Вторник,
25 июня 2019

Грузия

В Грузии предложили пустить для российских туристов "шаттлы" из Баку и ЕреванаВ Грузии предложили пустить для российских туристов "шаттлы" из Баку и Еревана (9)
Автор: Verelq News 10 Глава ассоциации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили в эфире грузинского Первого канала предложил запустить из аэропортов Баку, Еревана и турецкого Трабзона бесплатные автобусы для перевозки российских туристов. Как сообщает РИА Новости, п его словам, они звонят в тбилисские гостиницы и представителям курортных городов с просьбой помочь найти альтернативные пути для приезда в Грузию.
Лавров: Власти Грузии провоцируют антироссийские настроенияЛавров: Власти Грузии провоцируют антироссийские настроения (4)
New Поделиться 0 Руководство Грузии провоцирует антироссийские и националистические настроения, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости. "Конечно, тому, как относятся к россиянам в Грузии, совсем не способствуют заявления президента этой страны Саломе Зурабишвили о том, что Россия враг и оккупант.
Азербайджан может воспользоваться общей напряженностью в регионе (4)
Общественность Армении недооценивает возможные последствия напряженности в регионе. Такое мнение выразил политолог Агаси Енокян 25 июня на встрече с журналистами. По его словам, пока в Армении заняты наблюдением за парламентскими шоу, в регионе усугубляется напряженность.
Задержанный в ходе акций протеста в Тбилиси гражданин Армении освобожден (5)
Задержанный в ходе акций протеста в Тбилиси гражданин Армении Минас Минасян освобожден. Об этом сообщили в пресс-службе офиса Защитника прав человека Армении. "Омбудсмену Армении Арману Татояну его грузинская коллега Нино Ломаджария сообщила, что гражданин Армении Минас Минасян, задержанный в ходе недавних событий в Тбилиси, освобожден.
США пытаются не допустить нормализации отношений России и Грузии - ЛавровСША пытаются не допустить нормализации отношений России и Грузии - Лавров (3)
Москва опасается, что Вашингтон предпринимает любые меры, чтобы не допустить нормализации отношений России и Грузии. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. "У нас еще есть опасения, что и в этом случае наши американские коллеги пытаются делать все, чтобы не допустить нормализации отношений между Россией и Грузией, а эта нормализация наблюдалась в последние годы со всей очевидностью", - сказал Лавров.
Все новости по сюжетам
В новостях