Вторник,
18 сентября 2018

Сирия

Израиль возложил ответственность за сбитый в Сирии российский самолет на режим АсадаИзраиль возложил ответственность за сбитый в Сирии российский самолет на режим Асада (33)
PanARMENIAN.Net - Израиль 18 сентября выразил сожаление в связи с гибелью российского экипажа самолета Ил-20 в Сирии. Однако власти указывают, что ответственность за инцидент несут сирийские военные, Иран и радикальное шиитское движение "Хезболлах". По словам израильских военных, их истребители атаковали склад оружия на сирийской территории, которое находилось там на пути из Ирана в Ливан и
Минобороны РФ: во время атаки ВВС ЦАХАЛа возле берегов Сирии пропал российский самолетМинобороны РФ: во время атаки ВВС ЦАХАЛа возле берегов Сирии пропал российский самолет (21)
Авиабаза "Хмеймим" в Сирии вечером в понедельник, 17 сентября, потеряла связь с российским самолетом радиоэлектронной разведки Ил-20, сообщает министерство обороны РФ. "Семнадцатого сентября около 23:00 мск при возвращении на авиабазу Хмеймим над акваторией Средиземного моря в 35 километрах от побережья Сирии пропала связь с экипажем российского самолета Ил-20", - цитирует сообщение миниобороны России РИА Новости.
Российские военные нашли место падения самолета Ил-20 в Средиземном мореРоссийские военные нашли место падения самолета Ил-20 в Средиземном море (10)
Российские военные нашли место падения самолета Ил-20 в Средиземном море, на корабли ВМФ РФ подняты фрагменты тел экипажа. Об этом во вторник журналистам сообщили в Минобороны РФ. "В операции по поиску членов экипажа российского самолета Ил-20, потерпевшего крушение у берегов Латакии, участвуют восемь кораблей, катеров и судов обеспечения ВМФ России.
Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20 (7)
Читай Aysor.am в Telegram Посол Израиля в Москве вызван в российский МИД после крушения самолета Ил- 20 в Сирии, oб этом сообщили в министерстве, передает РИА Новости. "В связи со сложившейся ситуацией в МИД вызван посол Израиля", - заявили в российском МИД. Минобороны России рассказало, что из-за провокационных действий израильских истребителей, которые наносили удары по территории Сирии, сирийские ПВО
Израиль возложил на Сирию вину за сбитый Ил-20Израиль возложил на Сирию вину за сбитый Ил-20 (11)
В Армии обороны Израиля выразили сожаление, что российский военный самолет Ил-20 был сбит сирийскими системами ПВО над Средиземным морем, но отмечают, что израильская сторона возлагает ответственность за инцидент на правительственные силы Сирии, сообщает Арменпресс со ссылкой на INTERFAX.RU. "Израиль выражает сожаление в связи с гибелью экипажа российского самолета, который был сбит огнем сирийских систем ПВО", - говорится в сообщении израильской армии.
Все новости по сюжетам
В новостях