Четверг,
20 сентября 2018

Иран

Иранский депутат -армянин похвалил генерала КСИР за спасение армян и ассирийцев в Сирии (1)
Иранский депутат -армянин похвалил генерала КСИР за спасение армян и ассирийцев в Сирии Армянский член парламента Ирана Карен Ханлари похвалил командующего спецподразделения "Кудс" Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) генерал- майора Касема Солеймани за его усилия по борьбе с террористическими группами и спасению жизни армянского и ассирийского народов в Сирии. "Я должен поблагодарить генерала Касема Солеймани и других военнослужащих
СМИ: США включили РФ в список главных угроз в стратегии кибербезопасности (1)
mavit - 19.09.2018 Пентагон включил Россию и Китай в список основных угроз в своей новой стратегии по кибербезопасности, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на выдержки из документа, попавшие в его распоряжение. Как говорится в стратегии, США сталкиваются с "неминуемым и неприемлемым риском" со стороны "вредоносной кибердеятельности" и "были вовлечены в долгосрочное стратегическое соперничество с Китаем и Россией".
Ереван выразил соболезнования Москве в связи с крушением российского Ил-20 в СирииЕреван выразил соболезнования Москве в связи с крушением российского Ил-20 в Сирии (1)
АрмИнфо. МИД Армении выразило соболезнования России в связи с крушением российского самолета Ил-20 в Сирии. "Глубоко соболезнуем сослуживцам, родным и близким 15 российских военнослужащих, погибших в результате трагедии с самолетом Ил-20 в сирийском небе", - говорится в сообщении МИД Армении, опубликованном в микроблоге Twitter. Напомним, что Минобороны РФ сообщило, что 17 сентября около 23.00 часов по
США хотят подписать договор с Ираном по ядерной и баллистической программам (1)
США надеются подписать договор с Ираном, который бы охватывал как ядерную, так и баллистическую программы страны, заявил спецпосланник США по Ирану Брайан Хук. "Новая сделка, которую мы, надеемся, сможем подписать с Ираном, не будет личной договоренностью между двумя государствами, мы хотим договор.
В новостях