Вторник,
13 ноября 2018

США

"Голос Армении": Не смейте говорить о гуманизме. Официальный Баку вспоминает о международном праве только когда речь идет об убийцах и преступниках (2)
Читай Aysor.am в Telegram Газета "Голос Армении" в номере от 13 ноября пишет: "Четыре года назад в эти дни армянский народ во всем мире замер в невыносимой боли и напряженном ожидании.
Две натовские армии сойдутся нос к носу в Сирии? (1)
В ближайшем будущем ожидается возникновение новой точки военного противостояния на территории многострадальной Сирии. И на сей раз вполне может случиться так, что кроме курдов нос к носу столкнутся две натовские армии - американская и турецкая.
Армения отказала Турции в выдаче лоббиста Оксуза (1)
Турция также добивается выдачи разыскиваемого в США за обман Конгресса и задержанного в Армении лоббиста Кевина (Кемаля) Оксуза, однако запрос из Анкары поступил после решения о его экстрадиции в Америку.
Число жертв пожара в Калифорнии увеличилось до 42 человек (1)
Число погибших в результате природного пожара Camp в Калифорнии увеличилось до 42 человек, сообщил шериф калифорнийского округа Бьютт Кори Хонеа. Ранее сообщалось о 31 погибшем на севере и юге штата. "На сегодняшний день были обнаружены еще 13 тел...
Столтенберг снял с НАТО ответственность за операцию в Ливии (1)
Операция в Ливии была инициирована не НАТО, а рядом европейских стран, которые затем поняли, что нуждаются в помощи альянса, заявил генсек организации Йенс Столтенберг на конференции в Берлине. "Конечно, иногда европейские союзники должны быть способны делать что-то без США.
В новостях