Воскресенье,
21 октября 2018

Азербайджан

"Не будет никакого тайного решения": Пашинян - о карабахском вопросе (видео) (5)
По арцахскому вопросу не будет никакого тайного решения, теорию заговора небходимо исключить раз и навсегда. Как передает News.am Об этом в ходе встречи с армянской общиной в Ливане заявил и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. По его словам, весьма часто представители международного сообщества в ходе различных переговоров озвучивают вопрос о том, готова ли Армения на взаимные уступки. "На этот вопрос я обычно отвечаю так: а Азербайджан готов на взаимные
Запах икры, или простая истина? В Арцахе различные мнения в связи с заявлением посла Миллса (2)
В Армении и Арцахе довольно бурный отклик получило заявление уходящего посла США в Армении Ричарда Миллза о том, что армянский народ выступает против возвращения территорий, тогда как без него не может быть урегулирования карабахского конфликта.
"Кому мы должны вернуть территории, взамен чего, земли взамен обещаний, мы что, ненормальные или чокнутые?" (1)
Октябрь 20,2018 20:25 * Давид Бабаян - Ричарду Миллсу Посол США в Армении Ричард Миллс в интервью EVN Report перед своим отъездом из Армении заявил, что "жестокая реальность заключается в том, что любое урегулирование потребует возвращения некоторой части оккупированных территорий".
А куда делось обещание Алиева Николу Пашиняну? (1)
По словам советника президента Арцаха Тиграна Абраамяна, сейчас Азербайджан на передовой проводит интенсивные инженерные работы, и эти работы не являются прозрачными. . - После саммита СНГ в Душанбе премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что в ходе беседы с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым была достигнута договоренность о предотвращении случаев нарушения режима прекращения огня, а также о приверженности диалогу и переговорам.
Вопрос выборов премьер-министра Армении в парламенте обсудят 24 октябряВопрос выборов премьер-министра Армении в парламенте обсудят 24 октября (1)
Вопрос выборов премьер-министра в Национальном Собрании Армении обсудят 24 октября. Напомним, что, согласно 149 статье Конституции республики, в случае отставки главы Правительства после принятия отставки кабинета министров парламентские фракции имеют право в семидневный срок выдвинуть своих кандидатов в премьер-министры. Никол Пашинян подал в отставку с поста главы Правительства 16 октября, в
В новостях