Воскресенье,
19 августа 2018

Великобритания

Глава МИД Ирана обвинил США в подготовке госпереворота в странеГлава МИД Ирана обвинил США в подготовке госпереворота в стране (3)
Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф обвинил США в подготовке госпереворота в стране. Как передает Арменпресс со ссылкой на ТАСС, этом он написал в Twitter . Министр иностранных дел Ирана заявил, что США создали в Госдепартаменте инициативную группу с целью подготовки госпереворота в стране. "65 лет назад США свергли избранное народом демократическое правительство Мосаддыка, восстановив диктатуру и подчинив иранцев на следующие 25 лет.
Мхитарян "заставил" моего старика отречься от "Манчестера": рассказ журналиста из Лондона (2)
Первые два матча в новом сезоне "Арсенал" проиграл. Но во втором, против "Челси", Мхитарян забил гол и сделал голевую передачу. Для кого-то это слабое утешение.
Суданцу, сбившему пешеходов у парламента Британии предъявили обвинения (1)
Суданцу, сбившему пешеходов у парламента Британии предъявили обвинения Британскому подданному, уроженцу Судана, который направил автомобиль на людей и врезался в барьер под стенами британского парламента, предъявлено обвинение в покушении на убийство.
Британский миллионер пожертвовал lb1 млн на новый опрос по брексит (1)
Британский миллионер пожертвовал lb1 млн на новый опрос по брексит Британский миллионер и сооснователь бренда Superdry Джулиан Данкертон пожертвовал £1 млн общественной кампании "Голос народа" (People's Vote).
Цены на нефть выросли - 17-08-18 (1)
НЬЮ-ЙОРК - ЛОНДОН, 18 АВГУСТА, АРМЕНПРЕСС. В результате торгов за 17 августа на крупнейших сырьевых биржах мира были установлены следующие цены на нефть: Как передает "Арменпресс", на Нью-Йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) цена на марку WTI выросла на 0.85% и составила 65.45 долларов США, а на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) стоимость марки Brent выросла на 0.88% и составила 71.43 долларов США.
В новостях