Четверг,
26 апреля 2018

Захаров

"Глава МИД РА срочно вылетел в Москву"? (2)
Источник в политических кругах сообщил агентству "Интерфакс", что глава МИД Армении Эдвард Налбандян экстренно вылетел в Москву на фоне непрекращающихся протестов в стране. Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Тигран Балаян подтвердил, что министр отбыл в командировку, но отказался называть страну.
МИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в СиэтлеМИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле (2)
Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала ситуацию с проникновением властей США на территорию резиденции российского генконсула в Сиэтле. "Спешите видеть: американские власти начали захват комплекса зданий российского генерального консульства в Сиэтле.
МИД России заявил о рейдерском захвате здания генконсульства в Сиэтле (1)
Власти США начали захват комплекса зданий российского генерального консульства в Сиэтле. Об этом официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила в своем Facebook. "Редкое зрелище - государственный рейдерский захват", - написала она. Slaq.am - Информационный источник
В новостях