Вторник,
24 января 2017

Экономика

В Армении рассматривается вариант создания новой авиакомпания на базе самолетов SSJ 100 (11)
Вопрос о создании в Армении новой авиакомпании на базе самолетов SSJ 100 был обсужден в ходе встречи в Москве министра экономического развития и инвестиций Армении Сурена Караяна с министром промышленности РФ Денисом Мантуровым, передает Panarmenian.net. "Я бесконечно рад, что в преддверие встречи премьер-министров наших стран есть такая возможность - обменяться мыслями по ряду вопросов, в том числе,
Дональд Трамп подписал указ о выходе США из соглашения о ТТПДональд Трамп подписал указ о выходе США из соглашения о ТТП (3)
Выход США из Транстихоокеанского партнерства (ТТП) создает окно возможностей для России и Евразийского союза, в противном случае - если и Транстихоокеанское, и Трансатлантическое партнерства были бы реализованы - в долгосрочной перспективе ЕАЭС оказался бы в торгово-инвестиционной изоляции, считает директор центра интеграционных исследований Евразийского банка развития (ЕАБР) Евгений Винокуров, передает РИА Новости.
Премьер-министр РФ: Импорт из Армении в Россию вырос на 70% (2)
В Горках проходит встреча премьер-министров Армении и России - Карена Карапетяна и Дмитрия Медведева. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, открывая встречу Медведев отметил, что несмотря на международную конъюнктуру, изменение цен на энергоносители и ряд других экономических моментов, "тем не менее, товарооборот у нас стабильный, а если говорить об импорте из Армении, то за прошлый год мы наблюдаем рост на 70 процентов".
Австралия пытается сохранить соглашение о Транстихоокеанском партнерствеАвстралия пытается сохранить соглашение о Транстихоокеанском партнерстве (1)
После решения президента США Дональда Трампа о выходе Соединенных Штатов из договора о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП) Австралия предприняла попытку сохранить это региональное торговое соглашение.
Трамп обрушит нефтяной рынокТрамп обрушит нефтяной рынок (1)
Lragir.am США под руководством Дональда Трампа намерены прекратить закупать нефть из стран ОПЕК, что вызывает обеспокоенность нефтяного картеля. Если команде Трампа удастся реализовать все свои инициативы, направленные на рост добычи в Штатах и фактический запрет на импорт нефти, нефтяной рынок ждут новые потрясения.
В новостях