Четверг,
27 февраля 2020

Лондон

Армения примет участие в международной выставке "AI & Big data EXPO" (2)
ЕРЕВАН, 27 февраля. /АРКА/. Министерство индустрии высоких технологий Армении приглашает компании принять участие в международной выставке "AI & Big data EXPO", которая пройдет 17-18 марта в Лондоне. Как передает пресс-служба министерства, компании, включенные в состав делегации, представят страну в отдельном павильоне "Armenia". Отмечается, что армянским компаниям будет предоставлена возможность в
Джонни Депп предлагал сжечь и утопить Эмбер ХердДжонни Депп предлагал сжечь и утопить Эмбер Херд (1)
В Верховном суде в Лондоне были зачитаны вслух сообщения, которые актер Джонни Депп писал своему другу, актеру Полу Беттани, о своей экс-супруге - актрисе Эмбер Херд. Как сообщает Page Six, в сообщениях, датированных 2013 годом, Депп фантазирует о том, что бы он сделал с Херд.
Стал известен лонг-лист Международной Букеровской премии (1)
"Длинный список" Международной Букеровской премии (The Man Booker International Prize), присуждаемой в области литературы на английском языке, обнародован в среду в Лондоне.
Лондон при отсутствии результатов откажется в июне от торговых переговоров с ЕСЛондон при отсутствии результатов откажется в июне от торговых переговоров с ЕС (1)
Правительство Великобритании готово при отсутствии достаточных результатов уже в июне 2020 года прекратить переговоры с ЕС, которые определят торговые отношения между сторонами после Brexit, передает телеканал Sky news со ссылкой на документ с условиями мандата на переговоры Великобритании с ЕС. Согласно документу, у Великобритании и ЕС есть достаточно времени, чтобы выработать до июня соглашение и привести его в готовый вид до сентября.
Неделя моды в Нью-Йорке: 12 абзацев о главном (1)
Массовый исход дизайнеров, ностальгический романтизм и прочие интересные приметы нынешнего фэшн-смотра В этом году с американской Неделей творилось что-то странное.
В новостях