Суббота,
25 марта 2017

Туризм

Серж Саргсян: Договор о коллективной безопасности не направлен против кого-либо (9)
Договор о коллективной безопасности не направлен против кого-либо. Об этом заявил президента Армении Серж Саргсян в интервью телекомпании "Мир". Он отметил, что государства, которые подписали его, исходили из необходимости сплочения усилий для обеспечения безопасности в зоне ОДКБ, поэтому здесь речь не идет о частной выгоде.
Президент Серж Саргсян: Армения и Россия должны работать на дружбу (4)
Президент Армении Серж Саргсян дал эксклюзивное интервью телеканалу "Мир", в котором, в частности, подвел первые итоги введения облегченного режима пересечения границы для россиян. Ранее чрезвычайный и полномочный посол Армении в России Вардан Тоганян заявил, что Армению по внутренним паспортам посетили несколько тысяч россиян. "Свободное передвижение и означает, чтобы было меньше препятствий.
Замглавы МИД Ирана: В 2016 году президент Исламской Республики посетил только Армению (2)
Во всех отраслях армяно-иранского сотрудничества наблюдаются положительные сдвиги. Об этом заявил 24 марта замминистра иностранных дел Ирана Эбрагим Рахимпури на встрече с министром энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Ашотом Манукяном. Как сообщили Новости Армении NEWS.am в пресс-службе Министерства, на встрече обсуждался широкий круг вопросов армяно-иранского и регионального
Чупшева: Россия заинтересована в ряде проектов в Армении (2)
© Sputnik/ Asatur Yesayants Представители Агентства стратегических инициатив РФ (АСИ), договорились о сотрудничестве с рядом армянских организаций. ЕРЕВАН, 24 мар - Sputnik.
Кондоминиумы являются коллективным органом, где отсутствует ответственность, следовательно, нет и качества: премьер-министр Армении Карен Карапетян (1)
Премьер-министр Армении Карен Карапетян поручил повысить эффективность управления многоквартирными домами. Как передает "Арменпресс", об этом на заседании правительства Армении сказал сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян, отметив, что около 67% жилого фонда республики, находящегося в долевой собственности, управляется кондоминиумами, а 33% - руководителями общин.
В новостях