Вторник,
24 сентября 2019

Нью-Йорк

На встрече с Мамедъяровым Зограб Мнацаканян подтвердил принципиальные подходы Армении (27)
В Нью-Йорке 23 сентября при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Стефана Висконти (Франция), Эндрю Шофера (США) и личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика состоялась встреча глав МИД Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова. Как сообщили "Арменпресс" в Департаменте СМИ и общественной дипломатии МИД Армении, собеседники обсудили круг вопросов, касающихся мирного процесса в
В целом сумма, выделенная на визит премьер-министра, может достигать 165 миллионов драмов: спикер (4)
Рабочий визит премьер-министра Армении Никола Пашиняна в США был осуществлен чартерным рейсом через частную компанию. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь премьер-министра Владимир Карапетян. "В ответ на многочисленные запросы средств массовой информации хочу сообщить, что рабочий визит премьер-министра Никола Пашиняна в Соединенные Штаты был осуществлен чартерным рейсом через частную компанию.
Трамп заявил, что США не нужен посредник для ведения переговоров с ИраномТрамп заявил, что США не нужен посредник для ведения переговоров с Ираном (3)
Соединенные Штаты не нуждаются в услугах посредников для налаживания переговоров с Ираном. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, отвечая в понедельник на вопросы журналистов на встрече с египетским коллегой Абдель Фаттахом ас-Сиси, состоявшейся на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс. "Нам не нужен посредник.
Мнацаканян и Мамедъяров встретились в Нью-Йорке (3)
Артак Р. Барсегян Сентябрь 24, 2019, 10:35 Меньше минуты 23 сентября в Нью-Йорке состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова, в которой также приняли участие Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Россия), Стефан Висконти (Франция), Эндрю Шофер (США) и Личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик.
Никол Пашинян назвал США демократическим партнёром Армении (2)
Артак Р. Барсегян Сентябрь 24, 2019, 10:58 Время чтения 1 минута Находящийся в США с рабочим визитом премьер-министр Армении вместе с супругой Анной Акопян посетил мэрию Лос-Анджелеса и встретился с представителями штата Калифорния и городских властей Лос-Анджелеса, членами Городского совета Лос-Анджелеса. Как сообщает пресс-служба правительства, первая встреча премьер-министра состоялась с вице-губернатором Калифорнии Элени Куналакис.
Все новости по сюжетам
В новостях