Суббота,
19 января 2019

Баку

Бундестаг объявил выговор депутату из-за получения денег из Баку: она может лишиться мандата (3)
Бундестаг объявил выговор депутату из-за получения денег из Баку: она может лишиться мандата В бундестаге объявлен выговор депутату от Христианско-демократического союза (ХДС) Карин Штренц в связи с нарушением депутатских норм. Представитель партии, которую до недавнего времени возглавляла канцлер ФРГ Ангелы Меркель, не предъявила в положенные сроки сведения о дополнительных доходах, сообщила администрация бундестага, передает "Немецкая волна".
В политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей - Армен Ашотян (2)
Читай Aysor.am в Telegram Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян подвел итоги внепарламентской недели на своей странице в Facebook. "Несмотря на то, что с точки зрения политического позиционирования, начиная с этой недели, политическая деятельность моя и моих друзей была внепарламентской, однако с точки зрения формирования приоритетов политической повестки страны мне удалось следующее:
В Азербайджане пройдет митинг с призывами к освобождению блогера Мехмана Гусейнова (2)
В Баку в субботу пройдет согласованный с исполнительной властью митинг оппозиционного Национального совета демократических сил (НСДС), сообщили агентству "Интерфакс" в исполнительном органе столицы Азербайджана. Акция состоится на стадионе "Мэхсул" в Ясамальском районе столицы с 15:00 до 17:00. Митинг пройдет с призывами к освобождению блогера Мехмана Гусейнова и ряда других политических требований оппозиции.
МИДы России и Азербайджана продолжают обвинять друг друга (2)
19 Январь 2019, 10:15 "Азербайджан и Россия являются равноправными суверенными государствами, и говорить в ультимативном тоне с Азербайджаном недопустимо и полностью противоречит этическим нормам дипломатии", - говорится в сообщении пресс- службы МИД Азербайджана, передает Haqqin.az. В сообщении отмечается, что тон комментария пресс-службы МИД Азербайджана по данному вопросу был абсолютно адекватен стилю сообщения пресс-службы РФ в этой связи.
В Баку под жестким контролем полиции проходит митинг оппозиции (1)
© Sputnik / Margarita Nekrasova Активисты жалуются не только на отсутствие интернета, но и обвиняют власть "в создании барьеров для донесения правды до широкой общественности". ЕРЕВАН, 19 янв - Sputnik.
В новостях