила дорогостоящий родстер марки Porsche, об этом сообщает украинский портал "Страна.ua". Инцидент произошел на улице Шота Руставели в центре города.
Все новости по сюжетам
В новостях