Пятница,
14 августа 2020

Вашингтон

"Ущерб нацбезопасности": как ОПК США страдает из-за Турции (1)
mavit - 14.08.2020 close Depositphotos Подобно тому, как администрация Дональда Трампа хранит молчание о приостановке продаж оружия Турции, так и воздерживаются от каких-либо заявлений предприятия американского ОПК.
CNN: США отказались тестировать российскую вакцину даже на обезьянахCNN: США отказались тестировать российскую вакцину даже на обезьянах (1)
PanARMENIAN.Net - Москва предложила Вашингтону свою помощь в разработке вакцины от коронавируса, однако США отказались от помощи РФ, сообщает телеканал CNN со ссылкой на неназванных российских чиновников. Как заявили собеседники телеканала, было предложено "беспрецедентное сотрудничество" проекту администрации США "Операция "Сверхзвуковая скорость", направленному на ускорение разработки вакцины от коронавируса.
Ничего личного: CША закупили у России рекордное количество нефти (1)
За полгода США получили из России более девяти миллионов тонн нефтепродуктов - это абсолютный рекорд с 2004-го. Одновременно Вашингтон всячески пытается остановить "Северный поток - 2", чтобы не допустить усиления зависимости Европы от российских энергоресурсов.
Гонконг рассматривает возможность оспаривания в ВТО требования США об изменении маркировки товаров (1)
ЕРЕВАН, 14 августа. /АРКА/. Гонконг изучает вопрос о возможности подачи иска во Всемирную торговую организацию (ВТО), чтобы оспорить требование США об изменении маркировки происхождения его экспортных товаров на "сделано в Китае".
Додон: Молдавия обратилась к России с вопросом о поставках вакцины от коронавирусаДодон: Молдавия обратилась к России с вопросом о поставках вакцины от коронавируса (2)
14.08.2020 Президент Молдавии Игорь Додон сообщил, что власти страны официально обратились к руководству России с вопросом о поставках вакцины от коронавируса в молдавскую республику сразу после того, как РФ решит начать ее экспортировать.
В новостях