Суббота,
15 августа 2020

Кочаряна

Армения остается стратегическим партнером Москвы: интервью Пашиняна программе HARDtalk (4)
14.08.2020 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью программе Би-би-си HARDtalk защитил действия своего правительства в борьбе с коронавирусом, обвинил Азербайджан в эскалации конфликта на границе и объяснил, почему не носил маску, когда требовал этого от собственных граждан. Разговор армянского лидера с ведущим Стивеном Сакуром был записан по видеосвязи. В программе HARDtalk гости отвечают на максимально критичные, жесткие и
Белла Кочарян: Решила пережитое во время войны представить вам (2)
Супруга второго президента Армении Роберта Кочаряна - Белла Кочарян - пишет: "Сегодня перечитала страницы своего дневника, где представлено пережитое во время войны.
ЦЕНА ВОПРОСА СМЕНЫ ВЛАСТИ - 25 ТЫС. НА ПЛОЩАДИ РЕСПУБЛИКИ (2)
New Поделиться 0 Правительство отменило запрет на собрания и забастовки По мнению второго президента Роберта Кочаряна, если люди вышли на улицу с требованием смены власти в то время, когда экономика находилась на подъеме, то вполне вероятно, что подобным ненасильственным способом массы могут потребовать отставки правительства в условиях экономического спада. О ТОМ, ЧТО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СПАД ПРОДЛИТСЯ до следующего года, говорят все
"Тяжелый разговор" с Пашиняном на ВВС - эксперт о том, почему Запад опять о России (2)
В пятницу появилось интервью премьер-министра Армении Никола Пашиняна британскому BBC, но вместо ожидаемых острых вопросов оказались обычные провокационные.
Комендант - наш? (1)
"Не верится, что человек, ценой жизни тысячи людей месяцами заставляющий граждан молчать, теперь разрешает проводить акции протеста против него же и его руководства.
В новостях