Воскресенье,
19 августа 2018

Москва

СМИ: действия Трампа способствуют сближению России и ГерманииСМИ: действия Трампа способствуют сближению России и Германии (4)
Действия президента США Дональда Трампа стали общей проблемой для Москвы и Берлина, и на этом фоне власти ФРГ пытаются улучшить отношения с Россией. С таким мнением выступил в субботу в материале, опубликованном на его сайте, немецкий телеканал NTV в преддверии переговоров президента РФ Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель. "Путин и Меркель внезапно снова стали иметь больше общего, а именно,
Каспийская конвенция подрывает военно-политическое значение АрменииКаспийская конвенция подрывает военно-политическое значение Армении (2)
Собеседник Первого Информационного - эксперт в энергетической сфере Ваге Давтян. - Господин Давтян, на саммите, прошедшем в Казахстане, в Актау, президенты России, Азербайджана, Ирана, Туркменистана и Казахстана Владимир Путин, Ильхам Алиев, Хасан Рохани, Гурбангулы Бердымухамедов и Нурсултан Назарбаев подписали Конвенцию о статусе Каспия.
В Москве выбрали "Миссис Россия-2018" - копия Жанны Фриске (1)
© Sputnik / Александр Вильф "Мамой года" признана 52-летняя Елена Лазаренко из Нижнего Новгорода. Она воспитывает восьмерых детей. ЕРЕВАН, 19 авг - Sputnik.
Появились кадры потрясшей мир свадьбы: Путин танцует с невестой и произносит тостПоявились кадры потрясшей мир свадьбы: Путин танцует с невестой и произносит тост (2)
© RT Подарки российского президента молодоженам были не менее удивительными. Президент России Владимир Путин на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и местного бизнесмена Вольфганга Майлингера не просто станцевал с невестой, но и произнес длинный тост. Напомним, глава российского государства заглянул на свадебное торжество по пути в Берлин, где у него были запланированы переговоры с канцлером ФРГ
Американские войска останутся в Сирии до полного разгрома ИГИЛ: Госдепартамент США (1)
Август 19,2018 12:12 * Радио Свобода. Американские войска останутся в Сирии до полного разгрома террористической группировки "Исламское государство".
В новостях