Воскресенье,
22 июля 2018

Спорт

Килиан Мбаппе выиграл чемпионат мира с травмой позвоночникаКилиан Мбаппе выиграл чемпионат мира с травмой позвоночника (1)
PanARMENIAN.Net - Нападающий сборной Франции по футболу Килиан Мбаппе доигрывал чемпионат мира 2018 года с травмой позвоночника. Форвард повредил спину перед полуфинальным матчем с национальной командой Бельгии.
Месси - Сампаоли после поражения от Хорватии: "Ты 10 раз спрашивал, кого я хочу видеть в составе. Я не назвал ни одного имени" (1)
Игроки сборной Аргентины вступали в открытый конфликт с бывшим главным тренером команды Хорхе Сампаоли на ЧМ-2018. Об этом пишет в своей книге "Истории мундиаля" аргентинский журналист Ариэль Сеносян. Он, в частности, приводит разговор Сампаоли с командой после поражения Аргентины в матче с Хорватией (0:3) на групповом этапе турнира. Игроки якобы окружили главного тренера и его ассистентов и начали предъявлять им претензии.
Еще один клуб поддержал кандидатуру Артура Ванецяна на пост главы Федерации футбола Армении (2)
В армянском футбольном клубе "Гандзасар-Капан" с радостью восприняли новость о том, что директор СНБ Армении Артур Ванецян выразил готовность принять участие в выборах президента Федерации футбола Армении (ФФА).
В новостях