Пятница,
04 декабря 2020

Наука и техника

Роухани заявил Эрдогану, что Иран в нужное время отомстит за убийство ученого- ядерщикаРоухани заявил Эрдогану, что Иран в нужное время отомстит за убийство ученого- ядерщика (3)
Тегеран в нужное время отомстит за убийство иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде. Об этом заявил президент Ирана Хасан Роухани в четверг в ходе телефонных переговоров с главой Турции Тайипом Эрдоганом. "Месть за кровь убитого в подходящее время является правом правительства Ирана", - как передает ТАСС, цитирует иранского президента агентство Tasnim. Роухани также отметил, что "если противоположная сторона (речь о США и ЕС -
Армения признательна России за оказанную помощь в борьбе с коронавирусной пандемиейАрмения признательна России за оказанную помощь в борьбе с коронавирусной пандемией (2)
04.12.2020 Армения признательна России за оказанную помощь в борьбе с коронавирусной пандемией. Об этом в пятницу, 4 декабря, в ходе видеоконференции межправсовета Евразийского экономического союза заявил премьер-министр республики Никол Пашинян. "Мы благодарим за ту неоценимую помощь, которая нам была оказана РФ в борьбе против пандемии и в преодолении всех тех трудностей, с которыми наш народ столкнулся за последний год", - отметил он.
Глава МИД Греции назвал неприемлемыми "неоосманские мечты Турции" (1)
Афины очень беспокоят действия Турции в Средиземном море, заявил глава греческого внешнеполитического ведомства. ЕРЕВАН, 4 дек - Sputnik.
Выявлен фактор, увеличивающий вероятность госпитализации при COVID-19 (1)
Какие хронические заболевания могут послужить причиной госпитализации при заболевании COVID-19? Ученые отвечают на этот вопрос, проанализировав медкарты полутора тысяч инфицированных. ЕРЕВАН, 4 дек - Sputnik.
Скончался армянский психолог, завкафедрой Педагогического университета Самвел Худоян (1)
Самвелу Худояну было 60 лет. О причинах его смерти не сообщается. ЕРЕВАН, 3 дек - Sputnik. Скончался известный армянский психолог Самвел Худоян, сообщает пресс-служба Армянского государственного педагогического университета, где он возглавлял кафедру прикладной психологии. "Память о Самвеле Худояне - заслуженном педагоге, знаменитом ученом останется в сердцах его коллег и студентов", - написали в пресс-службе университета.
В новостях