Пятница,
19 апреля 2019

Экономика

Лавров: ЕАЭС за пять лет существования доказал свою состоятельность (3)
Евразийский экономический союз (ЕАЭС) с момента своего создания укрепил позиции, доказав, что у евразийской интеграции есть хорошие перспективы. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс, oб этом заявил в пятницу министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с членами Международного совета по сотрудничеству и инвестициям. "Что касается евразийской интеграции, то тут есть хорошие перспективы, -
Представитель компании-застройщика против введения пошлины на иранский цемент (3)
Представитель компании-застройщика против введения пошлины на иранский цемент Нельзя принимать закон на основе уведомления заинтересованной стороны. Об этом на обсуждении по ситуации вокруг законопроекта по цементу 18 апреля заявил представитель строительной компании "Арт Компани" Ваге Петросян. По его словам, введение таможенной пошлины в размере 22000 драмов за тонну импортируемого цемента не приведет к выравниванию цены на местный товар и
ЕЭК создаст Карту индустриализации Евразийского экономического союза (1)
Автор: Verelq News 21 Перечень предприятий стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и выпускаемой ими продукции по отраслевой принадлежности - так называемая Карта индустриализации ЕАЭС - будет сформирован Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) для реализации совместных импортозамещающих проектов.
Надо закрыть коридор для ввоза дешевого цемента - Союз производителей Армении (1)
За местным цементом остается три четверти рынка, но промышленники утверждают: если так пойдет и дальше, заводы закроются. ЕРЕВАН, 19 апр - Sputnik.
Армянские депутаты не смогли договориться по вопросу госпошлины на импорт цемента (1)
ЕРЕВАН, 19 апреля. /АРКА/. В Национальном Собрании Армении на протяжении двух дней обсуждались законопроекты о внесении дополнений в закон "О государственной пошлине", а также закон "Об уведомлении относительно осуществления деятельности", которые предполагают установление госпошлины на импорт цемента. В течение двух дней в парламенте протекали жаркие споры, в ходе которых звучали взаимные обвинения.
В новостях