Четверг,
21 января 2021

Религия

Его Преосвященство епископ Вртанес Абрамян назначен предводителем Арцахской епархии (22)
21 Январь, 2021 17:08 Его Преосвященство епископ Вртанес Абрамян освобожден с должности духовного предводителя ВС Армении и назначен предводителем Арцахской епархии. Как передает "Арменпресс", об этом сообщила пресс-служба Первопрестола. "Директивой Верховного Патриарха и Католикоса всех армян Гарегина II, Его Преосвященство епископ Вртанес Абрамян 21 января освобожден с должности духовного предводителя Вооруженных сил Армении и назначен предводителем
21:18 - 21 / 01 / 2021 Грант Мелик-Шахназарян: Новый глава минздрава-сектантка и даже не скрывает этого (4)
"Веками здравоохранение и социальная опека в целом были функцией нашей церкви. Сейчас уже данными вопросами занимается государство. Но возникает вопрос: неужели можно вот так вот игнорировать и позволять, чтобы в нашей стране проблемами находящихся в нужде граждан, то есть самых уязвимых групп населения, занимались сектанты.
2021-01-21 15:59 Информагентства "Новая газета": Алиев последовательно проводит кампанию по "деарменизации" христианского наследия Арцаха (2)
На Рождество, в ночь с 6 на 7 января по григорианскому календарю, в древнем храме на территории, которая еще недавно входила в непризнанную Нагорно- Карабахскую республику, совершили богослужение представители албано- удинской общины Азербайджана.
Министр здравоохранения прокомментировала слухи о супруге-сектанте (2)
21.01.2021 Свобода вероисповедания закрепленное Конституцией неотъемлемое право каждого человека. Об этом после заседания правительства в беседе с журналистами заявила новоназначенный министр здравоохранения РА Анаит Аванесян, комментируя слухи о том, что ее муж является одним из проповедников секты "Рема". "Мой муж не проповедник: это все", - сказала она.
Четверг, 21 Января 2021 15:13 Марианна Мкртчян Посольство: Армяне не пострадали при взрыве в центре МадридаЧетверг, 21 Января 2021 15:13 Марианна Мкртчян Посольство: Армяне не пострадали при взрыве в центре Мадрида (2)
АрмИнфо. Граждан Армении или армян среди жертв трагического инцидента в центре Мадрида нет. Об этом говорится в сообщении посольства Армении в Испании. <Информируем, что среди 4 погибших и 11 раненных при взрыве в здании в центре Мадрида армян или граждан РА нет>, - подчеркнули в посольстве Армении, добавив, что взрыв произошел в здании, расположенном в 1 км от армянского дипломатического представительства, причиной трагедии стала утечка газа.
В новостях