Среда,
17 октября 2018

Скрипаля

ЕС сделал первый шаг к санкциям за отравление СкрипаляЕС сделал первый шаг к санкциям за отравление Скрипаля (1)
Lragir.am 10:09 16.10.2018 | | Дойче велле Евросоюз отреагировал на отравление Сергея Скрипаля нервно-паралитическим веществом "Новичок" очень быстро.
Трамп заявил, что Путин, "вероятно", имеет отношение к убийствам и отравлениямТрамп заявил, что Путин, "вероятно", имеет отношение к убийствам и отравлениям (1)
The code has been copied to your clipboard. width px height px Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter The URL has been copied to your clipboard No media source currently available 0:00 0:02:10 0:00 Журналисты СВS спросили Трампа, почему он никогда не делает резких заявлений в адрес Путина.
В Бельгии построят новую лабораторию ОЗХОВ Бельгии построят новую лабораторию ОЗХО (1)
Власти Бельгии выделят 2 миллиона евро на строительство новой лаборатории ОЗХО, в которой планируется проводить исследования для выявления фактов применения химоружия, сообщил в понедельник глава бельгийского МИД Дидье Рейндерс. В Люксембурге в понедельник проходит заседание совета по иностранным делам ЕС, на котором министры одобрили новый рамочный механизм для принятия санкций в связи с распространением и применением химоружия.
В новостях