Среда,
22 мая 2019

Религия

В Совете старейшин Еревана обсуждают проект переименования улиц столицы (10)
13:24 * 22.05.19 События Сегодня в Совете старейшин Еревана проходит заседание, в повестку которого включены 14 вопросов, в том числе представленный членом фракции "Луйс" Теминой Варданян проект о переименовании ряда улиц Еревана. Проектом предлагается добавление слова "Святой" к названиям улиц - Мовсеса Хоренаци, Григора Лусаворича и проспекта Маштоца. Фракция "Луйс" предлагает переименовать их, соответственно, в улицы Святого
Три человека погибли в результате стрельбы в церкви в Бразилии (4)
Три человека погибли в результате стрельбы в церкви в Бразилии Три человека погибли в результате произошедшей вечером во вторник стрельбы в церкви в городе Паракату (юго-восточный штат Минас-Жерайс), передает ТАСС со ссылкой на Globo. Как уточняется, вооруженный огнестрельным оружием мужчина ворвался в храм и открыл стрельбу по находившимся в тот момент там людям.
Никола Летний 22 мая, народные приметы (2)
mavit - 22.05.2019 Никола летний в 2019 году День Николы Летнего ежегодно припадает на один и тот же день. Поминовение его памяти в теплый период происходит 22 мая.
"Я, как смогу, буду защищать его от зла": Пайлан встретился с армянским мальчиком из Стамбула (1)
Депутат парламента Турции Каро Пайлан встретился с 13-летним армянским мальчиком Артуром из Стамбула, история которого вызвала широкий общественный резонанс в Армении, пишет Sputnik Армения. Депутат-армянин сообщил о встрече на своей странице в Facebook и опубликовал фотографии с Артуром. "Я встретился с Артуром.
В новостях