Понедельник,
25 марта 2019

Украина

Столтенберг пообещал, что Грузия станет членом НАТО (4)
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе своего визита в Тбилиси заявил, что Грузия достигла большого успеха на пути евроатлантической интеграции, и она обязательно станет в итоге членом альянса, однако не уточнил ни сроков вступления, ни того, сможет ли она сделать это без Абхазии и Южной Осетии. Институциональное сотрудничество Грузии и НАТО началось в 1994 году, когда страна стала участницей программы "Партнерство ради мира".
Украинская полиция отказывается от автоматов Калашникова (2)
Читай Aysor.am в Telegram Большинство украинских полицейских хочет отказаться от автоматов Калашникова и пистолетов Макарова. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу ведомства Сергея Князева. Князев рассказал, что полицейские хотят заменить имеющиеся оружие на европейское. "У нас амбициозная цель - на 90% отказаться от традиционных автоматов Калашникова, пистолетов Макарова, ТТ", - заявил Князев. Читай Aysor.am в Telegram
Рейтинг шоумена Владимира Зеленского впервые превысил 30% (2)
Рейтинг кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского впервые превысил 30%, следует из данных социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии. Выборы президента Украины пройдут 31 марта.
Тимошенко пообещала посадить Порошенко и трех его друзей (2)
Лидер партии "Батькивщина" и кандидат в президенты Юлия Тимошенко пообещала посадить украинского Лидера Петра Порошенко. Об этом она заявила в интервью журналисту Дмитрию Гордону. Кроме того, Тимошенко заявила, что также посадит и трех друзей Порошенко, если украинский суд признает их виновными.
Порошенко в случае проигрыша переименует партию и пойдет в Раду (2)
Порошенко в случае проигрыша переименует партию и пойдет в Раду Президент Петр Порошенко в случае проигрыша на выборах 31 марта или 21 апреля будет делать ставку на выборы в Верховную Раду, сообщает "Украинская правда". В команде президента уверены, что, независимо от результатов голосования, Порошенко останется в политике. "Петр - не тот человек, который просто так возьмет и исчезнет.
Все новости по сюжетам
В новостях