Воскресенье,
19 августа 2018

Грузия

Михаил Саакашвили: Мы с Пашиняном мыслим синхронно (3)
Экс-президент Грузии, уголовно преследуемый у себя на Родине, Михаил Саакашвили прокомментировал выступление Никола Пашиняна на митинге, посвященном 100 дням правительства: Меня очень радует, что мы с Пашиняном мыслим синхронно.
Единственная автодорога из Армении в Россию стоит: около 700 трайлеров ждут в очереди (2)
Несколько сот трайлеров скопилось на автомобильной дороге в направлении границы Грузии с Россией у ТПП "Казбеги - Верхний Ларс". Об этом сообщает Первый канал со ссылкой на Службу доходов министерства финансов. Как пишет Sputnik Грузия, с российской стороны установлен лимит на пропуск трайлеров - не более 180 машин в день.
В Грузии юноша установил новый мировой рекорд по собиранию кубика Рубика (2)
Житель Грузии, 18-летний Вако Марчилашвили вошел в Книгу рекордов Гиннеса, установив новый мировой рекорд по скоростному собиранию кубиков Рубика под водой. Как сообщают грузинские СМИ, Марчилашвили на территории аквапарка в Тбилиси в присутствии представителей Федерации рекордов Грузии и десятков зрителей сумел собрать 6 стандартных кубиков Рубика, задержав под водой дыхание, за 1 минуту и 44 секунды.
В Грузии сожгли наркотики на более чем 2,1 миллиона долларов (1)
В Грузии сожгли наркотики на более чем 2,1 миллиона долларов Более 200 килограмм различных наркотиков, изъятых в разное время в масштабе страны, уничтожили сотрудники МВД Грузии. По информации ведомства, речь идет о наркотических и психотропных веществах, изъятых в рамках 700 уголовных дел.
Астролог Цагарели: наступает хороший период для свадеб, развлечений, путешествий (1)
Астролог Цагарели считает, что следующая неделя будет пробуждать в людях такие качества характера, как организованность, дисциплина, трудолюбие, упорство и терпеливость. Астролог Цагарели: на этой неделе возрастет бюрократия и проявится цинизм / На неделе с 20 по 26 августа Земля будет пребывать в положительной энергозоне, поэтому все положительные тенденции только усилятся, облегчаться коммуникация и путешествия, рассказал астролог Михаил Цагарели.
В новостях