Вторник,
16 июля 2019

Тбилиси

Грузинские спецслужбы пресекли попытку провоза в Россию радиоактивного вещества из АрменииГрузинские спецслужбы пресекли попытку провоза в Россию радиоактивного вещества из Армении (17)
Сотрудники Службы госбезопасности Грузии (СГБ) задержали на грузино- армянской границе гражданина Армении по обвинению в попытке провезти в Россию радиоактивное вещество торий, расфасованное по четырем пакетам, сообщили в понедельник в пресс-службе СГБ. "Экспертиза установила, что общий вес указанных пакетов составлял 71,63 кг. Они содержали радиоактивный изотоп "Торий 232", который относится к категории ядерных материалов", - сказано в сообщении.
В Азербайджане группу граждан Грузии обвинили в нападении на пограничниковВ Азербайджане группу граждан Грузии обвинили в нападении на пограничников (12)
15 Июль 2019, 17:03 Группа жителей Грузии, нарушив границу с Азербайджаном, совершила нападение на пограничный наряд, в связи с инцидентом посол Грузии был вызван в МИД Азербайджана, сообщила РИА Новости официальный представитель азербайджанского внешнеполитического ведомства Лейла Абдуллаева. По ее словам, "вызывает сожаление тот факт, что данный инцидент идет вразрез с духом стратегического партнерства Азербайджана и Грузии".
В Госдуме заявили о готовности к поэтапному снятию ограничений с ГрузииВ Госдуме заявили о готовности к поэтапному снятию ограничений с Грузии (6)
Россия готова двигаться к поэтапному снятию ограничений против Грузии при условии, что эта страна будет готова к сотрудничеству, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников. "Россия готова всячески двигаться к поэтапному снятию ограничений, и я это знаю… Но делать это Россия будет при полном понимании и уверенности в том, что к этому будут готовы и грузинские власти", - сказал Калашников
Новости авиации: увеличение рейсов, приход лоукостеров, снижение ценНовости авиации: увеличение рейсов, приход лоукостеров, снижение цен (5)
New Поделиться 0 После вступления в силу запрета на авиасообщение между Россией и Грузией, действующие в Армении авиакомпании увеличили количество рейсов, открыли много новых направлений, заявила председатель комитета гражданской авиации РА Татевик Ревазян. Она подчеркнула, что основной функцией гражданской авиации является обеспечение безопасности полетов, а не установление цен на билеты и так далее.
Премьер Грузии: никто не уйдет от ответственности за беспорядки на митинге в ТбилисиПремьер Грузии: никто не уйдет от ответственности за беспорядки на митинге в Тбилиси (3)
Читай Aysor.am в Telegram Расследование дела о беспорядках на митинге в Тбилиси 20 июня продолжается, и как правоохранители, которые превысили свои полномочия при разгоне, так и политики, призывавшие к насилию, не уйдут от ответственности.
В новостях