Понедельник,
23 июля 2018

Оборона, конверсия

Учения с участием более 3 тысяч военнослужащих начались на российской военной базе в АрменииУчения с участием более 3 тысяч военнослужащих начались на российской военной базе в Армении (12)
Тактические учения с участием более 3 тысяч военнослужащих начались на российской военной базе в Армении. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО), пишет ТАСС. "Подразделения российской военной базы ЮВО, дислоцированной в Армении, в рамках тактических учений подняты по сигналу "тревога".
Армения "может не воздержаться от "соблазна"", заявил министр обороны (4)
Фото: Пресс-служба Министерства обороны РА Ереван/Медиамакс/. Министр обороны Армении Давид Тоноян заявил, что "армянская сторона может не воздержаться от "соблазна" применения всего имеющегося у неё арсенала для решительного и масштабного противодействия противнику". "Особое беспокойство вызывает активизация азербайджанских войск в нахичеванском направлении, где до сих пор царило сравнительное спокойствие.
При проявлении агрессии со стороны Азербайджана армянская сторона может и не воздержаться от "соблазна" применения всего имеющегося у неё арсенала: Давид Тоноян (2)
При проявлении агрессии со стороны Азербайджана армянская сторона может и не воздержаться от "соблазна" применения всего имеющегося у неё арсенала для решительного и масштабного противодействия противнику. Как передает "Арменпресс", об этом в интервью EADaily сказал министр обороны Армении Давид Тоноян, говоря о нарастании военной напряженности в зоне карабахского конфликта и на армяно-азербайджанской границе.
Без права на поражение (2)
"Следует уже сегодня сплотить народ вокруг высоких идей патриотизма", - заявил в интервью "ГА" военный историк, доктор политических наук Армен Айвазян. - Г-н Айвазян, на днях министр обороны РА Давид Тоноян перечислил приоритетные задачи по развитию армянской армии.
Нетаньяху: Израиль разрешил эвакуацию активистов "Белых касок" из Сирии по просьбе ТрампаНетаньяху: Израиль разрешил эвакуацию активистов "Белых касок" из Сирии по просьбе Трампа (4)
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что разрешил операцию по эвакуации из Сирии членов неправительственной организации "Белые каски" с семьями по просьбе лидеров США и Канады Дональда Трампа и Джастина Трюдо, сообщает ТАСС. "Несколько дней назад президент Трамп, премьер-министр Трюдо и несколько других лидеров обратились ко мне за помощью в эвакуации сотен членов "Белых
В новостях