Пятница,
19 апреля 2019

Путин

Матвиенко: лидеры России и Армении встретятся 29 мая на полях ЕАЭС (23)
Лидеры России и Армении 29 мая проведут встречу на полях заседания Высшего совета Евразийского экономического союза. Об этом в пятницу сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с председателем парламента Армении Араратом Мирзояном, передает ТАСС. "29 мая у них будет встреча на полях Высшего совета Евразийского экономического союза, который будет проходить в Казахстане,1 октября такое
Лавров: ЕАЭС за пять лет существования доказал свою состоятельность (5)
Евразийский экономический союз (ЕАЭС) с момента своего создания укрепил позиции, доказав, что у евразийской интеграции есть хорошие перспективы. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с членами Международного совета по сотрудничеству и инвестициям. "Что касается евразийской интеграции, то тут есть хорошие перспективы, - сказал он.
Пресс-секретарь РПА: Если наши отношения с Россией такие блестящие, как говорил Пашинян, то почему не состоялись визиты на официальном уровне (3)
АрмИнфо. Новые власти Армении уничтожают внешнюю политику Армении. Об этом 19 апреля на пресс-конференции заявил пресс-секретарь Республиканской партии, экс вице- спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов. Шармазанов отметил, что 17 октября 2018 года Пашинян заявил, что армяно- российские отношения еще никогда не были такими замечательным.
В Анкаре надеются, что президент США Дональд Трамп в течение 2019 года посетит Турцию (2)
12:15 * 19.04.19 В Анкаре надеются, что президент США Дональд Трамп посетит Турцию, сказал пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын, сообщает Trend. По словам Калына, в Анкаре неоднократно заявляли о готовности принять Трампа, и президент Реджеп Тайип Эрдоган сам лично приглашал его приехать в страну.
Стали известны темы переговоров Путина и Ким Чен Ына (4)
Пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков назвал темы переговоров президента России Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом сообщаетРИА "Новости". Песков отметил, что лидеры двух стран поговорят о развитии отношений двух стран, а также про денуклеаризацию Корейского полуострова. Кроме того, Путин и Ким Чен Ын обсудят региональные проблемы. "Багаж для обсуждения весьма обширный", - добавил Песков. Slaq.am - Информационный источник
В новостях