Суббота,
25 января 2020

Великобритания

В Армении после бархатной революции создано или выведено из тени 81,5 тысячи новых рабочих мест (2)
Lragir.am, 12:49 25.01.2020 | | В Армении, по состоянию на конец 2019 года, были созданы или выведены из тени 81 534 новых рабочих мест, по сравнению с маем 2018 года.
Президент Саркисян и госпожа Нуне Саркисян посетили Храм Святого Рождества в Вифлееме (2)
Президент Республики Армения Армен Саркисян и госпожа Нуне Саркисян посетили Храм Святого Рождества в Вифлееме. Их встретил глава Армянского патриархата Иерусалима, Его Преосвященство архиепископ Севан Гарибян. Президент и супруга обошли храм, зажгли свечи, послушали шараканы, исполненные армянскими священниками, и вместе с ними вознесли молитву к Всевышнему. От имени Армянского патриархата Иерусалима Святейший архимандрит
Выход Британии из Евросоюза приобретает все более осязаемые очертанияВыход Британии из Евросоюза приобретает все более осязаемые очертания (2)
С каждым подписанным документом выход Великобритании из состава Евросоюза приобретает все более осязаемые очертания. . Только вчера королева Елизавета ІІ подписала одобренный британским парламентом билль о Brexit, как уже сегодня Председатель Европейского совета Шарль Мишель и глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен подписали соглашение о выходе Великобритании из состава Евросоюза. По этому поводу Шарль Мишель написал на своей странице в Твиттер: "Сегодня
Ученые воссоздали звук голоса древней египетской мумииУченые воссоздали звук голоса древней египетской мумии (1)
Ученые воссоздали звук голоса древней египетской мумии Ученые воссоздали звук голоса древней египетской мумии. Как сообщает CBS, Несьямун был древнеегипетским священником, который пел песни во время религиозных ритуалов в храме Карнака в Фивах во время правления фараона Рамзеса XI.
Что показала военная тревога - 2020: итоги американо-иранского новогоднего обмена ударами (Carnegie Moscow Center, Россия) (1)
Американо-иранский кризис января 2020 года не привел к большой войне на Ближнем и Среднем Востоке, но подсветил расклад сил в мире, а также позиции, стратегии и тактики сторон, вовлеченных в геополитическое соперничество в регионе.
В новостях