Воскресенье,
18 февраля 2018

Иран

Германия посоветовала США не отказываться от сделки с Ираном по атомуГермания посоветовала США не отказываться от сделки с Ираном по атому (5)
Германия не хочет отказываться от совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе, советует не делать этого и США. Об этом заявил глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности. "Подписав договор с Ираном, мы многого достигли.
Арташес Гегамян: Ильхам Алиев озвучивает о начале процесса вовлечения России в войну на Южном Кавказе (Часть II)Арташес Гегамян: Ильхам Алиев озвучивает о начале процесса вовлечения России в войну на Южном Кавказе (Часть II) (3)
(Часть II) Речь президента Азербайджана Ильхама Алиева на VI съезде ПЕА, четверть которой была посвящена Армении и Нагорно-Карабахской Республике и сводилась к обоснованию неизбежности развязывания новой военной агрессии против двух армянских государств, для нас была вполне ожидаемой.
Выдающийся армянин- разведчик, не потерпевший ни одного провала- "Амир" (2)
Выдающийся армянин- разведчик, не потерпевший ни одного провала- "Амир" 17 февраля 1924 года 2012 года в Ростове-на-Дону родился советский разведчик-нелегал Комитета Государственной безопасности СССР, Герой Советского Союза Геворк Андреевич Вартанян.
17 февраля - день рождения легендарного разведчика- армянина, Геворка Вартаняна (2)
Геворк Вартанян родился в 1924 году в Ростове-на-Дону. Отец будущего разведчика Андрей Вартанян, был иранским подданным, связанным с советской разведкой. В 1930 году по заданию старший Вартанян вместе с семьей переехал в Иран. Сначала семья жила в Тебризе, а после в Тегеране, где Андрей Вартанян в качестве "прикрытия" стал заниматься производством сладостей, сообщает Rusarminfo. Геворк Вартанян пошел по стопам отца и уже в 16-летнем возрасте получил
Город, обращенный к Арарату: материал российского издания о столице Армении - Ереване (2)
Ереван, столица Армении - один из древнейших городов мира. Сегодня это шумный мегаполис, однако, несмотря на динамичный городской ритм, в нем на каждом шагу чувствуешь дыхание истории, пишет российское издание myJane. Материал приводим ниже: "Сердце Армении Изначально Ереван был задуман как город, обращенный к Арарату.
В новостях