Вторник,
19 ноября 2019

Польша

В работе Facebook и Instagram произошел сбой (3)
Пользователи социальных сетей Facebook и Instagram по всему миру столкнулись со сбоями в их работе. Это следует из опубликованных во вторник данных на странице сервиса Downdetector, отслеживающего стабильность популярных интернет-ресурсов, сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс. Неполадки также возникли в работе приложения Facebook Messenger.
Дональд Туск возглавит Европейскую народную партию (1)
Самые важные новости из Армении - по Телеграму Ноябрь 19,2019 19:26 * Президент Европейского совета Дональд Туск, который вскоре уйдет в отставку, будет утвержден новым президентом Европейской народной партии (ЕНП) на съезде партии в Загребе 20 ноября. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Euractiv. Хотя он еще официально не объявил о своей победе, польский политик является единственным кандидатом.
В Донбассе появились американцы (1)
К линии соприкосновения в Донбассе прибыли американские военные инструкторы. Об этом заявил офицер пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Иван Филипоненко, чьи слова передает РИА Новости. По его словам, американские военные остались на территории Украины и были перемещены в зону боевых действий после проведения совместных американско-
США в десять раз увеличат военный контингент в Польше (1)
США приняли решение нарастить свое военное присутствие в Польше, заявил премьер-министр республики Матеуш Моравецкий. "Соединенные Штаты, наш мощнейший союзник, благодаря стараниям президента Анджея Дуды и министра национальной обороны принял решение о более чем десятикратном увеличении контингента войск США в Польше", - сказал он, выступая с программной речью в сейме,сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.
В Польше обещают вернуть Украине Донбасс и Крым (1)
mavit - 19.11.2019 Кто уже только не обещал Украине вернуть и Донбасс, и Крым. На этот раз, видимо, уверенный в своих возможностях, об этом заявил бывший глава МИД Польши Витольд Ващиковский. Польский дипломат посоветовал Киеву показать успехи в развитии экономики страны, после которых отколовшиеся территории сами "ногами" проголосуют за возвращение под контроль "незалежной". Про "успехи" Украины можно говорить вечно.
В новостях