Воскресенье,
12 июля 2020

Армения

В России стали арестовывать машины с армянскими номерами - издание "За рулем" (1)
Запрет на автомобили в собственности россиян, но стоящих на учете в Армении, коснулся 200 тысяч машин, купленных с 2017 по 2020 годы, пишет российское интернет-издание "За рулем". "До недавнего времени владение автомобилем с номерными регистрационными знаками Армении на территории России никак не преследовалось, но в последнее время вдруг к ним стали предъявлять претензии и таможенные органы, и ГИБДД.
Одного кандидата в КС выдвинут судьи (1)
12/07/2020 Судьи Армении выдвинут своего кандидата в члены Конституционного суда 31 июля, пишет газета "Жоховурд". По сведениям издания, этот и другие вопросы будут обсуждаться на заседании высшего судебного совета республики.
Старьевщиков сгоняют с насиженного места (1)
12/07/2020 С раннего утра 11 июля полицейские в тандеме с представителями столичной мэрии предприняли попытки убрать торговцев с рынка рядом со стадионом имени Вазгена Саргсяна в Ереване.
COVID-19: Вопросов больше, чем ответовCOVID-19: Вопросов больше, чем ответов (1)
В интервью "Голосу Армении" замдиректора по научной работе Референс лабораторного центра Национального центра по контролю и профилактике заболеваний Минздрава РА, доктор медицинских наук, профессор Гаянэ Мелик- Андреасян говорит о COVID-19 и других коронавирусных инфекциях. - Гаянэ Гургеновна, основная часть работы вашего центра связана с исследованиями инфекционных заболеваний.
"В нашей семье и хаш готовят, и песни на армянском поют..." (1)
12/07/2020 Главный редактор RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян ответила на часто задаваемый ей вопрос, говорят ли ее дети и она сама по-армянски, и где ее Родина. "Я, мои родители, мои бабушки и дедушки родились и всю жизнь прожили в России.
В новостях