Четверг,
09 июля 2020

Япония

Болтон заявил, что Трамп готов вывести войска США из Южной Кореи и Японии (2)
Президент США Дональд Трамп готов приказать сократить или даже вывести американские войска из Южной Кореи и Японии, если Сеул и Токио не согласятся повысить плату за их размещение в соответствии с требованиями хозяина Белого дома. С таким предупреждением выступил бывший помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в опубликованном в четверг интервью японской газете "Санкэй".
В Токио зафиксировали рекордный прирост числа новых случаев заражения коронавирусомВ Токио зафиксировали рекордный прирост числа новых случаев заражения коронавирусом (2)
В Токио за прошедшие сутки было выявлено более 220 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом в четверг сообщило японское общественное телевидение. Этот прирост стал рекордным для японской столицы за все время с начала распространения коронавируса на территории Японии.
Армения улучшила позиции в Индексе паспортов: сколько стран можно посетить с ее паспортом (1)
В январе 2020 года, согласно тому же рейтингу, Армения занимала 81-ю строчку, а ее граждане могли посетить без визы 62 страны. ЕРЕВАН, 9 июл - Sputnik.
В Японии посетителей пытаются приучить не визжать на американских горкахВ Японии посетителей пытаются приучить не визжать на американских горках (1)
В Японии посетителей открывшихся после карантина парков аттракционов пытаются приучить не визжать на американских горках, чтобы, не открывая рот, сдерживать распространение коронавируса. Как передает Интерфакс, сумевшим прокатиться молча стали предлагать скидки. Однако после почти сорока дней этих усилий представитель парка Fuji-Q Highland, в котором установлены двухкилометровые горки, одни из крупнейших
Не выдержал конкуренции: Европа и Азия отказываются от американского СПГ (1)
Цены на голубое топливо в Европе и Азии - на многолетних минимумах. Покупать американский СПГ нет никакого резона, признали даже в Минэнерго США.
В новостях