Пятница,
19 апреля 2019

США

Генпрокурор США представил текст доклада МюллераГенпрокурор США представил текст доклада Мюллера (14)
New Поделиться 0 Генпрокурор США Уильям Барр представил полный текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования "российского дела", передает "Голос Америки". Барр признал, что российские агенты вмешивались в выборы американского президента в 2016 году, однако при этом уточнил, что эти люди не были связаны ни с президентом США Дональдом Трампом, ни с его штабом. Генпрокурор заявил, что Мюллер не обнаружил свидетельств того, что кто-
Разведка Ирана выявила около 300 "шпионов ЦРУ" в стране и регионе (4)
Разведка Ирана выявила около 300 "шпионов ЦРУ" в стране и регионе Глава министерства информации Ирана (спецслужбы страны) Махмуд Алави сообщил о раскрытии шпионской сети ЦРУ США, действующей в Иране и регионе, сообщает РИА Новости агентство Mehr. "В результате сложной работы, проведенной против ЦРУ США, была обнаружена сеть из 290 шпионов, действующих в различных странах, в том числе в Иране", - заявил Алави.
Посол: США готовы поддержать руководство Армении в реализации демократических реформ (6)
США готовы поддержать руководство Армении в реализации демократических реформ в стране. Об этом в рамках запуска Школы местной демократии заявила 19 апреля Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Лин Трейси. По ее словам, в Армении сейчас переходный период, и решающую роль в изменениях, которые начались год назад, одним из главных участников стала молодежь.
Армения придает важность углублению и развитию отношений с США: Никол Пашинян - конгрессменам (4)
Апрель 19,2019 09:37 * Премьер-министр Никол Пашинян 18 апреля принял делегацию конгрессменов США, в которую вошли сопредседатель Комиссии демократического партнерства ("House Democracy Partnership") Палаты представителей Дэвид Прайс (демократ), сопредседатель КДП Верн Буканан (республиканец), члены КДП конгрессмены Дина Тайтус (демократ), Майкл Конавей (республиканец), Джерри Коноли (демократ), Адриан Смит (республиканец), Барбара Ли (демократ) и
Джон Эванс о Геноциде армян (3)
Бывший посол США в Армении Джон Эванс оставил в своем Twitter запись следующего содержания: "Сегодня, когда Франция и весь мир оплакивают разрушение от огня парижского Нотр-Дама, я думаю о том, сколько церквей потеряли армяне.
Все новости по сюжетам
В новостях