Понедельник,
20 августа 2018

Анкара

Белый дом отклонил предложение Турции освободить американского пастораБелый дом отклонил предложение Турции освободить американского пастора (12)
Белый дом отклонил предложение Турции освободить американского пастора Белый дом отклонил предложение Турции освободить американского пастора Эндрю Брансона в обмен на прекращение расследования США в отношении турецкого банка Halkbank, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на сотрудника Белого дома. Анкара предложила снять с Брансона обвинения в содействии террористам, если США откажутся от штрафов на миллиарды долларов против Halkbank.
В столице Турции обстреляли посольство СШАВ столице Турции обстреляли посольство США (11)
20 Август 2018, 10:00 В Анкаре на бульваре Ататюрка неизвестные обстреляли американское посольство, сообщает CNN Turk. Инцидент произошел в понедельник, 20 августа, около 05:00 по местному времени. Отмечается, что стрельба велась из автомобиля с неустановленными номерами. Очевидцы сообщили о четырех-пяти выстрелах. О пострадавших или материальных повреждениях не сообщалось. Стрелявшим удалось скрыться с места происшествия.
В Анкаре обстреляли посольство СШАВ Анкаре обстреляли посольство США (3)
Автор: Verelq News 25 19 августа около 5:00 неизвестные открыли огонь по американскому посольству в Анкаре. Как сообщает телеканал Haberturk, по посольству были произведены четыре или пять выстрелов из легкового автомобиля белого цвета, проезжавшего по бульвару Ататюрка.
Эрдоган примеряет проекты османских султанов (1)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе выступления на шестом съезде возглавляемой им правящей Партии справедливости и развития (ПСР) заявил о готовности приступить к масштабному проекту по строительству канала "Стамбул", призванного стать альтернативой проливу Босфор.
Эрдоган возглавил правящую партию Турции после трехлетнего перерыва (1)
Август 20,2018 10:40 * Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган переизбран на пост председателя Партии справедливости и развития (AKP).
В новостях