Воскресенье,
22 июля 2018

Религия

Гаро Пайлан: Стыдно, что Турция использует пастора в качестве инструмента в грязных сделках (2)
Депутат-армянин парламента Турции от оппозиционной курдской "Демократической партии народов" (HDP) Гаро Пайлан ответил на постановление суда оставить под стражей задержанного в этой стране американского пастора. Евангелический пастор Эндрю Брансон удерживается властями Турции с октября 2016 года.
СМИ: Первопрестольный Эчмиадзин под ударом (3)
Поделиться 0 После "бархатной революции" последнее, что нужно Армении, - это продолжение дальнейших социальных волнений. Народное восстание, которое привело к власти Никола Пашиняна, еще не принесло своих дивидендов.
Американские сенаторы предлагают запретить выдачу международных кредитов Турции (2)
Шесть американских сенаторов представили законопроект, чтобы ограничить кредиты международных финансовых учреждений Турции "пока турецкое правительство не завершит несправедливое содержание под стражей граждан США", передает Reuters. Этот шаг последовал за решением турецкого суда оставить под стражей американского пастора Эндрю Брансона, которого власти Анкары обвиняют в терроризме и шпионаже.
Индусы насмерть забили мусульманина из-за коровы (1)
В индийском штате Раджастхан несколько индусов насмерть забили мусульманина, заподозрив его в контрабанде коров. Об этом сообщает Reuters в субботу, 21 июля. Как передает "Лента.Ру", фермер по имени Акбар и еще один мужчина, которому удалось сбежать, вели корову к своей деревне, когда на них напали по меньшей мере пять человек.
Трамп потребовал у властей Турции освободить американского пастора (2)
Президент США Дональд Трамп потребовал у властей Турции освободить американского пастора Эндрю Брансона. "Полное позорище, что Турция не выпускает из тюрьмы уважаемого пастора Эндрю Брансона.
В новостях