Понедельник,
11 декабря 2017

Саакашвили

Порядка 10 тыс. человек начали "марш за импичмент" в центре КиеваПорядка 10 тыс. человек начали "марш за импичмент" в центре Киева (2)
Порядка 10 тыс. человек начали "марш за импичмент" в центре Киева Более тысячи сторонников бывшего губернатора Одесской области и лидера партии "Движение новых сил" Михаила Саакашвили начали в киевском парке Шевченко "марш за импичмент".
В Киеве прошел марш в поддержку задержанного СаакашвилиВ Киеве прошел марш в поддержку задержанного Саакашвили (1)
В Киеве в "Марше за импичмент", организованном соратниками задержанного 8 декабря экс-президента Грузии, лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили, участвовали более пяти тысяч человек.
Саакашвили назначил жену своим главным спикеромСаакашвили назначил жену своим главным спикером (1)
© Sputnik/ Стрингер Жена бывшего президента Грузии анонсировала свое участие в акции протеста "За импичмент!" в Киеве. ЕРЕВАН, 10 дек - Sputnik.
Бывшая партия Саакашвили в Грузии начала сбор подписей за его освобождениеБывшая партия Саакашвили в Грузии начала сбор подписей за его освобождение (2)
Бывшая партия Саакашвили в Грузии начала сбор подписей за его освобождение Грузинская бывшая правящая, а ныне оппозиционная партия "Единое национальное движение" (ЕНД) начинала сбор подписей под требованием к властям Украины и Грузии о прекращении политического преследования экс- президента Грузии, лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили, передает Грузия online. Лидеры ЕНД сообщили о начале сбора подписей на брифинге после заседания
Контактов с украинским внешнеполитическим ведомством по поводу задержания в Киеве Михаила Саакашвили не было: глава МИД ГрузииКонтактов с украинским внешнеполитическим ведомством по поводу задержания в Киеве Михаила Саакашвили не было: глава МИД Грузии (1)
Глава МИД Грузии Михаил Джанелидзе заявил, что контактов с украинским внешнеполитическим ведомством по поводу задержания в Киеве экс-президента Грузии Михаила Саакашвили не было.
В новостях