Понедельник,
23 января 2017

Криминал

ВС Азербайджана около 55 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения с ВС НКР (18)
ВС Азербайджана 22 января и в ночь на 23 января около 55 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики. Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны НКР, противник произвел около 430 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра. Кроме того, на восточном направлении противник применил снайперские винтовки (92 выстрела) и минометы калибра 82 мм (2 снаряда).
В Австралии во время съемок застрелили актера (7)
В Австралии во время съемок клипа местной музыкальной группы погиб актер, передает Lenta.ru со ссылкой ABCnews. В ходе съемки сцены со стрельбой пуля попала актеру в грудь, в результате чего он скончался.
WSJ: В США приступили к расследованию деятельности Yahoo (4)
Сотрудники федеральной комиссии по ценным бумагам и биржам США приступили к расследованию деятельности компании Yahoo после масштабной хакерской атаки, в результате которой произошла утечка личных данных миллионов пользователей, передает Gazeta.ru со ссылкой на The Wall Street Journal. Сообщается, что в ходе расследования будет проверено, насколько своевременно представители компании сообщили инвесторам о произошедшем.
Израиль не откажется от попыток не допустить экстрадиции Александра Лапшина в Азербайджан (3)
Официальная позиция государства Израиль - мы против экстрадиции гражданина Израиля Александра Лапшина из Беларуси в Азербайджан. Об этом заявила заместитель главы посольства Израиля в Минске Юлия Рачински-Спиваков в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am. По словам представителя миссии, исходя из этой позиции израильская сторона вместе с белорусскими и российскими (Александр Лапшин также является
В Японии лев напал на людей (3)
Два человека пострадали во время нападения льва в питомнике-студии японской компании Shonan Animal Production, разводящей различных животных для фото- и телевизионных съемок в городе Нарита, недалеко от Токио, сообщает РИА Новости со ссылкой на Киодо. По данным агентства, сигнал о том, что лев напал на смотрителей, поступил на номер службы спасения 119.
Все новости по сюжетам
В новостях