Среда,
26 сентября 2018

Армения

Экс-замначальника полиции Левон Ераносян был вызван в Специальную следственную службу (1)
Наира Булгадарян Бывший командующий войсками Полиции Армении, бывший заместитель начальника Полиции Армении, генерал-лейтенант полиции Левон Ераносян был вызван в Специальную следственную службу (ССС) для участия в следственных действиях. Об этом Радио Азатутюн сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян. ССС не сообщает, в рамках какого уголовного дела Ераносян был допрошен и какой у него статус по этому делу.
Депутат фракции "Царукян" считает, что никаких правовых предпосылок для роспуска парламента нетДепутат фракции "Царукян" считает, что никаких правовых предпосылок для роспуска парламента нет (3)
Никаких правовых предпосылок для роспуска парламента в действительности нет. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат фракции "Царукян" Геворг Петросян, подчеркнув, что это его личное мнение. Получается, команда премьер-министра уже даже не отрицает, что выборы в Совет старейшин Еревана для них стали не способом разрешением проблем, беспокоящих ереванцев, и направленных на развитие столицы, но и
Экс-глава войск Полиции подозревается в превышении должностных полномочий (1)
Поделиться 0 Бывший командующий войсками Полиции Армении, бывший заместитель начальника Полиции Армении, генерал-лейтенант полиции Левон Ераносян был вызван в Специальную следственную службу (ССС) для участия в следственных действиях.Об этом Радио Азатутюн сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян. Адвокат Ераносяна Тигран Сафарян сообщил Радио Азатутюн, что Ераносян был приглашен в ССС по делу о применении спецсредств в ходе столкновений,
Стартовала встреча Зограба Мнацаканян с сопредседателями Минской группы ОБСЕСтартовала встреча Зограба Мнацаканян с сопредседателями Минской группы ОБСЕ (2)
В Нью-Йорке стратовала встреча министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Об этом сообщается в Twitter МИД Армении. Отметим, что Зограб Мнацаканян отправился в США в составе делегации во главе с премьер-министром Николем Пашиняном для участия в 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. 26 сентября запланирована встреча Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.
Посол: Армения хочет создать два логистических центра на российском Кавказе (1)
Посол: Армения хочет создать два логистических центра на российском Кавказе Армения заинтересована в создании логистических центров на территории Северного Кавказа, сообщил посол Армении в РФ Вардан Тоганян, передает РИА Новости. "Северный Кавказ играет для нас особое место, потому что именно через него идёт все транспортное сообщение Армении с Россией.
Все новости по сюжетам
В новостях