Воскресенье,
18 февраля 2018

Баку

Арташес Гегамян: Ильхам Алиев озвучивает о начале процесса вовлечения России в войну на Южном Кавказе (Часть II)Арташес Гегамян: Ильхам Алиев озвучивает о начале процесса вовлечения России в войну на Южном Кавказе (Часть II) (3)
(Часть II) Речь президента Азербайджана Ильхама Алиева на VI съезде ПЕА, четверть которой была посвящена Армении и Нагорно-Карабахской Республике и сводилась к обоснованию неизбежности развязывания новой военной агрессии против двух армянских государств, для нас была вполне ожидаемой.
В Баку женщина убила и расчленила топором свою знакомую (3)
В Баку задержана женщина, подозреваемая в совершении жестокого убийства. В результате проведенных сотрудниками полиции и органов прокуратуры совместных оперативно-следственных мероприятий была установлена личность женщины, расчлененное тело которой было обнаружено в одном из мусорных баков на территории Бинагадинского района на проспекте Азадлыг. Убитой оказалась 58-летняя жительница поселка Бюльбюля Любовь Рагимова.
Благодаря Карабахскому движению Армения и Арцах добились независимости (2)
Независимо от тяжелой социально-экономической ситуации в стране, армянский народ должен достойно отпраздновать 30-летие Карабахского движения. Такое мнение на встрече с журналистами выразил 17 февраля историк, публицист Армен Карапетян. По его словам, в истории армянского народа не так много событий, которые можно и даже необходимо отпраздновать.
Армения будет вынуждена покупать оружие по более высокой цене (2)
Эксперт Армянского Института международных отношений и безопасности (АИМОБ) Армен Варданян - о санкциях США - Согласно докладу под названием "Глобальная оценка угроз", опубликованном директором Национальной разведки США Дэниелом Коутсом, напряженность вокруг Нагорного Карабаха в 2018 году может перейти в крупномасштабный военный конфликт между Арменией и Азербайджаном.
Лапшин: "В Азербайджане первые головы уже полетели с плеч" (2)
Побывавший в азербайджанской тюрьме за посещение Карабаха блогер Александр Лапшин считает, что в Баку началась грызня в связи с тем, что он подал иск в Европейский суд по правам человека.
В новостях