Суббота,
19 января 2019

Банки

Умер самый богатый человек Филиппин (3)
Умер самый богатый человек Филиппин Самый богатый человек Филиппин, розничный магнат и почетный председатель компании SM Investments Corporation (SMIC) Генри Си скончался утром в субботу в возрасте 94 лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание The Philippine Star. "Он был счастливым человеком, знавшим, что покидает наш мир, который стал лучше.
Сына президента Бразилии заподозрили в отмывании денег (2)
Сына президента Бразилии заподозрили в отмывании денег Финансовые органы Бразилии выявили подозрительное движение средств на счету сына президента Бразилии Флавиу Болсонару в 2017 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Globo. В распоряжении телеканала оказался отчет Совета по контролю за финансовой деятельностью Бразилии, ведомства, занимающегося борьбой с отмыванием денег.
ЦБ Турции намерен выплатить казначейству страны 6,9 млрд долларов (1)
mavit - 19.01.2019 Данные средства будут взяты из прибыли банка за 2018 год, сообщает газета D"unya.
Рубен Варданян согласился войти в совет директоров АКРА (1)
Бизнесмен Рубен Варданян получил предложение войти в совет директоров АКРА, говорится в сообщении на сайте рейтингового агентства. Принципиальное согласие по этому вопросу со стороны Варданяна получено, и теперь решение должно быть одобрено акционерами агентства в установленном порядке, указывается в сообщении. Сейчас Варданян - президент компании "Варданян, Бройтман и партнеры" и сооснователь семейного фонда RVVZ Foundation. Он также является партнером-
Лукашенко сломался: Армении нужно быть готовой к предложениям России (1)
Наира АЙРУМЯН, Обозреватель 13:40 19.01.2019 | | В Евразийском пространстве очерчивается интересный процесс: Россия и Беларусь могут объединиться. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает возможным объединение с Россией с введением единой валюты и унифицированного законодательства, однако лишь при условии сохранения за белорусами "собственной квартиры". "Союз - пожалуйста.
В новостях