Пятница,
24 ноября 2017

США

Со временем рядовой гражданин почувствует результаты соглашения Армения-ЕС: президент Армении Серж Саргсян (8)
Со временем рядовой гражданин почувствует результаты соглашения Армения-ЕС, поскольку Армения в состоянии быстро провести реформы, при поддержке ЕС. Как передает "Арменпресс", об этом в интервью р/с "Свобода" после саммита ЕНП заявил президент Армении Серж Саргсян. На вопрос, что получит от соглашения Армения-ЕС рядовой гражданин, президент Армении Серж Саргсян сказал: "Завтра или послезавтра, по всей
Серж Саргсян: Руководство России никогда не упрекало Армению за сотрудничество с ЕС (4)
Граждане Армении с течением времени почувствуют результаты соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с ЕС, заявил президент Армении Серж Саргсян в Брюсселе в интервью радиостанции "Свобода". "Сразу же послезавтра, наверное, ничего на себе не почувствуют, но с течением времени почувствуют, поскольку мы в состоянии быстро осуществить реформы при поддержке ЕС.
На телемарафоне Всеармянского фонда "Айастан" собрано свыше 12,5 млн долларов (4)
В ходе телемарафона Всеармянского фонда "Айастан" 23 ноября собрано и обещано 12 млн 505 тыс. 456 долларов США. Как сообщает офис фонда "Айастан", эта сумма будет направлена на две крупные программы: бурение глубоких скважин и строительство новой ирригационной сети, а также установление солнечных энергетических станций в Арцахе. Телемарафон Всеармянского фонда "Айастан" проводится ежегодно в американском Лос-Анджелесе, передает Новости Армении.
Россия надеется, что Армения сможет стать "мостом сотрудничества" между ЕС и ЕАЭС - посол (3)
Остается надеяться, что такой подход руководства ЕС изменится, и Армения сможет стать тем самым "мостом сотрудничества" между ЕС и ЕАЭС, между Западом и Востоком, о котором так много говорят.
Мы осторожно относились к формулировкам, связанным с Карабахом: результат будет в пятницу (2)
Собеседник Первого Информационного - ответственный по связям с общественностью Ай Дата в Брюсселе Арут Ширинян. - Господин Ширинян, ожидается, что 24 ноября в Брюсселе в ходе саммита Восточного партнерства Армения и ЕС подпишут новое рамочное соглашение. Какая на данный момент атмосфера в Брюсселе, есть ли в этом отношении препятствия? - Мы очень оптимистичны, мы считаем, что на саммите документ будет
Все новости по сюжетам
В новостях