Воскресенье,
21 июля 2019

Зеленский

Саакашвили снял свою партию с выборов в Раду Украины в пользу силы ЗеленскогоСаакашвили снял свою партию с выборов в Раду Украины в пользу силы Зеленского (5)
PanARMENIAN.Net - Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что снимает свою партию с выборов в Верховную раду, и призвал своих сторонников голосовать за партию президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующее видеообращение Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook. Свое решение политик объяснил тем, что Зеленскому нужно дать шанс сформировать парламентское большинство без уступок другим политическим
Саакашвили не хочет стать депутатом РадыСаакашвили не хочет стать депутатом Рады (1)
Артак Р. Барсегян Июль 20, 2019, 12:28 Меньше минуты В преддверии намеченных на 21 июля в Украине внеочередных парламентских выборов кандидат от партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили отказался от участия в выборах в Верховную Раду. Как сообщает "Коммерсантъ", в своем видеообращении, опубликованном в Facebook, экс-президент Грузии заявил, что желает партии президента Украины Владимира Зеленского взять большинство в парламенте и сформировать свое
Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную радуСаакашвили снял свою партию с выборов в Верховную раду (1)
Читай Aysor.am в Telegram Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил, что его партия "Движение новых сил" отказывается от участия в выборах в Верховную раду в пользу политической силы президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа". Саакашвили отметил, что голоса сторонников его партии могут помочь партии "Слуга народа" получить возможность по итогам парламентских выборов "независимо формировать правительство".
Украинские выборы: мастер бессовестных компромиссов, хитрость, скука - кто кого?Украинские выборы: мастер бессовестных компромиссов, хитрость, скука - кто кого? (1)
На Украине 21 июля состоятся досрочные парламентские выборы. В бюллетене будет 22 партии, но, по подсчетам украинской социологической группы "Рейтинг", 5-процентный барьер, скорее всего, преодолеют пять.
В новостях