Суббота,
19 октября 2019

Иран

Помпео: Совбез ООН должен возобновить эмбарго на поставки оружия Ирану (2)
Помпео: Совбез ООН должен возобновить эмбарго на поставки оружия Ирану Совет безопасности ООН должен возобновить эмбарго на поставки оружия Ирану, заявил в своем микроблоге в Twitter Госсекретарь США Майк Помпео. По его словам, из-за "некорректной" иранской сделки срок эмбарго ООН на поставку оружия Ирану истечет через год. "Такие страны, как Россия и Китай смогут продавать Ирану современное оружие. Иранский режим будет волен продавать оружие всем. Это приведет к
Израиль испугался России как нового хозяина Ближнего Востока (1)
Недавно объявленный президентом США Дональдом Трампом вывод американских военных с севера Сирии закрепил за Россией статус доминирующей военной силы, активно участвующей в конфликте на Ближнем Востоке.
Азербайджан начнёт поставки в Россию автомобилей собственного производства (1)
18.10.2019 Азербайджан поставит в Россию десять автомобилей Khazar SD, выпущенных совместным азербайджано-иранским заводом в Нефтчалинской промышленной зоне. Как сообщает Trend со ссылкой на слова посла Азербайджана в Иране Бунияда Гусейнова, прозвучавшие во время встречи с председателем Торговой палаты Тебриза Юнисом Джаалехом, автомобили будут отправлены в Россию под брендом Made in Azerbaijan.
В Армении автодороги проходимы: участок Горис-Капан закрыт для грузовых автомобилей (1)
Министерство ЧС РА сообщает, что 17-го октября по положению на 08:30 часов в Армении автодороги проходимы. Согласно полученным данным из департамента автомобильных дорог инистерства регионального развития и инфраструктуры Грузии автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов автомобилей. На автодороге Ванадзор-Алаверди-Баграташен ведутся строительные работы, в результате чего вышеупомянутый участок закрыт для грузовых автомобилей.
В новостях