Понедельник,
18 июня 2018

Москва

Тигран Балаян прокомментировал возможность встречи Мнацаканян-Мамедъяров (4)
Конкретных договоренностей о встрече глав МИД Армении и Азербайджана нет, сказал пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства Тигран Балаян в понедельник в ходе брифинга, передает Sputnik Армения. "Сроки встречи глав МИД пока не уточнены.
Мундиаль-2018.Какие встречи состоятся сегодняМундиаль-2018.Какие встречи состоятся сегодня (3)
В рамках стартовавшего в России 21-го чемпионата мира 18-го июня состоятся 3 встречи: в группе G состоятся матчи Бельгия - Панама (в 19:00 по ереванскому времени) и Тунис - Англия (22:00), а в группе F встретятся сборные Швеции и Южной Кореи (16:00). Как передает "Арменпресс", игра сборных Швеции и Южной Кореи состоится в Нижнем Новгороде и начнется в 1600 по ереванскому времени.
Россия, Иран и Турция обсудят формирование сирийского конституционного комитета (1)
Представители стран-гарантов перемирия в Сирии - России, Ирана и Турции - соберутся в понедельник в Женеве, где обсудят со спецпосланником генсекретаря ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой вопросы формирования сирийского конституционного комитета.
Никол Пашинян: революция в Армении продолжается - интервью RFI (1)
Новоизбранный премьер-министр Армении Никол Пашинян представил программу своего правительства и пообещал провести в стране внеочередные парламентские выборы.
Никол Пашинян пытается доказать, что в Армении - новые времена (1)
Премьер-министр Армении Никол Пашинян в выходные посетил непризнанную Нагорно-Карабахскую республику (НКР). Между тем в самой Армении - в городе Эчмиадзине в отсутствие премьера были арестованы герой карабахской войны, депутат парламента Манвел Григорян и вошедший с ним в клинч криминальный авторитет Артур Асатрян, он же "Дон Пипо".
В новостях