Пятница,
20 июля 2018

Скрипаль

Россия потребовала назвать имена подозреваемых в отравлении СкрипалейРоссия потребовала назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипалей (5)
РФ потребовала назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипалей, сообщает РИА Новости. "РФ хочет услышать от официальных лиц Британии имена подозреваемых в отравлении Скрипалей, пока это только версии в СМИ", - процитировало агентство заявление посла РФ в Великобритании Александра Яковенко. Ранее агентство сообщало о том, что Александр Яковенко намерен встретиться с новым главой британского МИД Джереми Хантом и обсудить с ним двусторонние
СМИ: Британская полиция идентифицировала отравивших Скрипалей в Солсбери лицСМИ: Британская полиция идентифицировала отравивших Скрипалей в Солсбери лиц (2)
Британская полиция идентифицировала лиц, отравивших Скрипалей в Солсбери. Об этом сообщает Press Association в "Твиттере". Как передает euronews.com, по версии британской стороны, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия 4 марта подверглись в английском городе Солсбери воздействию боевого нервно-паралитического вещества семейства "Новичок". Источник Panorama.am
Москва намерена оказывать политическое давление на Лондон в деле Скрипалей (1)
Москва намерена оказывать политическое давление на Лондон в деле Скрипалей Посольство продолжит оказывать давление на британские власти в том, что касается дела Скрипалей.
Итоги дня: секс как оружие Марии Бутиной (1)
The code has been copied to your clipboard. width px height px The URL has been copied to your clipboard No media source currently available 0:00 0:23:58 0:00 Прямая ссылка Задержанную в США россиянку Марию Бутину обвинили в попытке организовать "неофициальный канал связи" с Кремлем.
В новостях