Суббота,
20 апреля 2019

Иран

Лавров: ЕАЭС за пять лет существования доказал свою состоятельность (6)
Евразийский экономический союз (ЕАЭС) с момента своего создания укрепил позиции, доказав, что у евразийской интеграции есть хорошие перспективы. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с членами Международного совета по сотрудничеству и инвестициям. "Что касается евразийской интеграции, то тут есть хорошие перспективы, - сказал он.
Разведка Ирана выявила около 300 "шпионов ЦРУ" в стране и регионе (5)
Разведка Ирана выявила около 300 "шпионов ЦРУ" в стране и регионе Глава министерства информации Ирана (спецслужбы страны) Махмуд Алави сообщил о раскрытии шпионской сети ЦРУ США, действующей в Иране и регионе, сообщает РИА Новости агентство Mehr. "В результате сложной работы, проведенной против ЦРУ США, была обнаружена сеть из 290 шпионов, действующих в различных странах, в том числе в Иране", - заявил Алави.
МЧС Армении за 6 месяцев обслужило более 1 млн звонков (4)
За последние 6 месяцев Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении обслужило более 1 млн звонков. Как передает Арменпресс, об этом в беседе с журналистами сказал министр по чрезвычайным ситуациям Армении Феликс Цолакян. "В течение года бывает более 2 миллионов звонков.
Власти страны страдают политической импотенцией (2)
Премьер-министр в Иране заявляет о том, что в Армении есть иностранные агенты, но при этом спецслужбы не предпринимают никаких действий. А это означает, что глава кабмина либо несерьезно относится к безопасности страны и своей должности, либо сегодняшняя наша власть страдает политической импотенцией.
Равносильно оскорблению нации (3)
New Поделиться 0 Оскорбление Корпуса стражей исламской революции равносильно оскорблению иранской нации и вооруженных сил стран, заявил президент Ирана Хасан Роухани, комментируя решение США внести КСИР в список террористических организаций, передает Mehr. "Наши враги полагают, что КСИР является просто частью наших вооруженных сил, но они ошибаются.
Все новости по сюжетам
В новостях