Пятница,
03 апреля 2020

Беларусь

ЕС предоставит Армении 51 млн евро на борьбу с коронавирусом (3)
Европейский союз предоставит Армении помощь в размере 51 млн евро на борьбу с эпидемией коронавируса, отмечается на сайте ЕС в Facebook. "Помощь включает, в частности, 18 млн евро в рамках новых фондов и 33 млн евро, перераспределенных из текущих фондов, которые будут направлены на закупку медицинского оборудования, обучение медицинского и лабораторного персонала, помощь малому и среднему предпринимательству и бизнес-
Миллер пока молчит...Миллер пока молчит... (6)
03/04/2020 Армения попытается удержать рост тарифов на газ внутри страны, добившись снижения цены на российский газ на границе. Об этом говорится в ответе вице- премьера Мгера Григоряна на запрос Sputnik Армения. Как известно, 31 марта ЗАО "Газпром Армения" опубликовала заявление, в котором отметила, что планирует обратиться в Комиссию по регулированию общественных услуг с целью пересмотра цен на газ с 1 июля 2020 года.
Разин призвал Владимира Путина и Александра Лукашенко объявить амнистию для лиц в возрасте 60 лет и старше (1)
mavit - 03.04.2020 Андрей Разин в своем Instagram обратился к Владимиру Путину и Александру Лукашенко.
Dagens Nyheter (Швеция): президенты помогают распространять мифы о коронавирусе (1)
11:37 2020-04-03 "50 грамм водки отпугнут коронавирус". Президенты распространяют мифы о чудесных средствах против нового страшного коронавируса не хуже, чем разные мутные источники в интернете.
В новостях