Четверг,
21 марта 2019

Грузия

Банка ВТБ (Армения) предлагает совершать покупки Картами Mastercard мгновенно без PIN кода (7)
Банк ВТБ (Армения) предлагает совершать покупки с помощью карт Mastercard одним прикосновением к ПОС-терминалу. Карты Mastercard Банка ВТБ (Армения) работают на технологии PayPass, которая даёт возможность оплачивать покупки до 10.000 драмов РА картой - мгновенно, одним прикосновением и без ввода PIN кода. Банк ВТБ (Армения) совместно с международной платежной системой Mastercard предоставляет своим клиентам дебетовые карты Mastercard Standard
Beeline преодолел планку в 1 миллион абонентов (4)
Beeline объявил о преодолении планки в 1 миллион абонентов мобильной связи. Генеральный директор компании Андрей Пятахин на сегодняшнем брифинге представил журналистам последние достижения компании и наградил абонента, который последним в 2018 году подключился и активировал SIM-карту Beeline. Согласно релизу, житель Еревана Маркосян Левон получил в подарок от Beeline смартфон iPnone XR. "Сегодня знаменательный день для Beeline в Армении.
Аваков назвал "пиаром за 300 долларов" намерение Саакашвили посетить Украину (4)
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что планы Михаила Саакашвили посетить страну - это "пиар за 300 долларов", так как он не сможет даже сесть на самолет из-за судебного решения. Ранее бывший президент Грузии заявил в интервью Дмитрию Гордону о своих планах посетить Украину 1 апреля, так как он уверен, что в преддверии выборов Петр Порошенко не будет препятствовать его въезду, и продемонстрировал купленный билет на самолет.
Глазунов рассказал об учениях НАТО в Грузии, "создающих дугу нестабильности" (2)
По его словам, США не будут воевать с Россией напрямую, а будут стравливать с Грузией, Украиной и странами Прибалтики, поскольку это пушечное мясо для американцев. Глазунов об учениях НАТО: на границах России создается дуга нестабильности / Масштабные совместные командно-штабные учения стран-членов НАТО и партнеров альянса NATO-GEO EXERCISE 2019, которые проходят в Грузии, создают зону нестабильности вдоль границ России.
Президент Грузии отказалась общаться на русском с азербайджанцами (2)
Автор: Verelq News 42 Президент Грузии Саломе Зурабишвили отказалась говорить по-русски с азербайджанцами, проживающими в грузинском регионе Гардабани. Как сообщает "Взгляд", азербайджанцы, проживающие в регионе, плохо владеют грузинским языком.
В новостях