Четверг,
27 февраля 2020

Религия

Первопрестольный Святой Эчмиадзин объявляет Всеармянский сбор пожертвований для кафедрального собора (4)
Первопрестольный Святой Эчмиадзин объявляет Всеармянский сбор пожертвований для капитального ремонта и реконструкции кафедрального собора. Об этом говорится на странице Первопрестольного Святого Эчмиадзина в социальной сети Facebook. Работы по срочному укреплению и капитальному ремонту кафедрального собора Святого Эчмиадзина начались в 2017 году, чтобы уберечь храм от опасности разрушения. В последний раз укрепление кафедрального собора проводилось в
Посол Армении обратился в Генпрокуратуру РФ из-за статьи "Независимой газеты" о Сумгаите (3)
27.02.2020 Посол Армении Вардан Тоганян обратился в Генпрокуратуру РФ из-за статьи "Независимой газеты" о сумгаитском погроме, передаёт "Говорит Москва". В материале за авторством Льва Аскерова говорится, что "зачинщиками событий 1988 года были священнослужители армянских церквей Баку и Степанакерта, которые готовили армянских агитаторов-боевиков". Посол заявил "Говорит Москва", что не будет требовать от издания
Посол России: Для вступления Азербайджана в ОДКБ нужен консенсус всех стран-участниц (3)
Посол России: Для вступления Азербайджана в ОДКБ нужен консенсус всех стран- участниц Для вступления Азербайджана в ОДКБ нужен консенсус всех стран-участниц. Об этом в ходе круглого стола на тему "Роль Организации Договора о коллективной безопасности в обеспечении безопасности в Кавказском регионе" заявил 27 февраля Чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин, отвечая на вопрос из зала.
Папа Римский Франциск не принял участия в службе из-за недомогания (2)
Папа Римский Франциск не принял участия в службе из-за недомогания Папа Римский Франциск не принял участия в запланированной литургии в базилике Сан-Джованни на Латеранском холме из-за недомогания.
Помпео напомнил о возвращении Крыма Украине как условии снятия санкций с РФПомпео напомнил о возвращении Крыма Украине как условии снятия санкций с РФ (2)
Соединенные Штаты не признают суверенитет России над Крымом и требуют вернуть полуостров Украине, говорится в заявлении госсекретаря США Майка Помпео, приуроченном к шестой годовщине "аннексии Крыма Россией". "Как подчеркивается в Крымской декларации 2018 года, США не признают и никогда не признают притязания России на суверенитет полуострова.
В новостях