Воскресенье,
19 августа 2018

Россия

СМИ: действия Трампа способствуют сближению России и ГерманииСМИ: действия Трампа способствуют сближению России и Германии (2)
Действия президента США Дональда Трампа стали общей проблемой для Москвы и Берлина, и на этом фоне власти ФРГ пытаются улучшить отношения с Россией. С таким мнением выступил в субботу в материале, опубликованном на его сайте, немецкий телеканал NTV в преддверии переговоров президента РФ Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель. "Путин и Меркель внезапно снова стали иметь больше общего, а именно,
Лукашенко сменил руководство правительства: банкир Сергей Румас - новый премьер БеларусиЛукашенко сменил руководство правительства: банкир Сергей Румас - новый премьер Беларуси (1)
Август 18,2018 19:27 * Президент Беларуси Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом передает Европейская правда со ссылкой на БелТА. Премьер-министром Беларуси назначен Сергей Румас, который до этого времени возглавлял "Банк развития". Первым заместителем премьер-министра назначен Александр Турчин, до настоящего времени руководитель аппарата Совета министров.
Путин прибыл в аэропорт города Грац, где пройдет свадьба главы МИД АвстрииПутин прибыл в аэропорт города Грац, где пройдет свадьба главы МИД Австрии (1)
Президент России Владимир Путин прибыл в аэропорт австрийского города Грац на юге федеральной земли Штирия, где состоится свадьба главы МИД страны Карин Кнайсль, передает телеканал Oe24. Как сообщает телеканал, из аэропорта на свадебную церемонию Путин отправится на вертолете. Бракосочетание Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера пройдет в ресторане Gasthaus Tscheppe an der Weinstraße.
Зачем Меркель после встречи с Путиным едет на Южный Кавказ (1)
Ангела Меркель выразила уверенность, что постоянные контакты между Германией с Россией сейчас крайне важны и необходимы, а также сообщила, что сразу же после встречи с Путиным намерена посетить Южный Кавказ.
Что обсудили Путин и Меркель (1)
Что обсудили Путин и Меркель Переговоры президента Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель были обстоятельными и детальными, заявил Дмитрий Песков.
В новостях