Понедельник,
18 июня 2018

США

Китай обнародовал список облагаемых пошлинами товаров из США на сумму $50 млрдКитай обнародовал список облагаемых пошлинами товаров из США на сумму $50 млрд (2)
Власти Китая обнародовали список из 659 наименований американских импортных товаров, на которые будут введены ответные пошлины в размере 25%. Как передает Арменпресс, об этом в субботу сообщило агентство "Синьхуа" со ссылкой на Госсовет КНР. Отмечается, что тарифы на 545 наименований продукции США, в том числе сельскохозяйственные товары, транспортные средства и морепродукты на сумму порядка $34 млрд вступят в силу 6 июля 2018 года.
СМИ: отряды сирийских курдов заняли район Дашиша на границе с Ираком (2)
Формирования вооруженной коалиции "Силы демократической Сирии" (СДС), костяк которых составляют курдские бойцы, выбили террористов из района Дашиша на юго-востоке провинции Хасеке.
Сеул надеется в этом году добиться провозглашения окончания Корейской войныСеул надеется в этом году добиться провозглашения окончания Корейской войны (2)
Правительство Южной Кореи поставило цель в нынешнем году добиться формального окончания Корейской войны 1950-1953 годов. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости, об этом заявила в понедельник глава МИД страны Кан Гён Хва. "Стремиться в этом году - цель нашего правительства", - приводит слова министра южнокорейское агентство Рёнхап. Формально война в Корее еще не окончена, боевые действия прекратились
Кто такой Иван Дуйе, победивший на выборах президента в КолумбииКто такой Иван Дуйе, победивший на выборах президента в Колумбии (2)
Кто такой Иван Дуйе, победивший на выборах президента в Колумбии Кандидат Иван Дуке победил во втором туре выборов президента Колумбии, набрав более 10,3 миллиона голосов (53,97%), сообщает национальный избирательный совет после подсчета 99,8% бюллетеней, передает РИА Новости. Его соперник Густаво Петро получает чуть более 8 миллионов голосов (41,81%). Всего правом голоса в Колумбии обладают 36,2 миллиона человек.
В Армении для организации похорон Игоря Мурадяна сформирована правительственная комиссия (1)
Для организации похорон одного из основателей Карабахского движения - Игоря Мурадяна - сформирована правительственная комиссия. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook первый вице-премьер Армении Арарат Мирзоян. "С прискорбием узнал о кончине Игоря Мурадяна, человека, с 1988-1991 гг. стоявшего у истоков Карабахского, иначе говоря, Общенационального армянского движения, соответственно и создания Республики Армения и
Все новости по сюжетам
В новостях