АРКА

  1. Курс доллара в Армении понизился на 1,92 драма, до 491,18 драма
    ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. Среднерыночный курс доллара США к армянскому драму, сформировавшийся на валютном рынке Армении по итогам 10 апреля, по сравнению с показателем 9 апреля понизился на 1,92 драма, до 491,18 драма. Об этом сообщает пресс-служба Центрального банка.
    АРКА, 16:12
  2. Минздрав Армении предложил правительству продлить режим ЧП
    ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. Министерство здравоохранения предложило правительству продлить режим ЧП в Армении, сказал на пресс-конференции в пятницу министр здравоохранения Арсен Торосян. Ранее пресс-секретарь премьер-министра республики Мане Геворкян сообщила агентству "Новости-Армения", что вопрос о продлении введенного в Армении 16- го марта режима чрезвычайного положения из-за коронавируса находится на стадии обсуждения.
    АРКА, 16:12
  3. Заявка компании Ucom на приобретение Beeline в Армении еще не одобрена - министерство
    ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. Заявка на приобретение ЗАО "ВЕОН Армения" (бренд Beeline) со стороны ЗАО "Ucom" еще не одобрена, сообщает пресс-служба Министерства индустрии высоких технологий Армении. Как ранее сообщил телекоммуникационному порталу "Telecom.arka.am" источник, более 400 сотрудников Ucom написали заявление об увольнении.
    АРКА, 15:13
  4. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК с начала года в агроскеторе предоставил кредиты на 13,9 млрд. драмов, а в сфере МСБ - 12,4 млрд. драмов
    ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК работает в особом режиме и продолжает финансирование сферы МСБ и агросектора, а также реализует различные программы, нацеленные на их развитие, сообщает пресс- служба банка. "Работая в чрезвычайном режиме мы не прекратили финансирование важных и стратегических для государства и общества направлений.
    АРКА, 15:12
  5. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК продолжает финансирование сферы МСБ и агросектора, в том числе, по антикризисным программа правительства
    ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК работает в особом режиме и продолжает финансирование сферы МСБ и агросектора, а также реализует различные программы, нацеленные на их развитие, сообщает пресс- служба банка. "Работая в чрезвычайном режиме мы не прекратили финансирование важных и стратегических для государства и общества направлений.
    АРКА, 15:12
  6. Гендиректор Beeline в Армении не собирается покидать свой пост
    ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. Beeline в Армении ответил на запросы СМИ относительно ситуации, сложившейся вокруг телекоммуникационной компании Ucom. Как ранее сообщил агентству "АРКА" источник, более 400 сотрудников Ucom написали заявление об увольнении.
    АРКА, 14:13
  7. В Армении зафиксирована 12-я смерть от коронавируса - миниистр
    ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. В Армении зафиксирована 12- я смерть от коронвируса, сообщил министр здравоохранения Армении Арсен Торосян в пятницу на заседании постоянной парламентской комиссии по здравоохранению и социальным вопросам. В ходе заседания один депутатов в своем вопросе упомянул, что зафиксировано уже 11 случаев смерти от вируса, на что министр уточнил, что уже имеется 12 случаев. Режим чрезвычайного положения с целью пресечения распространения
    АРКА, 14:13
  8. Торосян представил противоэпидемические мероприятия в отношении грузовиков из Ирана
    ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. В целях безопасности в условиях развития ситуации с коронавирусом через контрольно-пропускной пункт Мегри на границе между Арменией и Ираном ежедневно проезжают не более 30 грузовиков, заявил в пятницу министр здравоохранения Арсен Торосян. "Для обеспечения эпидемиологических норм все ввозимые из Ирана товары передаются армянской стороне в межграничной зоне, то есть груз переносится
    АРКА, 14:13
  9. Глава Минздрава Армении: распространение коронавируса вышло из-под контроля
    ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. Очаги распространения коронавируса на сегодняшний день вышли из-под контроля властей Армении. Об этом заявил в пятницу министр здравоохранения республики Арсен Торосян на заседании Постоянной парламентской комиссии по здравоохранению и социальным вопросам. "Говорить о замедлении распространения коронавируса в Армении пока рано.
    АРКА, 14:13
  10. Вопрос о продлении режима ЧП в Армении находится на стадии обсуждения - пресс-секретарь Пашиняна
    ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. Вопрос о продлении введенного в Армении 16-го марта режима чрезвычайного положения из-за коронавируса находится на стадии обсуждения.
    АРКА, 14:13