Пятница,
24 февраля 2017

Путин

Путин: На стороне боевиков в Сирии сражаются до 4 тысяч человек из РоссииПутин: На стороне боевиков в Сирии сражаются до 4 тысяч человек из России (1)
На стороне боевиков в Сирии сражаются до 4 тысяч человек из России, сообщил президент РФ Владимир Путин, передает ТАСС. Также он уточнил, что в Сирии воюют около 5 тысяч человек из стран бывшего СССР. "Для нас с вами не менее важно то обстоятельство, что, к сожалению, на территории Сирии скопилось огромное количество боевиков - выходцев из республик бывшего СССР и из самой России.
В Москве прощаются с Виталием ЧуркинымВ Москве прощаются с Виталием Чуркиным (2)
Родные и коллегии прощаются с постоянным представителем России при ООН Виталием Чуркиным, скоропостижно скончавшемся в Нью-Йорке 20 февраля. Гроб с телом высокопоставленного дипломата установлен в Большом траурном зале Центральной клинической больницы Управления делами президента РФ. Ожидается, что на церемонии прощания выступит министр иностранных дел России Сергей Лавров. Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин, занимавший этот пост с 8 апреля 2006
Путин: Необходимо избежать вмешательства в дела Сирии извне (1)
Задача России в Сирии в сохранении в стране легитимной власти, заявил президент РФ Владимир Путин, передает ТАСС. "Мы не ставим перед собой задачи вмешиваться во внутренние дела Сирии. Наша задача - стабилизировать в стране легитимную власть и нанести решающий удар по международному терроризму.
В новостях