Понедельник,
20 января 2020

Киев

Зеленский заявил о начале диалога с ПутинымЗеленский заявил о начале диалога с Путиным (2)
Украинский президент Владимир Зеленский в интервью The Times of Israel заявил, что благодаря началу его диалога с российским лидером Владимиром Путиным Киеву удалось вернуть заключённых и корабли, также стороны смогли договориться о саммите в нормандском формате. "С президентом Российской Федерации на сегодняшний день у нас начался диалог", - сказал Зеленский. Зеленский отметил, что он провёл с Путиным несколько телефонных разговоров.
Киев просит расширить миссию ОБСЕ на Украине (1)
Украина просит Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) расширить миссию на Украине. Об этом сообщил в понедельник глава МИД Украины Вадим Пристайко во время брифинга с действующим председателем ОБСЕ, премьер-министром и министром европейских и иностранных дел Албании Эди Рамой. "Мы сейчас обсудили, каким образом должно быть построено сотрудничество с ОБСЕ, в первую очередь, со Специальной мониторинговой миссией.
Иран направил министра транспорта в Киев с письмом от Роухани Зеленскому по BoeingИран направил министра транспорта в Киев с письмом от Роухани Зеленскому по Boeing (7)
Иранский министр дорог и городского развития Мохаммад Эслами направляется в Киев, где передаст письмо президента Ирана Хасана Роухани главе Украины Владимиру Зеленскому по поводу крушения украинского самолета под Тегераном. Об этом сообщил в понедельник официальный представитель иранского МИД Аббас Мусави,сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс. "Иранский министр дорог и городского развития направился в Киев с посланием
Зеленскому не дадут слова на форуме в ИзраилеЗеленскому не дадут слова на форуме в Израиле (1)
mavit - 20.01.2020 Через несколько дней в Израиле пройдет мероприятие, посвященное 75-летию со дня освобождения Освенцима.
Британские власти внесли украинский тризуб в список экстремистских символовБританские власти внесли украинский тризуб в список экстремистских символов (1)
19 января 2020 года посольство Украины в Лондоне в истеричной манере потребовало от правоохранителей Великобритании исключить трезубец, изображенный на гербе Украины, из перечня экстремистских символов.
В новостях