Понедельник,
25 мая 2020

Спорт

"Рома" намерена выкупить Мхитаряна у "Арсенала" через год (3)
"Рома" продолжает переговоры с лондонским "Арсеналом" о продлении аренды Генриха Мхитаряна. Информацию передает sport24.ru. Как сообщает Il Tempo, римский клуб хочет арендовать 31-летнего армянина еще на год и включить в контракт пункт об обязательном выкупе в июне 2021 года.
Дублин УЕФА представил гарантии, что примет у себя матчи Евро-2020 (1)
Дублин готов принять у себя матчи Евро-2020, которые состоятся в следующем году. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает ТАСС. Футбольная ассоциация Ирландии подтвердила, что часть отложенных из-за пандемии коронавируса матчей группового этапа юбилейного чемпионата Европы пройдет в Дублине, как и планировалось заранее. Несколько дней назад Лондон также подтвердил, что готов принять матчи Евро- 2020 и финальную встречу.
Клубы Премьер-лиги начали групповые тренировкиКлубы Премьер-лиги начали групповые тренировки (1)
В Англии сделали очередной шаг к возобновлению Премьер-лиги. Как пишет "Mirror", правительство разрешило клубам приступить к общим тренировкам. Ранее стало известно, что футбольные клубы провели голосование в своих клубах и единогласно согласились возобновить групповые тренировки.
В Италии возобновили работу бассейны и тренажерные залы. РИА Новости (1)
Итальянцы с понедельника получили новую порцию послаблений режима "коронавирусных" ограничений: для них открылись бассейны, тренажерные залы и спортивные центры. Их работа возобновилась почти по всей стране за исключением некоторых областей: в Ломбардии спортивные учреждения откроются 31 мая, а на юге в Базиликате - 3 июня. Необходимость соблюдения жестких правил гигиены и социальной дистанции привела к тому, что попасть в свой фитнес-центр можно только по
В Италии футболисты против проведения матчей в полдень (2)
Футболисты итальянских клубов выступают против проведения матчей в полдень. Как передает "Арменпресс", об этом пишет издание "Football Italia". Игроки не хотят играть в полдень, потому что бывает жарко. Ранее стало известно, что чемпионат Италии по футболу, прерванный из-за пандемии коронавируса, может продолжиться с 13 или с 20 июня.
В новостях