Вторник,
28 февраля 2017

Строительство

Премьер Армении Карен Карапетян выступил с обращением к диаспоре (13)
Премьер-министр Армении Карен Карапетян выступил с обращением к Диаспоре, призвав армян во всем мире "принять участие в деле строительства будущего Родины". Как передает пресс-служба правительства РА, К. Карапетян отметил, что Армения и Диаспора - две неразрывно связанные части одного целого, несущие взаимную ответственность. "Дорогие армяне, наши соотечественники диаспоры! Честь имею обратиться с призывом к вам и всем тем, кто небезразличен к
В Бангкоке начали строительство погребального комплекса для короля Рамы IX (2)
Огромный погребальный комплекс высотой более 50 метров будет построен в центре Бангкока для прощания с королем Пумипоном Адульядетом (Рамой IX). Церемония начала строительства прошла на столичной площади Санам Луанг, передает ТАСС. Премьер-министр Прают Чан-Оча, согласно буддийской традиции, осыпал лепестками цветов центральную сваю будущего сооружения, а затем повесил на нее цветочное ожерелье.
Власть и бизнес: как Алиевы реализуют в Азербайджане операцию "Престолонаследие" (1)
21 февраля президент Азербайджана Ильхам Алиев назначил свою супругу Мехрибан Алиеву первым вице-президентом республики. Она и раньше неизменно присутствовала на всех важных политических и культурных мероприятия, но теперь первая леди стала вторым по значимости человеком в руководстве стране. Должность вице-президента появилась после внесения изменений в Конституцию в сентябре по итогам всенародного референдума.
Турция наполовину завершила строительство стены на границе с Сирией (1)
Турция наполовину завершила строительство модульной стены на границе с Сирией, сообщает в воскресенье Анадолу. Глава Управления по развитию жилищного строительства Турции (TOKI) Эргюн Туран сообщил Анадолу, что вдоль шести приграничных провинций Турции уже возведено 511 километров бетонной стены. "Стена толщиной в 30 см и высотой в 3 метра состоит из бетонных блоков по 7 тонн каждый.
Исследование: стена с Мексикой поможет США сэкономить около $64 млрд (1)
Cтена на границе с Мексикой может сэкономить США около $64 млрд в течение следующих 10 лет, говорится в исследовании директора по научной работе Центра изучения иммиграции США доктора Стивен Камарота, сообщает RT. По словам аналитиков центра, на каждого нелегального мигранта тратится около $94 тыс.
В новостях