Вторник,
19 ноября 2019

Турция

L'Opinion (Франция): Трамп и Путин: две карты в игре ЭрдоганаL'Opinion (Франция): Трамп и Путин: две карты в игре Эрдогана (1)
"Визит президента Турции в Белый дом иллюстрирует стратегию Анкары в отношении Сирии", - пишет эксперт в области вооружений, сотрудник французского Института исследований национальной обороны Жан-Доминик Мерше в газете L'Opinion. "Дональд Трамп в среду выразил удовлетворение по поводу отношений со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, которого он тепло принял в Белом доме, несмотря на растущие разногласия между Вашингтоном и Анкарой,
Кампания против Гарегина Нжде - обреченный на провал план Ильхама Алиева (1)
Ныне уже совершенно очевидно, что нападки Баку на Армению по поводу "героизации Гарегина Нжде" имеют не ситуативный характер, а являются частью стратегии, проработанной в мозговом центре азербайджанской пропаганды при администрации президента Азербайджана.
Курды Северной Сирии всё ещё полагаются на СШАКурды Северной Сирии всё ещё полагаются на США (1)
Рассмотрение ряда сообщений из Северной Сирии приводит в недоумение и порождает множество вопросов. Судя по всему, во время встречи президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с его американским коллегой Дональдом Трампом в Вашингтоне были достигнуты некие новые или просто "дополнительные" договорённости по сирийским курдам.
Турция обвинила США и Россию в невыполнении обещаний (1)
Анкара готова к возобновлению операции в Сирии, если РФ и США не выполнят обязательств по отводу курдских формирований из зоны безопасности, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, сообщает РИА Новости. "США и Россия выполнили свои обещания?
В новостях