АрмИнфо

  1. Вице-президент ALDE: Сотрудничество альянса с партией "Лусавор Айастан" будет успешным и продуктивным
    АрмИнфо.Для "Альянса либералов и демократов за Европу" (ALDE) очень важно сотрудничество с различными либеральными структурами за пределами ЕС и в данном контексте для нас очень важную роль играют взаимоотношения с партией "Лусавор Айастан".
    АрмИнфо, 21:12
  2. Эдмон Марукян: Главной целью партии "Лусавор Айастан" является построение европейской модели государства в Армении
    АрмИнфо.Главной целью партии "Лусавор Айастан" является построение европейской модели государства в Армении. Об этом 17 февраля на 2-м съезде партии "Лусавор Айастан" заявил председатель партии, депутат Парламента Армении от блока "Елк" Эдмон Марукян. Эдмон Марукян заявил, что принимая во внимание основные проблемы, стоящие перед Республикой Армения, партия еще раз подтверждает, что основным
    АрмИнфо, 20:12
  3. "Электрические сети Армении" предупреждают о плановых отключениях
    АрмИнфо.ЗАО "Электрические сети Армении" предупреждает, что в связи с проведением планово-восстановительных работ и во избежание в дальнейшем аварий 19 февраля текущего года будут обесточены: в городе Ереван: 10:00-16:00 улицы Кургинян и Шрджанаин; 10:30-16:30 жилые дома 10, 64 на ул.
    АрмИнфо, 12:12
  4. После консультаций с общественностью, Армен Саркисян согласился баллотироваться на пост президента Армении
    АрмИнфо.После встреч с общественностю и многочисленных консультаций, кандидат в президенты Армен Саркисян дал свое согласие баллотироваться на этот пост.
    АрмИнфо, 2018.02.16 19:12
  5. Генрик Бах Мортенсен: Для Альянса либералов и демократов за Европу очень важны взаимоотношения с либеральными партиями Армении
    АрмИнфо.Для Альянса либералов и демократов за Европу (АЛДЕ) важно иметь партнеров за пределами ЕС, и в данном контексте, мы очень ценим наши взаимоотношения с Армянским национальным конгрессом.
    АрмИнфо, 2018.02.16 19:12
  6. Президент РА: Армения и Чили должны использовать все возможности существующего потенциала взаимодействия
    АрмИнфо. Чрезвычайный и полномочный посол Чили в Армении Родриго Ньето 16 февраля вручил верительные грамоты президенту РА Сержу Саргсяну. Согласно сообщению пресс-службы главы армянского государства, поздравив Ньето со вступлением в должность, Саргсян пожелал ему успехов в осуществлении дипломатической миссии.
    АрмИнфо, 2018.02.16 18:12
  7. Министры ЧС Армении и России обсудили перспективы двухстороннего сотрудничества
    АрмИнфо. Министр чрезвычайных ситуаций РА Давид Тоноян 16 февраля в Сочи провел рабочую встречу с министром по чрезвычайным ситуациям РФ Владимиром Пучковым в рамках 17-ого российского инвестиционного форума. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, на встрече стороны обсудили возможности углубления армяно-российского сотрудничества в области чрезвычайных ситуаций, а также наращивание потенциала Армянско-Российского центра гуманитарного реагирования.
    АрмИнфо, 2018.02.16 16:12
  8. Налбандян: Армения высоко оценивает успешно развивающиеся отношения с Японией
    АрмИнфо. Армения высоко оценивает успешно развивающиеся отношения с Японией. Об этом в ходе встречи с парламентским заместителем министра иностранных дел Японии Манабу Хори заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян. Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе МИД РА, при этом армянский министр подчеркнул, что периодические визиты на высоком уровне придают новый импульс армяно-японскому дружественному взаимодействию.
    АрмИнфо, 2018.02.16 15:12
  9. Член Совета правящей в Армении партии угрожал физической расправой над представителем оппозиции
    АрмИнфо. Член Совета правящей в Армении Республиканской партии, бывший депутат Национального Собрания РА Аракел Мовсисян, больше известный под кличкой Шмайс, угрожал физической расправой над членом Совета старейшин Еревана от оппозиционной фракции "Елк" Аленом Симоняном.
    АрмИнфо, 2018.02.16 15:12
  10. Эксперт: Использование передвижных радаров, фиксирующих нарушения скоростного режима, увеличит число аварий в Армении
    АрмИнфо.Передвижные радары, фиксирующие нарушение скоростного режима, не только не решат вопрос безопасности на дорогах, а напротив, приведут к росту аварийности.
    АрмИнфо, 2018.02.16 15:12