Четверг,
20 июня 2019

Украина

Украина намерена арестовать подозреваемого в причастности к крушению MH17Украина намерена арестовать подозреваемого в причастности к крушению MH17 (2)
19 Июнь 2019, 17:32 Украина постарается арестовать подозреваемого в причастности к крушению малайзийского Boeing рейса MH17 в Донбассе в 2014 году, заявил генпрокурор страны Юрий Луценко, комментируя заявления международного следствия по катастрофе, выводы которого ранее в РФ называли голословными, передает РИА Новости. В среду, 19 июня, следствие по разбившемуся рейсу MH17, выводы которого
Что известно о российской 53-й бригаде, которую винят в крушении малайзийского "Боинга"Что известно о российской 53-й бригаде, которую винят в крушении малайзийского "Боинга" (1)
The code has been copied to your clipboard. width px height px Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter The URL has been copied to your clipboard No media source currently available 0:00 0:02:10 0:00 По данным нескольких расследовательских групп, сбившую "Боинг" малайзийских авиалиний установку "Бук" передала сепаратистам на Донбассе Россия. Установка, по их выводам, принадлежала 53-й бригаде российских ПВО.
Порошенко назвал свою партию антироссийским "политическим спецназом" (1)
Бывший президент Украины Петр Порошенко назвал свою партию "Европейская солидарность" политическим спецназом, защищающим державу, пообещал бороться с "реваншем пророссийских сил" и заявил, что его партия лучше всех знает дорогу в ЕС и НАТО.
Сенатор США Кори Гарднер: Россию нужно назвать спонсором терроризма (1)
Июнь 20,2019 10:14 * Голос Америки. Член Хельсинкской Комиссии США уверен, что Москва пользуется террором для достижения своих политических целей. Сенатор-республиканец от Колорадо и член Хельсинкской Комиссии США Кори Гарднер намерен добиваться принятия закона, в соответствии с которым Госдепартамент США должен будет определить, подпадает ли Россия под определение "государства-спонсора терроризма".
На Украине умер избитый журналист Вадим Комаров - он писал о коррупцииНа Украине умер избитый журналист Вадим Комаров - он писал о коррупции (1)
Журналист после жестокого избиения пролежал в коме больше полутора месяцев и скончался, не приходя в сознание. ЕРЕВАН, 20 июн - Sputnik.
В новостях