Четверг,
15 ноября 2018

Казахстан

Белорусский демарш, часть 2: Минск снова обсудил вопросы ОДКБ с Алиевым (8)
Поделиться 0 Представитель Белорусси вновь обсудил с азербайджанской стороной вопросы ОДКБ. Так, президент Азербайджана Ильхам Алиев накануне своего визита в Минск принял чрезвычайного и полномочного посла Белоруссии в Азербайджане Геннадия Ахрамовича, сообщает PanARMENIAN.Net. Алиев сообщил, что внимательно следил за саммитом ОДКБ в Астане 8 ноября. По его словам, Баку "небезразлично - представитель какой страны возглавляет
После саммита ОДКБ: Армения должна воспользоваться всем дипломатическим инструментарием (3)
Президент Беларуси Александр Лукашенко накануне обсуждал вопрос назначения нового генерального секретаря ОДКБ с послом Азербайджана в Беларуси и подчеркнул, что премьер-министр Армении должен разобраться с некоторыми вопросами в армянском правительстве и ответить, сможет ли находящаяся в переходном периоде Армения возглавлять как ЕАЭС, так и ОДКБ. Это не только демонстрирует наличие проблем внутри ОДКБ и, особенно,
Председатель Центробанка Армении участвует в Конгрессе финансистов Казахстана (3)
Читай Aysor.am в Telegram Председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян отбыл в Алматы для участия в 8-ом Конгрессе финансистов Казахстана. В рамках конгресса будет обсужден ряд вопросов, в частности, о стоящих перед центральными банками вызовах, основанном на рисках контроле, наличном денежном обороте, защите интересов потребителей, глобальных тенденциях на финансовых рынках, интеграционных процессах в рамках ЕАЭС и СНГ и ряд других тем.
Каханд Пап из Армении признан одним из самых популярных Дедов Морозов в СНГ (3)
ЕРЕВАН, 14 ноября. /АРКА/. Армянский Каханд Пап вошел в число самых популярных Дедов Морозов в странах-членах СНГ, сообщает аналитическое агентство ТурСтат. В рейтинге самых лучших и популярных у туристов Дедов Морозов в странах СНГ и Грузии предстоящей зимой, Каханд Пап занял четвертое место. Армянский Дед Мороз - Каханд Папа или Мец Папук ("Дедушка нового года"), одетый в зеленый костюм, встречает гостей вместе с Дзюнанушик ("Снежная Ануш").
О зарезанных коровах и странном сбое патриотизма (2)
Доброе слово и кошке приятно, а если оно по делу, то приятно вдвойне. Насчет кошек. Ученые установили: если не хвалить кошку, она может оглохнуть, а если не гладить, то у нее могут возникнуть нарушения позвоночника. НАСЧЕТ ЛЮДЕЙ.
В новостях