Пятница,
24 ноября 2017

Анкара

Турецкие СМИ сообщили о школе "Исламского государства" в Анкаре (3)
"Исламское государство" в Анкаре открыло "незаконную" религиозную школу, где образование получили десятки детей. Как передают турецкие СМИ, на занятиях детей учили, что джихад можно осуществить лишь при помощи оружия. Известна и цена за обучение в данной школе.
Евреи, сирийцы, греки, армяне и христиане - объекты риторики ненависти в турецких СМИ (2)
Евреи стали основными объектами риторики ненависти в турецких СМИ. Об этом говорится в отчете фонда Гранта Динка "Media Watch on Hate Speech". В отчете представлены итоги исследования местной и национальной прессы, проанализировано 1910 статей и колонок об этнических и религиознах меньшинствах в Турции, пишет Hurriet. В изученных СМИ было выявлено 2466 примера риторики ненависти.
Эксперт: успехи России заставили Турцию сменить курс в отношении СирииЭксперт: успехи России заставили Турцию сменить курс в отношении Сирии (1)
Автор: Verelq News 37 В Сочи прошла встреча президента РФ Владимира Путина с главой Ирана Хасаном Роухани и лидером Турции Реджепом Эрдоганом, после которой они сделали совместное заявление по ситуации в Сирии. "У Анкары имеются собственные мотивы в Сирии", - констатирует и ведущий научный сотрудник Центра азиатских и африканских исследований ВШЭ Алексей Образцов. Он рассказал в интервью изданию "Экономика сегодня", сейчас о
Лидеры России, Ирана и Турции по итогам встречи приняли совместное заявлениеЛидеры России, Ирана и Турции по итогам встречи приняли совместное заявление (1)
Россия, Иран и Турция приняли совместное заявление, которое определяет приоритетные сферы сотрудничества трех стран по Сирии. Об этом, как передает ТАСС, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров по сирийскому урегулированию с президентом Ирана Хасаном Роухани и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Подводя итоги саммита, Путин отметил, что три президента "с удовлетворением
Прогноз: Ни один многообещающий бизнес-проект расхождений Москвы и Анкары по Карабаху, Крыму или Сирии не отменит (1)
АрмИнфо.Реджеп Эрдоган вернулся к карабахской тематике после сочинских переговоров с Владимиром Путиным отнюдь неслучайно. А нежелание Москвы идти на немотивированные размены в вопросе Карабаха отнюдь не означает утери турецкого интереса к Закавказью и Черноморскому региону.
В новостях