Воскресенье,
24 сентября 2017

Москва

Лучшие дудукисты мира соберутся на фестиваль в Москве (2)
IV Московский Международный фестиваль дудука пройдет 1 октября в Малом зале Государственного Кремлёвского Дворца, сообщает Конгресс армянской молодежи России. "Это одно из самых масштабных музыкальных событий года, которое объединит лучших дудукистов мира на одной сцене", - отмечается в сообщении. В фестивале примут участие Заслуженный артист Армении Георгий Минасов и его легендарный ансамбль "Дудукнер", Виталий Погосян, Рафаэль Мкртчян, Гегам
Показ звездных нарядов армянского дизайнера eLSi: из Италии в Армению (1)
© Sputnik/ Asatur Yesayants Армянский дизайнер Лиана Саргсян (бренд eLSi) вошла в семерке лучших модельеров мира, которых эксперты фэшн-индустрии отобрали для участия в закрытом показе Palazzo Contarini Polignac, состоявшемся в рамках 74-го Венецианского кинофестиваля. ЕРЕВАН, 24 сен - Sputnik, Лилит Арутюнян.
Песня беременной певицы из Еревана пробрала до мурашек жюри "Голоса" (1)
Анаит Погосян во время "слепых прослушиваний" шестого сезона российского шоу "Голос" исполнила песню "Ласточка" из репертуара Анны Пингиной и заставила повернуться к себе всех наставников - Пелагею, Диму Билана, Александра Градского и Агутина. Двадцатишестилетняя Анаит, находящаяся на седьмом месте беременности рассказала, что родом из Еревана, но проживает сейчас в Москве. Члены жюри назвали исполнение Анаит красивым и шикарным.
Около 100 стран поддержали призыв Парижа и Мехико к ограничению вето в Совбезе ООНОколо 100 стран поддержали призыв Парижа и Мехико к ограничению вето в Совбезе ООН (2)
Поделиться Почти 100 государств поддержали инициативу Парижа и Мехико о добровольном отказе постоянных членов Совета Безопасности ООН от использования права вето при рассмотрении действий в ответ на геноцид и другие широкомасштабные преступления, сообщает Новости-Армения. Об этом, как передает ТАСС, заявил государственный секретарь при министре по делам Европы и иностранных дел Франции Жан-Батист Лемуан на заседании в
"Голос Армении": Картинки с выставки. Чушка - она и в ООН чушка. Как Лейла и Мехрибан Алиевы папу подставили (1)
Газета "Голос Армении" в номере от 23 сентября пишет: "Наблюдать за публичной жизнью алиевской семейки становится все забавнее по мере того, как постепенно вылезает наружу их тщательно просиликоненное и, казалось бы, наглухо задраенное грязное белье.
В новостях