Четверг,
17 октября 2019

США

Байден заявил, что США следует пригрозить Турции расплатой за операцию в СирииБайден заявил, что США следует пригрозить Турции расплатой за операцию в Сирии (2)
Вашингтон должен дать понять турецкому руководству, что ему придется заплатить за военную операцию в Сирии. Об этом заявил во вторник бывший вице-президент США Джозеф Байден на общеполитических дебатах демократов в Огайо, трансляцию которых ведет телеканал CNN. Говоря о решении действующего американского лидера Дональда Трампа вывести войска США с севера Сирии, Байден отметил: "Я бы не вывел войска".
В Армении до 10-го дня 10-го месяца 2020 года будет посажено 10 млн деревьев (1)
Правительство Армении предусмотрело программу до 10 октября 2020 года посадить в Республике 10 млн деревьев в знак воссоединения в Армении 10 млн армян. Как передает Арменпресс, об этом сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян на форуме "Глобальный инновационный форум", организованном Фондом науки и технологий Армении (FAST). "Правительство разработало очень амбициозный план, который должен достичь
Тюрем на всех не хватит - Никол будет строить концлагерь? (1)
Повторный арест бывшего председателя Фонда "Айастан" Ара Варданяна имеет четко выраженную политическую подоплеку, о чем в эти дни говорили многие. "ВЛАСТЬ ПРИБЕГЛА к репрессиям для устрашения оппозиции и СМИ.
Глава минэнерго США сделал признание о Трампе (1)
mavit - 17.10.2019 Глава американского минэнергетики Рик Перри признался, что говорил по поручению президента страны Дональда Трампа с его личным адвокатом Руди Джулиани о коррупционной ситуации на Украине.
Захарова отреагировала на заявление Латвии о неприемлемости салюта в Москве (1)
mavit - 13.10.2019 Официальный представитель российского МИД Мария Захарова высказалась насчет заявления Министерства иностранных дел Латвии о неприемлемости проведения салюта в Москве в честь 75-летия освобождения Риги советскими войсками.
В новостях