Среда,
22 февраля 2017

Экономика

"ЭКРА Кавказ" вложит $1 млн. в производство оборудования релейной защиты в Армении (3)
ЕРЕВАН, 21 февраля. /АРКА/. Министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян и директор ООО "ЭКРА" и ООО НПО "ЭКРА Кавказ" Арман Есаян подписали во вторник меморандум о сотрудничестве, согласно которому в Армении будет налажено производство оборудования релейной защиты. Есаян отметил, что компания до конца года планирует создать более 70 рабочих мест Ее инвестиции составят $1 млн.
Председатель Еврокомиссии назвал "вечным" экономический кризис в Греции (1)
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер назвал вечным финансово- экономический кризис в Греции, но выразил при этом надежду на его урегулирование. "Греческий кризис - вечный, но надеюсь, что он будет разрешен", - сказал он, выступая в парламенте Бельгии, передает РИА Новости. Греция с 2009 года находится в глубоком экономическим кризисе.
Турция предоставит Азербайджану таможенные льготы в рамках приграничной торговли - министр (Эксклюзив) (1)
Турция готова освободить импортеров продукции, произведенной в Нахчыванской Автономной Республике, от уплаты таможенных пошлин. Об этом сказал в эксклюзивном интервью Trend министр продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции Фарук Челик. По его словам, для удовлетворения потребностей восточных провинций Турции в продовольственной продукции некоторые товары могут быть импортированы из соседних стран в рамках приграничной торговли.
Alibaba и Bailian внедряют новую модель розничной торговли (1)
ЕРЕВАН, 21 февраля. /АРКА/.Китайский интернет-гигант Alibaba Group и шанхайская торговая компания Bailian Group объявили о начале стратегического сотрудничества в области развития новых форматов розничной торговли. "Стратегическое партнерство позволит претворить в жизнь новую концепцию Alibaba в области розничной торговли, и это даст потребителям возможность получить новый опыт, а нам - повысить эффективность логистики и сервиса", -
ВБ повысил прогноз роста цен на металлы. Почему для Армении это важно? (1)
ЕРЕВАН, 21 февраля. /АРКА/. Всемирный Банк в январском докладе "Commodity Markets Outlook" скорректировал в сторону повышения свой прогноз цен на металлы до 11% против 4%, которые ожидались в октябре на фоне дальнейшего сокращения предложения и устойчиво высокого спроса со стороны Китая и промышленно развитых стран. Несмотря на то, что Армения не входит в число сырьевых стран, экономический рост республики находится в большой зависимости от цен на металлы, в
В новостях