Вторник,
23 января 2018

Культура

Буря эмоций: журналистка начала прыгать после интервью с Рики Мартином (6)
Буря эмоций: журналистка начала прыгать после интервью с Рики Мартином Корреспондент американского телеканала WGN Ана Белавал крайне эмоционально отреагировала на интервью с популярным пуэрториканским музыкантом Рики Мартином, сообщает РИА Новости.
"Он был настолько многогранный музыкант, что мог делать абсолютно все": ко дню рождения Арно Бабаджаняна (4)
22 января - день рождения композитора и пианиста Арно Бабаджаняна, талант которого раскрыл сам Арам Хачатурян. Его песни знают миллионы, а многие исполнители с восхищением вспоминают его имя. Арно Арутюнович Бабаджанян родился в Ереване 21 января 1921 года, однако после смерти Ленина в 1924 году отец будущего музыканта изменил дату в метрике: не хотел, чтобы день рождения сына был оттенен всенародным днем траура.
Modern Talking и Томас Андерс дадут концерт в Ереване (3)
PanARMENIAN.Net - Немецкий поп-певец, бывший солист диско-группы Modern Talking Томас Андерс совместно с Modern Talking Band в рамках мирового турне выступит с концертом в Ереване. Концерт состоится 27 марта в большом зале Спортивно-концертного комплекса им. К. Демирчяна. Группа впервые в Армении вживую исполнит знаменитые хиты Modern Talking 80- х годов. Как отмечают организатовы концерта на странице в соцсети Facebook, билеты вскоре поступят в продажу.
Фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" получил премию Гильдии киноактеров США (4)
PanARMENIAN.Net - Фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) британского режиссера Мартина Макдоны удостоен премии Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild) в главной номинации - "Лучший актерский состав". 24-я ежегодная церемония вручения наград этого объединения, в которое входят около 165 тысяч артистов кино и телевидения, прошла 21 января в Лос-
Эмма Уотсон, Том Круз и Джонни Депп вошли в число номинантов на "Золотую малину"Эмма Уотсон, Том Круз и Джонни Депп вошли в число номинантов на "Золотую малину" (3)
Номинанты на премию "Золотая малина" за 2017 год объявлены в воскресенье в США. В число претендентов на эту награду за самые сомнительные достижения в кинематографе вошли Том Круз, Джонни Депп, Джейми Дорнан и Эмма Уотсон, сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс. В категории "худший фильм" представлены картины "Эмоджи фильм" (The Emoji Movie), "Трансформеры: Последний рыцарь" (Transformers: The Last Knight),
В новостях