Воскресенье,
23 сентября 2018

Путин

Израиль опасается ответных действий России за сбитый Ил-20Израиль опасается ответных действий России за сбитый Ил-20 (3)
PanARMENIAN.Net - Ответные действия России на инцидент с Ил-20 в Сирии могут привести к ограничению зоны полетов ВВС Израиля на территории страны, "подрезав им крылья", пишет РИА Новости со ссылкой на газету Haaretz. По данным издания, в Израиле надеются, что российские власти ограничатся лишь закрытием неба на неделю, а не станут запрещать полеты вблизи своих баз.
Анна Шапиро обвинила Путина в отравлении (1)
mavit - 21.09.2018 Анна Шапиро рассказала подробности о том вечере, когда ей и ее мужу стало плохо в ресторане Анна Шапиро, одна из двух пострадавших из-за отравления в ресторане в Солсбери, работает моделью Российская модель из Нижнего Новгорода Анна Шапиро рассказала британским журналистам, что она считает виновным в организации ее отравления лично президента России Владимира Путина и Кремль.
Фильм "Дело Собчака" получил премию на кинофестивале "Послание к человеку" (1)
mavit - 21.09.2018 Фильм "Дело Собчака", сценарий к которому написала телеведущая Ксения Собчак, получил специальную премию прессы на международном кинофестивале "Послание к человеку" в Петербурге, передает корреспондент РИА Новости. Премию за сценариста фильма Ксению Собчак получила ее мать Людмила Нарусова.
В Москве открывается международный форум онкологии и радиологии (1)
mavit - 23.09.2018 Ведущие специалисты из России, Европы, Америки и Азии обменяются опытом и обсудят актуальные вопросы онкологии и радиологии на первом международном форуме онкологии и радиологии в Москве. Он продлится до 28 сентября. "Форум станет фундаментальной площадкой для консолидации сил медицинского сообщества, обмена опытом и передовыми знаниями, а также центром междисциплинарного общения самых разных специалистов: онкологов,
Британские СМИ рассказали о "символе победы" России в Сирии (1)
mavit - 23.09.2018 МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Создание демилитаризованной зоны в Идлибе усилиями Москвы и Анкары является символом победы России в Сирии, пишет колумнист британского издания Independent Патрик Коуберн. Автор подчеркивает, что Россия на самом деле всегда была сильнее, чем казалась, потому что даже после распада ССССР страна продолжала оставаться ядерной державой, "способной уничтожить мир".
В новостях