Понедельник,
25 мая 2020

Наука и техника

Татул Манасерян: Правительству Армении не хватит компетенции для привлечения инвесторов (3)
"Голос Армении" провел беседу с руководителем исследовательского центра "Альтернатива", доктором экономических наук, профессором Татулом Манасеряном. Ниже представляем интервью без сокращений и изменений: "На своем последнем заседании правительство Армении утвердило весьма амбициозную и серьезную программу долгосрочного экономического развития Армении на сумму 50 млрд драмов.
Считайте это уведомлением о преступлении - министр (2)
Lragir.am, 14:39 25.05.2020 | | Если замминистра образования и науки Гриша Тамразян покрывал плагиат кандидатской диссертации, он должен ответить по всей строгости закона.
В Китае ответили на слова советника Трампа о вакцине от COVID-19 (2)
В Китае ответили на слова советника Трампа о вакцине от COVID-19 Китай считает безосновательными заявления США о том, что КНР может попытаться выкрасть американскую вакцину от COVID-19, заявил на брифинге в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь, передает РИА Новости. Ранее советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен выразил уверенность, что США первым удастся разработать вакцину от
Юшков рассказал, сможет ли сланцевая индустрия США восстановиться (2)
Эксперт в области энергетической безопасности Игорь Юшков прокомментировал перспективы восстановления добычи сланцевой нефти в США. Голос Спутника Юшков о том, как быстро смогут восстановиться сланцевые компании США Процесс восстановления сланцевой индустрии в США будет напрямую зависеть от мировых цен на нефть.
Заседание Комиссии НС, которое должно рассмотреть скандал вокруг экс-председателя ВАК, несколько раз перенесли (2)
Заседание Комиссии НС, которое должно рассмотреть скандал вокруг экс- председателя ВАК, несколько раз перенесли Заседание постоянной парламентской Комиссии по науке, образованию, культуре, диаспоре, молодежи и спорту, которое должно было состояться 25 мая в 12:00, по неизвестным пока причинам несколько раз перенесли.
В новостях