Воскресенье,
19 августа 2018

Франция

На старте "Кубка Синкфилда" в Сент-Луисе Левон Аронян победил Сергея Карякина (4)
Август 19,2018 14:38 * В американском Сент-Луисе вчера стартовал четвертый этап "Grand Chess Tour" - супертурнир "Кубок Синкфилда" с участием десяти сильнейших гроссмейстеров мира. В первом туре армянский гроссмейстер Левон Аронян белыми фигурами победил лучшего шахматиста России Сергея Карякина. Второй тур пройдет сегодня, и соперником Ароняна будет американец Фабиано Каруана.
Правительство Армении направило в помощь жителям Сирии 30 т продовольствия (1)
Sputnik 19 августа отмечается Всемирный день гуманитарной помощи, который провозглашен Генеральной ассамблеей ООН в 2008 году в целях повышения информированности общества о необходимости проведения таких акций.
На встрече Путин-Меркель подробно обсуждалась ситуация в СирииНа встрече Путин-Меркель подробно обсуждалась ситуация в Сирии (1)
Россия, ФРГ, Франция и Турция продолжат обсуждение процесса сирийского урегулирования в "четверке". Такой формат обсуждался в субботу на переговорах президента РФ Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Как передает Арменпресс со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. "Решили, что на экспертном уровне, на уровне помощников будет продолжен диалог в этом формате с тем, чтобы, возможно, в перспективе выйти на
Всемирный день фотографии (1)
Всемирный день фотографии Всемирный день фотографии отмечается ежегодно 19 августа. А учреждён он был в 2009 году по инициативе австралийского фотографа по имени Корске Ара. Дата праздника была выбрана в связи с тем, что в этот день в 1839 году широкой общественности был представлен метод получения отпечатка фото - дагерротипа, прототипа фотографии.
Не пытайтесь угрожать депутатам: вице-спикер Национального Собрания - Пашиняну (1)
Август 19,2018 17:46 * На созванном вчера митинге на Площади Республики, к которому на протяжении недель готовилось все правительство, мы ожидали услышать отчет премьер- министра Никола Пашиняна о проделанной правительством работе за 100 дней. Однако я в очередной пережил разочарование, так как услышал не отчет, а сообщение о кончине исполнительной власти в Армении.
В новостях