Понедельник,
23 июля 2018

Турция

Археологи обнаружили в турецком Триполисе виллу эпохи эллинизма (1)
Археологи обнаружили в турецком Триполисе виллу эпохи эллинизма Турецкие археологи обнаружили виллу, построенную более 2 тыс. лет назад на территории античного города Триполис в провинции Денизли, передает ТАСС. Как рассказал руководитель археологической экспедиции Бахадыр Думан, здание относится к эпохе позднего эллинизма - период в истории Восточного Средиземноморья, который длился со времен смерти Александра Македонского в
В аэропорту Кабула вскоре после прибытия вице-президента Афганистана произошел взрывВ аэропорту Кабула вскоре после прибытия вице-президента Афганистана произошел взрыв (1)
В аэропорту Кабула вскоре после прибытия вице-президента Афганистана произошел взрыв Взрыв прогремел в воскресенье близ аэропорта Кабула вскоре после того, как его покинул первый вице-президент Афганистана Абдул Рашид Дустум, вернувшийся на родину после года изгнания.
В Греции двух музыкантов приговорили к 180 годам тюрьмы (1)
В Греции двух музыкантов приговорили к 180 годам тюрьмы В Греции суд приговорил к 180 годам тюрьмы двух украинских музыкантов Сергея Шваюка и его друга Петра Литвинчука.
Пользователи Telegram сообщили о сбоях в работе мессенджера (1)
Пользователи Telegram сообщили о сбоях в работе мессенджера Проблемы в работе мессенджера Telegram наблюдаются в воскресенье в ряде стран, следует из данных сервиса Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов, сообщает ТАСС. Пользователи жалуются, что не могут подключиться к серверу (48%), авторизоваться (27%), а также отправлять или получать сообщения (23%).
Турция опасается стать проигравшей стороной (1)
За ходом российско-американского саммита в Хельсинки очень внимательно следили в Турции. Анкару в первую очередь интересовали возможные инициативы Дональда Трампа и Владимира Путин по сирийскому вопросу. Турецкие власти не на шутку встревожили недавние сообщения западных СМИ о закулисных переговорах Вашингтона и Москвы о выводе американских сил из Сирии при условии, что Россия ограничит влияние Ирана в этой стране.
В новостях