Понедельник,
09 декабря 2019

Швейцария

США и Иран обменялись заключенными при посредничестве ШвейцарииСША и Иран обменялись заключенными при посредничестве Швейцарии (6)
Самые важные новости из Армении - по Телеграму Декабрь 08,2019 17:21 * Голос Америки. Соединенные Штаты и Иран в субботу обменялись заключенными - редкий случай сотрудничества между двумя странами, отношения между которыми ухудшились после того, как президентом США стал Дональд Трамп. Дональд Трамп сообщил, что гражданин США Сюэ Ван, которого Иран три года держал в заключении по обвинению в шпионаже, вернулся на родину.
Армянское общество Красного Креста совместно с коллегами из Кувейта поможет сирийским беженцам (1)
Генеральный секретарь Армянского общества Красного Креста Анна Егиазарян и президент Кувейтского общества Красного Полумесяца Хилал аль-Сайер подписали в Женеве (Швейцария) проект "Помощь сирийским беженцам в Армении". Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Армянского Красного Креста, программа, начатая 1 ноября 2019 года, продлится до 31 октября 2020 года. Цель состоит в том, чтобы улучшить благосостояние сирийских беженцев в
Армения заняла 81-ую строчку в отчете человеческого развития - 2019 ПРООН (1)
АрмИнфо. Армения заняла 81-ую строчку в отчете человеческого развития-2019 Программы развития ООН и попала во вторую группу с "Высоким человеческим развитием".
В новостях