Вторник,
17 октября 2017

Израиль

ИГ пригрозило терактами на ЧМ-2018 в РоссииИГ пригрозило терактами на ЧМ-2018 в России (1)
Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) пригрозила терактами во время проведения чемпионата мира (ЧМ) по футболу- 2018, который состоится в России.
Нетаньяху заявил, что не допустит появления в Сирии иранских военных базНетаньяху заявил, что не допустит появления в Сирии иранских военных баз (1)
Глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху заявил на встрече с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, что не допустит появления в Сирии военных баз Ирана, сообщила пресс-служба премьера. Тему иранского военного присутствия в соседней стране и его неприемлемости для Израиля принимающая сторона назвала центральной на проходящих в Иерусалиме переговорах Шойгу с Нетаньяху, где также присутствует министр обороны Израиля Авигдор Либерман.
Мнение эксперта: соглашение ХАМАСа и ФАТХа выгодно Израилю (1)
Террористическая организация ХАМАС достигла соглашения с партией ФАТХ и Палестинской администрацией по разделу власти в секторе Газы. В рамках договоренности ХАМАС согласился передать под контроль ПА пограничные переходы на египетской и израильской границе сектора Газы, а также сформировать правительство национального единства.
Армению посетили сомелье из 7 стран мира и представители ведущих СМИ, освещающих сферу виноделия (1)
По приглашению Фонда виноградарства и виноделия с трехдневным визитом в Армении находятся представители ведущих средств информации, освещающих винную тематику, и сомелье из семи стран мира - Японии, Израиля, Эстонии, России, Польши, Канады и Австралии.
Все гимнасты Армении завоевали медали в Тбилиси (1)
Сборная Армении по гимнастике приняла участие в розыгрыше кубка ВТБ в Тбилиси. Все гимнасты нашей команды завоевали медали. Об этом сообщает сайт Национального олимпийского комитета Армении. Среди взрослых Артур Товмасян в упражнении кольца стал победителем турнира. Виген Хачатрян занял 2-е место в многоборье и в кольцах. Из молодежи Жора Смбатян получил золотую медаль в многоборье и в упражнении на кольцах.
В новостях