Четверг,
17 августа 2017

Армения

Гражданин Армении скончался в московском аэропорту Домодедово (1)
В ночь на 16 августа в московском аэропорту Домодедово умер 57-летний гражданин Армении, который собирался вылететь в Ереван вместе с дочерью. Как сообщает RusArmInfo, инцидент произошел в зале вылета аэропорта около 3 часов ночи. "Мужчине стало плохо, и его доставили в медпункт, но спасти не смогли.
Сборная Армении по баскетболу проиграла и уступила лидирующие позиции (3)
В 5-м туре отборочного этапа ЧМ сборная Армении по баскетболу проиграла сборной Швеции со счетом 70:93 и уступила лидирующие позиции, переместившись на 3-е место. Как передает "Арменпресс", сборные Щвеции, Боснии и Герцеговины и Армении набрали по 8 очков, однако, по дополнительным показателям сборная Армении оказалась на 3-м месте.
В Хосровском заповеднике удалось справиться с пожаром по периметру 13,5 км (4)
Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении, пожар в Хосровском заповеднике удалось потушить пока частично, а лесные пожары в Вайоцдзорской и Лорийской областях потушены утром в среду. В Хосровском лесу, где с 12 августа горели травяное покрытие и лесной массив на участке "Зимний" и прилегающих территориях, в работах по тушению были задействованы пожарные, спасатели, армейские и полицейские силы,
В состав Центрального совета Правительства Ливана включена армянка (2)
После 10-летнего перерыва армянская община Ливана вновь имеет в Правительстве общего инструктора Центрального совета. После длительной борьбы на эту должность назначена ливанская армянка, 43-летняя Ури Тер- Саркисян. Тер-Саркисян в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am рассказала о том, что после окончания армянской школы она поступила во Французский университет, где получила профессию юриста и стала адвокатом.
Майор ВС Армении бьет рекорды одной рукой (видео) (2)
Sargis Stepanyan Майор вооруженных сил Армении Саркис Степанян был ранен летом 2014 года, когда выводил раненого товарища с заминированной территории при нейтрализации диверсионной вылазки азербайджанской стороны.
Все новости по сюжетам
В новостях