Четверг,
18 июля 2019

Кочаряна

Следователи провели обыск в кабинете судьи, освободившего из-под ареста экс-президента Армении Роберта КочарянаСледователи провели обыск в кабинете судьи, освободившего из-под ареста экс-президента Армении Роберта Кочаряна (6)
Читай Aysor.am в Telegram Специальная следственная служба Армении провела обыск в рабочем кабинете судьи Давида Григоряна. "Обыск проведен в рамках расследуемого в Специальной следственной службе уголовного дела", - сказала Aysor.am пресс-секретарь Специальной следственной службы Марина Оганджанян. Напомним, что 18 мая судья Давид Григорян принял решение удовлетворить ходатайство действующего и бывшего президентов Нагорно-Карабахской
Эти судьи сказали "Нет" Николу и "Да" закону (2)
Формат "Консенсус минус 1" работает, ежедневно к этой идее присоединяются люди, которых не устраивает атмосфера анархии и вседозволенности. Такое мнение в интервью одному из телеканалов высказал председатель общественной организации "Альтернатива" Нарек Манташян. ПО ЕГО СЛОВАМ, за последние 2-3 месяца многие граждане открыто провозгласили себя контрреволюционерами.
Полиция в неадеквате, Осипяну прочат отставку (2)
После жестокого обращения полиции с участниками акции в поддержку Роберта Кочаряна 10 июля (одна из участниц продемонстрировала перед телекамерами следы от рук полицейских на своих предплечьях, 6 граждан подверглись принудительному приводу в центральное отделение) невольно вспомнился инцидент с избиением полицейских группой граждан нетрадиционной сексуальной ориентации. ЭТА ГРУППА, или, как сейчас принято говорить, представители ЛГБТ-
Никол Пашинян не считает Роберта Кочаряна политзаключенным (2)
Премьер-министр Армении Никол Пашинян не считает обвиняемого в свержении конституционного строя второго президента Армении Роберта Кочаряна политическим заключенным.
Гарник Исагулян о внутренней и внешней политике (2)
New Поделиться 0 Властям Карабаха пока удается не поддаваться на провокации руководства Армении. Об этом на встрече с журналистами 17 июля заявил руководитель партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян. По его словам, это исходит из понимания руководством НКР того, что такие действия могут привести к дополнительным проблемам с Арменией.
В новостях