Воскресенье,
24 сентября 2017

Украина

Фонд развития Армении назначил официальных представителей в США и Украине для увеличения объемов экспорта (4)
ЕРЕВАН, 23 сентября. /АРКА/. Фонд развития Армении (ФРА) назначил официальных представителей в США и Украине. Как сообщает пресс-служба структуры, соответствующие Меморандумы о сотрудничестве были подписаны в Фонде. Как отметил исполнительный директор Фонда развития Армении Армен Авак Авакян, к сети Фонда присоединились еще два человека. "Мы многого ожидаем от этих двух людей, оба они являются собственниками
А. Меркель: Мы правда этого не хотим, но лидеры G7 могут ужесточить санкции против России (3)
Поделиться Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лидеры G7 готовы ужесточить санкции в отношении России, если обстановка на востоке Украины обострится. Об этом сообщает РИА Новости, передает Panorama.am. "Мы согласны в том, что касается снятия санкций, это связано с имплементацией минских договоренностей.
В Греции разбился частный самолетВ Греции разбился частный самолет (4)
Сверхлегкий частный самолет CT2K разбился в горном районе на северо-востоке Греции, погибли двое граждан Украины - муж и жена, сообщает РИА Новости со ссылкой на Афинское агентство новостей АМНА. ЧП произошло в пятницу.
Меркель заявила о готовности G7 ужесточить санкции против России (2)
Лидеры G7 готовы ужесточить санкции в отношении России, если обстановка на востоке Украины обострится. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, передает РИА Новости. "Мы согласны в том, что касается снятия санкций, это связано с имплементацией минских договоренностей.
Саакашвили получил штраф за прорыв украинской границыСаакашвили получил штраф за прорыв украинской границы (3)
Поделиться Мостиский районный суд Львовской области признал бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили виновным в незаконном пересечении польско-украинской границы и назначил ему штраф, сообщает NEWS.amсо ссылкой на "Интерфакс". По решению суда, Саакашвили должен заплатить штраф в размере 200 необлагаемых налогом минимумов, то есть 3,4 тысячи гривен. Также Саакашвили должен оплатить судебный сбор в размере 320 гривен.
Все новости по сюжетам
В новостях