Пятница,
22 июня 2018

Криминал

СНБ Армении прекратила уголовные дела против Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна (3)
Специальная следственная служба Армении прекратила уголовные дела против Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаюляна за их деятельность в период с 13 по 22 апреля. Как сообщили в пресс-службе структуры, также были отменены уголовные дела против Давида Санасаряна, Армена Григоряна, Левона Барсегяна, Тиграна Мазманяна, Наири Саргсяна, Эрика Хачатряна, Геворга Манукяна, Гора Мирзояна и Айкарама Мнацаканяна.
Полиция эвакуировала людей с лондонского вокзала Чаринг-кросс из-за сообщения о бомбе (4)
Полиция Лондона эвакуировала людей с вокзала Чаринг-кросс из-за подозрительного мужчины, у которого, предположительно, находится бомба. Как передает Арменпресс, об этом в пятницу сообщает агентство Reuters. "В настоящее время мы имеем дело с инцидентом на вокзале Чаринг-кросс из-за сообщений о мужчине, который утверждает, что у него бомба.
Премьер: В Армении идет исторический процесс примирения правоохранительной системы и народа (2)
В Армении идет исторический процесс примирения правоохранительной системы и народа. Об этом заявил сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян на торжественном мероприятии, посвященном 26-летию формирования полицейских войск. Он добавил, что в истории страны были мрачные страницы, когда между народом и полицией разверзлась бездна. Премьер отметил, что для армянского народа является приоритетом заполнить
Следственный комитет расследует 13 дел по случаям злоупотреблений в школах и дошкольных учреждениях (1)
Следственный комитет Армении расследует 13 уголовных дел, касающихся случаев злоупотреблений в школах и дошкольных учреждениях. Как сообщает пресс-служба СК, 5 из 13 дел касаются злоупотребления служебным положением, 4 - присвоения, 2 - получения взятки, 1 - превышения служебных полномочий, 1 - совершения должностного подлога.
Компании "Секьюрити дрим" и "Эллипс" совершили хищение в размере около 1 млрд драмов (1)
Полиция Армении представила подробности проведенного накануне обыска в компаниях "Секьюрити дрим" и "Эллипс". Как сообщили в пресс-службе Полиции Республики Армения, в частности, с февраля по июнь 2018 года были совершены мошеннические действия, в результате которых в Дорожную полицию были представлены поддельные отчеты. В результате этих действий руководство компаний "Секьюрити дрим" и "Эллипс" присвоило около 1 млрд 15 млн 869 тыс 600 драмов.
В новостях