Пятница,
22 февраля 2019

Иран

Мадуро закрыл границу с БразилиейМадуро закрыл границу с Бразилией (3)
Мадуро закрыл границу с Бразилией Власти Венесуэлы закроют сухопутную границу с Бразилией. Об этом сообщил в четверг президент республики Николас Мадуро, передает ТАСС. "Начиная с 20:00 21 февраля, будет полностью закрыта наземная граница с Бразилией", - сказал он в ходе выступления, которое транслируется в Periscope. По словам Мадуро, закрытие границы является превентивной мерой, необходимой для безопасности страны.
Командос: "То, что я увидел, подтвердило: Арцах хотят уничтожить..." (2)
Вчера мы отмечали День возрождения Арцаха. 31 год назад, 20 февраля 1988 года, состоялась историческая сессия Нагорно-Карабахского областного Совета народных депутатов, предопределившая государственную независимость Карабаха. "ПОСЛЕДУЮЩИЕ развития доказали, что выбранный нами путь был правильным. Резня армянского населения Баку и Сумгаита окончательно продемонстрировала истинное лицо и цели деспотического Азербайджана, выявила его чудовищные
Трамп не в курсе планов администрации декриминализировать гомосексуализм во всем мире (1)
Трамп не в курсе планов администрации декриминализировать гомосексуализм во всем мире Президент США Дональд Трамп, судя по всему, не в курсе планов своей администрации декриминализировать гомосексуализм во всем мире. После сообщений о том, что администрация Трампа запустит глобальную кампанию по декриминализации гомосексуализма, репортер поинтересовался у Трампа, какие действия предпринимает его администрация по этому поводу и для чего она это делает.
Премьер Пакистана поручил ВС реагировать на "агрессию" со стороны ИндииПремьер Пакистана поручил ВС реагировать на "агрессию" со стороны Индии (2)
Премьер Пакистана поручил ВС реагировать на "агрессию" со стороны Индии Премьер-министр Пакистана уполномочил вооруженные силы "решительно и всесторонне реагировать на любую агрессию или несчастный случай" со стороны Индии, передает AP. Индия заявила, что даст адекватный ответ на теракт в спорном районе Кашмир на прошлой неделе, в результате которого погибли 40 индийских солдат. Премьер-министр Пакистана Имран Хан объявил об этом после заседания его
Зариф: Опасный авантюризм Израиля может привести к военному конфликту в регионе (1)
Зариф: Опасный авантюризм Израиля может привести к военному конфликту в регионе Опасный авантюризм Израиля в результате бомбардировки Сирии может привести к военному конфликту в регионе.
В новостях