Пятница,
24 января 2020

Баку

МИД РА: Баку использует характерные для всех преступников методы (6)
New Поделиться 0 В связи с 30-й годовщиной армянских погромов в Баку в Ереване был проведен ряд важных памятных мероприятий, а в международной прессе были и по сей день продолжаются многочисленные публикации, касающиеся варварского уничтожения армянской общины Баку, заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, комментируя нервную реакцию властей Азербайджана на памятные мероприятия, сообщает News.am.
МИД Армении: Очевидно, что Арцах ни при каких обстоятельствах не может быть в составе Азербайджана (9)
Пресс-секретарь министерства иностранных дел Республики Армения Анна Нагдалян обратилась к нервной реакции властей Азербайджана на мероприятия, приуроченные к 30-й годовщине погромов армян в Баку. Вопрос и ответ Нагдалян приводит пресс-служба МИД Армении: - В этом году исполнилась 30-я годовщина антиармянских погромов в Баку, проведенные в Армении в этой связи мероприятия вызвали нервную реакцию
Глава МИД Армении считает чувствительным вопрос, связанный с организацией взаимных визитов родственников пленных в результате карабахского конфликта (3)
АрмИнфо. Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян считает чувствительным вопрос, связанный с организацией взаимных визитов родственников пленных в результате нагорно-карабахского конфликта. Так, 23 января в Ереване на совместной пресс-конференции с главой МИД Нидерландов Стефом Блоком, отвечая на соответствующий вопрос, министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян отметил, что надеется на возможность нахождения форматов организации подобных шагов.
Хикмет Гаджиев: Минувший год стал потерянным годом в урегулировании карабахского конфликта (3)
АрмИнфо. Как уже сказал президент Азербайджана, к сожалению, минувший год стал потерянным годом в связи с урегулированием нагорно- карабахского конфликта. Как сообщает АПА, об этом в интервью euractiv.com заявил помощник президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента Хикмет Гаджиев. "Мы не видим никаких действий по урегулированию конфликта.
Закир Гасанов и его ближний круг на празднике жизни (2)
В азербайджанском медиапространстве одна за другой появляются публикации, напоминающие коррупционный блокбастер с министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым и начальником Генштаба ВС Азербайджана Наджмеддином Садыковым в главных ролях. . ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ АРМИИ, нет даже ничтожных сомнений в том, что усилиями этого тандема уже окончательно разрушен целый ряд даже не жизненно важных, а определяющих функционирование
В новостях