Воскресенье,
08 декабря 2019

Банки

ЦБ Армении и банк KfW подписали три новых кредитных соглашения на 60 млн евро (4)
6 декабря в Вене состоялось очередное заседание совета наблюдателей Программы Германо-армянского фонда с участием немецкого банка KfW. Как сообщили Арменпресс в Управлении по связям с общественностью и СМИ Центрального банка Армении, в ходе встречи стороны обсудили вопросы реализации текущих программ с KfWBank и их возможные разработки в сферах возобновляемой энергетики, жилищного финансирования (для развития рынка
Никол Пашинян находится с рабочим визитом в Лори. Первая остановка - община Ширакамут (8)
Премьер-министр Армении Никол Пашинян находится с рабочим визитом в Лори по случаю годовщины землетрясения 1988 года. Его сопровождают губернатор Лори Андрей Гукасян, министр территориального управления и инфраструктур РА Сурен Папикян, председатель Комитета по градостроительству Ваагн Вермишян и другие. Первая остановка была в общине Ширакамут Лорийской области, где Никол Пашинян воздал дань уважения, возложив цветы к памятнику жертвам
В плену "лайков": почему Пашинян манипулирует цифрами? (2)
7 Декабрь, 2019 12:11 В 2020-ом мы впервые обойдем Азербайджан по доли ВВП на душу населения. За последние десятилетия в нашем регионе это происходит впервые, так как мы всегда отставали от Грузии и Азербайджана. Подобную мысль премьер высказал в ходе обсуждения проекта бюджета 2020 года. Это - ложь, и точка.
Трамп потребовал от Всемирного банка прекратить выдавать кредиты КитаюТрамп потребовал от Всемирного банка прекратить выдавать кредиты Китаю (1)
Президент США Дональд Трамп заявил, что Всемирный банк должен прекратить предоставлять денежные займы Китаю, передает РИА Новости. "Почему Всемирный банк одалживает денежные средства Китаю?
Трамп призвал Всемирный банк прекратить выдавать кредиты КитаюТрамп призвал Всемирный банк прекратить выдавать кредиты Китаю (1)
Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что Всемирный банк должен перестать выдавать Китаю кредиты. "Почему Всемирный банк одалживает деньги Китаю?
В новостях