Понедельник,
18 июня 2018

Россия

Адвокат Манвела Григоряна прекратил оказание ему юридической помощиАдвокат Манвела Григоряна прекратил оказание ему юридической помощи (14)
Адвокат генерала, депутата Национального Собрания Армении Манвела Григоряна Грант Ананян прекратил оказание ему юридической помощи. Как передает "Арменпресс", об этом он пишет на своей странице в Facebook. В частности, он пишет, что помимо подозрения в незаконном хранении оружия- боеприпасов, в этом деле есть и другие обстоятельства, о чем до этого он не был осведомлен. " После вчерашнего выступления премьер-министра, а также вечернего показа
СНБ Армении о результатах обыска в доме "Дона Пипо": Автомат, пистолеты, патроны (19)
СНБ Армении о результатах обыска в доме "Дона Пипо": Автомат, пистолеты, патроны Служба национальной безопасности Армении обнародовала видеозапись обыска, проведенного в особняке жителя Эчмиадзина Артура Асатряна (криминальный авторитет Дон Пипо), и обнаруженного по итогам спецоперации оружия и боеприпасов. Как сообщает пресс-центр СНБ, 23 мая 2017 года было возбуждено уголовное дело в связи с подготовкой убийства с участием Артура Асатряна.
Тигран Балаян прокомментировал возможность встречи Мнацаканян-Мамедъяров (4)
Конкретных договоренностей о встрече глав МИД Армении и Азербайджана нет, сказал пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства Тигран Балаян в понедельник в ходе брифинга, передает Sputnik Армения. "Сроки встречи глав МИД пока не уточнены.
МИД Армении: Реакция Беларуси по вопросу поставок вооружения Азербайджану неудовлетворительна (2)
МИД Армении: Реакция Беларуси по вопросу поставок вооружения Азербайджану неудовлетворительна Армения считает неудовлетворительной реакцию Беларуси на проблему поставок вооружения Азербайджану. На брифинге 18 июня пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, отвечая на вопрос о поставках установок "Полонез" Азербайджану, заявил, что армянская сторона адресовала властям Беларуси на разных уровнях сигналы, ведется
СМИ: отряды сирийских курдов заняли район Дашиша на границе с Ираком (2)
Формирования вооруженной коалиции "Силы демократической Сирии" (СДС), костяк которых составляют курдские бойцы, выбили террористов из района Дашиша на юго-востоке провинции Хасеке.
Все новости по сюжетам
В новостях