Пятница,
24 ноября 2017

Москва

Мэй призвала Европу к бдительности из-за "российской угрозы"Мэй призвала Европу к бдительности из-за "российской угрозы" (5)
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй причислила Россию к враждебным государствам, за которыми нужно "внимательно следить". Она сказала об этом перед саммитом "Восточного партнерства". По словам Мэй, Россия "угрожает потенциальном росту восточного региона" и "стремится уничтожить нашу коллективную силу". Ожидается, что на саммите премьер заявит о необходимости противостоять "угрозам" из России и о планах потратить 100 миллионов фунтов на борьбу с
Video. Минобороны РФ представило видео испытания новой противоракетыVideo. Минобороны РФ представило видео испытания новой противоракеты (5)
Минобороны России опубликовало видео старта модернизированной противоракеты с полигона Сары-Шаган в Казахстане. Ролик размещен на странице ведомства на видеохостинге YouTube. Ранее 24 ноября сообщалось, что войска противовоздушной и противоракетной обороны ВКС испытали новую противоракету системы противоракетной обороны, не уточнив модель изделия. Предположительно, речь идет о системе А-135 "Амур" или перспективной системе ПКО А-235 - ОКР "Нудоль".
СМИ узнали о возможном включении Турции в черный список офшоров ЕССМИ узнали о возможном включении Турции в черный список офшоров ЕС (3)
Европейский союз может включить Турцию в черный список налоговых убежищ уже в декабре, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на попавшие в его распоряжения материалы рабочей группы ЕС, которая составляет список "юрисдикций, не сотрудничающих по вопросам налогообложения", передает "Интерфакс". Включение Турции в этот перечень ничем не обосновано, заявил в четверг министр финансов страны Наджи Агбал.
Сирийские оппозиционеры решили направить на переговоры в Женеву единую делегацию (2)
Сирийские оппозиционные группы на конференции в Эр-Рияде договорились сформировать единую делегацию для участия в межсирийских переговорах в Женеве, сообщает "Интерфакс". Представитель оппозиционного Высшего комитета по переговорам (ВКП) Басма Кодмани сообщил в пятницу журналистам, что участники конференции согласились направить в Женеве единую делегацию из 50 человек. Делегация будет включать представителей всех оппозиционных группы, в том
Мы осторожно относились к формулировкам, связанным с Карабахом: результат будет в пятницу (2)
Собеседник Первого Информационного - ответственный по связям с общественностью Ай Дата в Брюсселе Арут Ширинян. - Господин Ширинян, ожидается, что 24 ноября в Брюсселе в ходе саммита Восточного партнерства Армения и ЕС подпишут новое рамочное соглашение. Какая на данный момент атмосфера в Брюсселе, есть ли в этом отношении препятствия? - Мы очень оптимистичны, мы считаем, что на саммите документ будет
Все новости по сюжетам
В новостях