Понедельник,
11 декабря 2017

Германия

В Египте нашли две гробницы возрастом около 3,5 тысяч лет (фото)В Египте нашли две гробницы возрастом около 3,5 тысяч лет (фото) (4)
EPA В египетском городе Луксор археологи обнаружили две древние гробницы. Об этом заявили власти Египта, сообщает Корреспондент со ссылкой на Associated Press. Как отмечается, возраст гробниц составляет около 3,5 тыс.
Дональд Трамп не заставил долго ждать (2)
С того момента, когда президенты США и России 11 ноября пришли к согласию по сирийской проблеме, в мире развернулись стремительные дипломатические процессы, целью которых было внесение ясности в возникшую международную ситуацию.
В Германии упала рождественская 15-метровая ель, есть пострадавшие (1)
В Германии упала рождественская 15-метровая ель, есть пострадавшие Ель высотой 15 метров упала на рождественской ярмарке в Германии, есть пострадавшие, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание Aachener Nachrichten.
Президент США ради возвеличивания Америки забыл о реальностиПрезидент США ради возвеличивания Америки забыл о реальности (1)
В своем выступлении перед сторонниками в штате Флорида президент США заявил, что его страна выиграла две мировые войны, вырыла Панамский канал, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени.
В Германии сообщили об угрозе, исходящей от исламистов с Северного КавкаВ Германии сообщили об угрозе, исходящей от исламистов с Северного Кавка (1)
В Германии сообщили об угрозе, исходящей от исламистов с Северного Кавка В контрразведке ФРГ заявили о растущей угрозе от "закаленных в боях" в Сирии и Ираке выходцев с Северного Кавказа, заявил в Берлине глава Федерального ведомства по защите конституции ФРГ Ханс-Георг Масен, передает РИА Новости со ссылкой на агентство DPA. "Экстремисты с Северного Кавказа...
В новостях