Вторник,
21 января 2020

Узбекистан

При пожаре в Томской области погибли десять граждан УзбекистанаПри пожаре в Томской области погибли десять граждан Узбекистана (2)
Среди погибших при пожаре в поселке Причулымский Томской области, по предварительным данным, десять граждан Узбекистана и одна гражданка России, сообщил РИА Новости представитель обладминистрации. Собеседник агентства пояснил, что губернатор Томской области Сергей Жвачкин прибыл на место ЧП в Асиновском районе. "По данным оперативников, сгоревшее деревянное строение на территории
Moody s: Валютные резервы Азербайджана достаточны для покрытия 30-тимесячного импорта (1)
21.01.2020 Международное рейтинговое агентство Moody`s отмечает низкий уровень валютных резервов в странах СНГ по сравнению с другими регионами. "Валютные резервы в странах СНГ, в целом, ниже по сравнению с другими регионами.
Узбекистан определил статус страны в ЕАЭС (1)
Узбекистан определил статус страны в ЕАЭС Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев заявил, что Ташкент намерен в ближайшее время ограничиться статусом наблюдателя в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), пишет "Коммерсантъ". "Знайте, что с политической точки зрения никто не отдаст нашу независимость, это в ваших руках и в руках президента, которому доверился народ", - рассказал Мирзиеев об определении статуса страны в организации.
При пожаре в Томской области погибли десять граждан УзбекистанаПри пожаре в Томской области погибли десять граждан Узбекистана (1)
Среди погибших при пожаре в поселке Причулымский Томской области, по предварительным данным, десять граждан Узбекистана и одна гражданка России. Как передает Арменпресс, об этом сообщил РИА Новости представитель обладминистрации. Собеседник агентства пояснил, что губернатор Томской области Сергей Жвачкин прибыл на место ЧП в Асиновском районе. "По данным оперативников, сгоревшее деревянное строение на территории
11 погибших при пожаре в Томской области (1)
Lragir.am, 10:18 21.01.2020 | | Ночью на территории частной пилорамы в Томской области загорелся деревянный дом, где проживали рабочие.
В новостях