Воскресенье,
24 сентября 2017

Анкара

Кому нужен "второй Израиль", или Кто и как пытается использовать Россию?Кому нужен "второй Израиль", или Кто и как пытается использовать Россию? (2)
Турция, Иран и Сирия по-разному видят курдскую проблему и роль сверхдержав в ее решении. США и Израиль хотят раздробить Ближний Восток, но главными игроками в регионе являются Турция и Россия, утверждает турецкий экономист, экс- руководитель проекта Программы развития ООН Барту Сорал. Ранее бывший помощник госсекретаря США по вопросам обороны Дов Закхейм в своей статье в издании Foreign Policy утверждает, что одно из самых
Главы генштабов Турции и Ирака обсудят референдум о независимости Иракского КурдистанаГлавы генштабов Турции и Ирака обсудят референдум о независимости Иракского Курдистана (6)
За 2 дня до референдума о независимости Иракского Курдистана начальник Генштаба ВС Ирака Осман аль-Ганими отбыл в Турцию. Как передают турецкие СМИ, аль-Ганими встретится со своим турецким коллегой Хулуси Акаром. Отмечается, что в Турции придают важное значение данному визиту. Напомним, что ранее премьер-министр Турции Бинали Йылдырым не исключил военного вмешательства в случае проведения референдума в Эрбиле.
В новостях