Вторник,
18 февраля 2020

Азербайджан

Дана Мазалова: интервью Муталибова о Ходжалу - настоящее, а Алиев лжет (3)
Самые важные новости из Армении - по Телеграму 17 февраля,2020 22:37 * Арменпресс. Автор известного интервью с бывшим президентом Азербайджана Аязом Муталибовым о ходжалинских событиях, корреспондент "Независимой газеты" Дана Мазалова подтверждает, что публикация полностью соответствует словам бывшего президента Азербайджана, сколько бы действующий президент Ильхам Алиев ни пытался это опровергнуть.
Генштаб ВС призывает воздерживаться от манипуляций на тему трагических инцидентов в армии (4)
Генеральный штаб ВС Армении распространил заявление, в котором призвал СМИ, общественных и политических деятелей и экспертов воздержаться от попыток манипуляций, спекуляций на тему трагических инцидентов в армии. С начала года в армянской армии вне боевых условий погибли 13 человек. Большинство этих случаев - следствие неуставных отношений.
Переговоры преследуют цель узаконить то, что мы имеем в Карабахе - Р. Кочарян (ВИДЕО) (4)
New Поделиться 0 2rd.am на фейсбуковской странице сайта опубликовал видеоматериал, в котором представлены отрывки из выступлений второго президента Армении Роберта Кочаряна, которые отражают его позицию в вопросе урегулирования нагорно- карабахского конфликта. "...Вопрос Карабаха наш народ уже решил, и переговоры сегодня преследуют одну цель: узаконить то, что мы имеем сегодня на этой земле", - отмечает в одном из выступлений президент.
Политолог: Доводы Никола Пашиняна по Карабаху в Мюнхене были неубедительнымиПолитолог: Доводы Никола Пашиняна по Карабаху в Мюнхене были неубедительными (3)
Политолог: Доводы Никола Пашиняна по Карабаху в Мюнхене были неубедительными Обсуждения за закрытыми дверями одно, но когда фактически идет пресс- конференция, на которой борются главы двух государств - это совсем другое. В первом случае неизвестно, что конкретно обсуждают, но можно догадаться, а пресс-конференция похожа на митинг.
Ваге Ованнисян: Мюнхенский формат - ловушка для армянской стороны, которая установила государственность в Арцахе и создала зону безопасностиВаге Ованнисян: Мюнхенский формат - ловушка для армянской стороны, которая установила государственность в Арцахе и создала зону безопасности (3)
12:16 * 17.02.20 Политика Состоявшееся в Мюнхене ток-шоу Пашинян-Алиев и медиа-дебаты вокруг этой темы вынуждают внести некоторую ясность. Во-первых, констатируем факт Армянское общество, включая электорат Пашиняна, хочет понять, что произошло, но не получает никакого объективного анализа. Вопрос, касающийся общей безопасности, который беспокоит всех, независимо от политических взглядов.
Все новости по сюжетам
В новостях