Среда,
22 февраля 2017

Связь

Борис Корчевников остается ведущим программы "Прямой эфир" (1)
Как бы не злорадствовал Никита Джигурда, говоря, что ведущий передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1", Борис Корчевников, больше не будет ее ведущим, получилось все наоборот. Тогда многие подумали, что Бориса убрали с канала после скандальной передачи, где принимал участие как раз Джигурда.
СМИ: Samsung может возобновить продажи Galaxy Note 7 (1)
PanARMENIAN.Net - Компания Samsung начнет продажи восстановленных Galaxy Note 7 на развивающихся рынках. В новых версиях смартфона будут заменены аккумуляторы, из-за которых самовозгорались первые партии аппаратов, пишет Tut.by со ссылкой на корейский ресурс hankyung. Сообщается, что старт продаж восстановленных смартфонов намечен на июнь 2017 года.
В Индии парень очнулся по пути на собственные похороныВ Индии парень очнулся по пути на собственные похороны (1)
asherfergusson.com Житель деревни Дарвад в районе Марагунди (штат Карнатака, Индия) очнулся по дороге на собственные похороны, передает lenta.ru. Месяц назад 17-летнего Кумара Маревада (Kumar Marewad) укусила бродячая собака, после чего у юноши несколько недель держалась высокая температура. Когда его состояние сильно ухудшилось, он был госпитализирован, а затем подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
"Прожекторперисхилтон" вернется в эфир Первого канала после пятилетнего перерыва (1)
PanARMENIAN.Net - Юмористическая программа "Прожекторперисхилтон" вернется в эфир Первого канала после пятилетнего перерыва. Первый выпуск передачи выйдет 4 марта 2017 года, ведущими, как и ранее, будут Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Александр Цекало и Сергей Светлаков. Изменится ли формат передачи и ее периодичность (ранее "Прожекторперисхилтон" выходил раз в неделю), не сообщается. В выпуске передачи "Вечерний Ургант" от 10 февраля 2017 года ведущий Иван
В новостях