Среда,
23 января 2019

Азербайджан

Премьер Армении планирует провести в Давосе встречу с Алиевым (11)
eadaily.com Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что планирует во вторник провести в Давосе неформальную встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. "Да, это неформальная встреча", - сказал он РИА Новости на вопрос, будет ли сегодня его двусторонняя встреча с президентом Алиевым. Ранее на пресс-конференции, отвечая на вопрос, когда может состояться его беседа с президентом Азербайджана, он заявил, что "очень скоро".
Пашинян планирует провести в Давосе неформальную встречу с Алиевым (1)
Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что планирует во вторник провести в Давосе неформальную встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. "Да, это неформальная встреча", - сказал он РИА Новости на вопрос, будет ли сегодня его двусторонняя встреча с президентом Алиевым. Как сообщает РИА Новости, ранее на пресс-конференции, отвечая на вопрос, когда может состояться его беседа с президентом Азербайджана, он заявил, что "очень скоро".
Ашотян: На основе каких принципов проходит процесс карабахского урегулирования? (3)
Читай Aysor.am в Telegram Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян требует от властей предоставить информацию о встрече премьер-министра Армении Никола Пашиняна с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Давосе. "Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал, что провел неформальную встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.
Алиев рассказал о поставках российского вооружения и планах по вступлению в ОДКБ (1)
PanARMENIAN.Net - Вопрос о вступлении Азербайджана в ОДКБ или статусе наблюдателя в организации пока не стоит. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. "Этот вопрос пока еще не в стадии дискуссии", - сказал Алиев "на полях" Всемирного экономического форума в Давосе, пишет РИА Новости. По его словам, Азербайджан ожидает полной реализации заключенных ранее контрактов на поставки российской военной техники.
Алиев: Вопрос о вступлении Азербайджана в ОДКБ или статусе наблюдателя в организации пока не стоит (2)
Алиев: Вопрос о вступлении Азербайджана в ОДКБ или статусе наблюдателя в организации пока не стоит Вопрос о вступлении Азербайджана в ОДКБ или статусе наблюдателя в организации пока не стоит, заявил РИА Новости президент Азербайджана Ильхам Алиев. "Этот вопрос пока еще не в стадии дискуссии", - сказал Алиев на полях Всемирного экономического форума в Давосе.
В новостях