Воскресенье,
23 апреля 2017

Религия

Папа римский сравнил центры для мигрантов с концентрационными лагерямиПапа римский сравнил центры для мигрантов с концентрационными лагерями (2)
Папа римский Франциск призвал все страны мира прекратить содержать мигрантов в специальных центрах, многие из которых, по его словам, напоминают концлагеря, передает Русская служба BBC. При этом он высоко оценил деятельность властей тех государств, которые активно помогают мигрантам, выделив среди них Грецию и Италию. Франциск отметил, что в современном мире международные соглашения кажутся более важными, чем права человека. Папа произнес эту речь на встрече с
В Ереване завершилось факельное шествие памяти жертв Геноцида армян (3)
В Ереване завершилось традиционное факельное шествие памяти жертв Геноцида армян. Тысячи молодых людей с факелами, с флагами Армении и стран, признавших Геноцид, с площади Свободы в центре Еревана пришли к холму Цицернакаберд, и, поднявшись к Вечному огню, воздали дань памяти жертвам трагедии начала 20-го века. Шествие продлилось около двух часов, в нем приняла участие молодежь Армянской революционной Федерации Дашнакцутюн, Республиканской партии,
Это уже было в "Симпсонах": пять удивительных фактов о сериале (photo) (1)
Героям популярного американского мультсериала "Симпсоны" на этой неделе исполнилось 30 лет. 19 апреля 1987 года это не самое идеальное, но очень харизматичное семейство впервые появилось на канале Fox в вечернем шоу.
Башар Асад: США должны убраться из Сирии (1)
Президент Сирии Башар Асад в эксклюзивном интервью РИА Новости назвал произошедшее в провинции Идлиб провокацией для оправдания удара США по авиабазе Шайрат и объяснил, почему армия Сирии не смогла сбить американские "Томагавки". - Спасибо, господин президент, за предоставленную возможность провести это интервью.
"Чарлстонский стрелок" переведен в тюрьму в ожидании казни (1)
23 Апр 2017: 01:01. Дилан Руф, 2015 НЬЮ-ЙОРК, 22 апреля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Американец Дилан Руф, который был осужден за убийство девяти темнокожих прихожан церкви в городе Чарлстон (штат Южная Каролина), переведен в тюрьму в штате Индиана для ожидающих приведения в исполнение смертной казни.
В новостях