Вторник,
23 апреля 2019

Германия

Кандидат на пост главы ЕК хочет заблокировать "Северный поток - 2" (2)
mavit - 23.04.2019 ВАРШАВА, 23 апр - РИА Новости. Кандидат на пост главы Еврокомиссии Манфред Вебер обещает приложить максимум усилий для того, чтобы заблокировать реализацию проекта газопровода "Северный поток - 2". "Мы нуждаемся в большей независимости от российского газа.
Шармазанов: ПРИ НИКОЛЕ ПАШИНЯНЕ НЕТ НЕДОСТАТКА В ЦИРКЕ И ЗРЕЛИЩАХ (3)
New Поделиться 0 В Армении год назад мы стали свидетелями первого этапа захвата власти на волне шантажа и угроз. Об этом написал на своей странице в "Facebook" пресс- секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов. Он, в частности, отметил: "Благодаря ложным обещаниям, подлогу, шантажу удалось добиться отставки законно избранного премьер-министра.
РПА: В Армении год назад мы стали свидетелями первого этапа захвата власти на волне шантажа и угроз (2)
В Армении год назад мы стали свидетелями первого этапа захвата власти на волне шантажа и угроз. Об этом написал на своей странице в "Facebook" пресс- секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов. Он, в частности, отметил: "Благодаря ложным обещаниям, подлогу, шантажу удалось добиться отставки законно избранного премьер-министра.
Умер глава монархического дома Люксембурга великий герцог Жан (2)
Глава монархического дома Люксембурга великий герцог Жан скончался в возрасте 98 лет. "С глубокой грустью сообщаю о кончине моего глубоко любимого отца", - говорится в заявлении для СМИ монаршего правителя, великого герцога Люксембурга Анри. После немецкой оккупации Люксембурга в мае 1940 года герцог Жан вместе с семьей бежал из страны во Францию, а затем в Канаду.
Русскоязычные передачи на армянском ТВ и расистские призывы на российском телевидении беспокоят главу НКТР (1)
В регионах Армении сложилась опасная ситуация для армянского языка. Об этом на заседании Национального Собрания Армении при представлении отчета "О деятельности Национальной комиссии по телевидению и радио за 2018 год" заявил 22 апреля председатель структуры Тигран Акопян. Акопян отметил, что согласно закону "О телевидении и радио", 55% телевизионных программ должны быть отечественного производства, однако
В новостях