Воскресенье,
30 апреля 2017

Политика

Разворот Турции в сторону России | Новости Армении Сегодня (1)
Эрдоган отворачивается от Запада, но опасность заключается не в том, что Турция может выйти из НАТО, а в том, что она там останется. Майкл Рубин Научный сотрудник Американского института предпринимательства (American Enterprise Institute). Независимые наблюдатели отмечают, что турецкий референдум не был ни свободным, ни честным, но их возражения не имеют никакого значения. Президент Реджеп Тайип Эрдоган объявил о своей победе и о прекращении
Оливер Стоун рассказал о своем фильме про ПутинаОливер Стоун рассказал о своем фильме про Путина (1)
Режиссер Оливер Стоун рассказал о своем фильме про президента России Владимира Путина, который скоро выйдет в американский прокат, пишет russian.rt.com. "Это будет не документальный фильм, а скорее, интервью.
Армяне Франции заявили о поддержке кандидата в президенты Эммануэля Макрона (1)
Координационный совет армянских организаций Франции (CCAF) поддержит Эммануэля Макрона в предстоящем втором туре президентских выборов. Соответствующее послание со словами поддержки CCAF в лице сопредседателей Ара Тораняна и Мурада Папазяна направил Макрону 28 апреля, сообщает Nouvelles d'Armenie. "Ваши действия и, в частности, Ваша инициатива о внесении 24 апреля в республиканский календарь свидетельствует о преданности идеи справедливости
Референдум в турции - предсказуемая непредсказуемость | Новости Армении СегодняРеферендум в турции - предсказуемая непредсказуемость | Новости Армении Сегодня (1)
Вряд ли кто-то сомневался в том, что стремящемуся к абсолютной власти в Турции Реджепу Эрдогану удастся провести на референдуме необходимый ему пакет конституционных изменений. Прежде всего, в этом был уверен сам Эрдоган, не один год усердно очищавший политическое и общественное поле от всевозможных оппонентов.
Почему масоны посетили Общественный совет Армении? (1)
Как уже сообщалось, в эти дни масоны в Армении проводят ежегодное собрание. В этом году с целью основать в Армении масонскую ложу в Ереван прибыл глава масонской ложи "Великий Восток Франции", Великий мастер Кристофа Хаббас. Накануне он посетил Общественный совет Армении. Председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян в беседе с Первым Информационным отметил, что именно обсуждалось в ходе этого визита.
В новостях