Пятница,
24 ноября 2017

Азербайджан

Армения и ЕС в Брюсселе собираются подписать Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве: Радио Азатутюн (25)
Радио Азатутюн. Лидеры Европейского союза и шести стран Восточного партнерства завтра, 24 ноября, соберутся в Брюсселе с целью дальнейшего углубления отношений между ЕС и бывшими советскими республиками. Программа Восточного партнерства ЕС стартовала в 2009 году в целях стимуляции экономической интеграции и распространения европейских ценностей в шести постсоветских странах: Армении, Азербайджане, Молдове, Украине, Грузии и Беларуси.
Саммит Восточного партнерства, на котором планируется подписание соглашения Армения-ЕС, стартовал в БрюсселеСаммит Восточного партнерства, на котором планируется подписание соглашения Армения-ЕС, стартовал в Брюсселе (10)
ЕРЕВАН, 24 ноября. /АРКА/. В Брюсселе стартовал саммит Восточного партнёрства ЕС. Как передает пресс-служба главы армянского государства, участников саммита до начала заседания приветствовали председатель Европейского совета Дональд Туск, председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер и премьер-министр председательствующей в Совете ЕС страны - Эстонии Юрий Ратас. В саммите принимает участие также Президент Серж Саргсян.
ЕНП поддерживает усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ в деле мирного урегулирования карабахского конфликтаЕНП поддерживает усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ в деле мирного урегулирования карабахского конфликта (7)
ЕНП поддерживает усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ в деле мирного урегулирования карабахского конфликта. Как передает "Арменпресс", об этом сказано в декларации, принятой 23-го ноября на саммите ЕНП в Брюсселе. "Мы подтверждаем свою полную поддержку усилиям сопредседателей Минской группы ОБСЕ в деле мирного урегулирования карабахского конфликта, основанным на международном праве, в частности, неприменение силы и угроз
Армения не готовится блокировать итоговую декларацию Восточного партнерства - Серж Саргсян (5)
Армения не готовится блокировать принятие заключительной декларации саммита стран Восточного партнерства. Как передает "Арменпресс", об этом в Брюсселе завил президент Армении Серж Саргсян, отвечая на вопрос одного из журналистов о том, готовится ли Армения блокировать принятие заключительной декларации саммита стран Восточного партнерства. "Нет, почему мы должны блокировать?
Серж Саргсян: Руководство России никогда не упрекало Армению за сотрудничество с ЕС (4)
Граждане Армении с течением времени почувствуют результаты соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с ЕС, заявил президент Армении Серж Саргсян в Брюсселе в интервью радиостанции "Свобода". "Сразу же послезавтра, наверное, ничего на себе не почувствуют, но с течением времени почувствуют, поскольку мы в состоянии быстро осуществить реформы при поддержке ЕС.
Все новости по сюжетам
В новостях