Panorama.am

  1. В мире 2 апреля отмечают День детской книги
    Ежегодно 2 апреля, в день рождения великого сказочника из Дании Ганса Христиана Андерсена (Hans Christian Andersen), весь мир отмечает Международный день детской книги (International Children's Book Day).
    Panorama.am, 10:25
  2. Никол Пашинян воздал дань уважения памяти героев Апрельской войны
    Премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня в сопровождении министра обороны Давида Тонояна посетил воинский пантеон "Ераблур", чтобы воздать дань уважения памяти героев, погибших в ходе четырехдневной апрельской войны 2016 года и Арцахской освободительской войны.
    Panorama.am, 10:25
  3. Апрельская война. 4 года спустя
    Четыре года назад в этот день - в ночь с 1 на 2 апреля - после 25 лет поддержания в целом режима прекращения огня - Азербайджан, грубо нарушив соглашения от 12 мая 1994 года и 6 февраля 1995 года, предпринял крупномасштабное наступление вдоль всей линии соприкосновения вооруженных сил Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) и Азербайджана с использованием тяжелой техники, артиллерии и боевой авиации.
    Panorama.am, 10:25
  4. Участники Апрельской войны: "Мы продолжим хранить ярко в памяти ваше бессмертие"
    "Честь и слава Вашей вечной памяти, парни !.. Мы продолжим хранить ярко в памяти Ваше бессмертие ...", - такая запись сделана на странице в социальной сети Facebook "Союза участников апрельских боевых действий". Опубликовано также фото - участники Апрельской войны 2016 года в воинском пантеоне "Ераблур". Четыре года назад в этот день - в ночь с 1 на 2 апреля - после 25 лет поддержания в целом режима прекращения огня - Азербайджан, грубо нарушив
    Panorama.am, 10:25
  5. В Грузии сообщили о выздоровлении самого тяжелого пациента с коронавирусом
    В Тбилиси сообщили о выздоровлении самого тяжелого пациента с коронавирусной инфекцией. 47-летняя женщина, которая больше недели была подключена к аппарату ИВЛ, будет выписана, пишет Новости-Грузия. "Самый тяжелый пациент в масштабах всей страны, лежавший в нашей клинике, выздоровел...
    Panorama.am, 10:25
  6. В Вайоцдзорской области Армении подтвержден случай коронавируса
    В Вайоцдзорской области Армении подтвержден случай заражения коронавирусом, написал на своей странице в социальной сети Facebook губернатор Вайоц Дзора Арарат Григорян. "Я хотел бы сообщить всем вам, что наш соотечественник, зараженный коронавирусом, находился в карантинном режиме еще 20 дней назад и не имел контактов ни с кем в области.
    Panorama.am, 10:25
  7. Американский композитор Адам Шлезингер скончался от COVID-19 - "Газета.Ru"
    Американский композитор Адам Шлезингер скончался в результате заболевания новым типом коронавируса COVID-19. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Variety. Он умер на 53 году жизни.
    Panorama.am, 10:25
  8. В комендатуре прокомментировали фотографию курсирующего по Еревану переполненного автобуса
    В комендатуре Армении прокомментировали фотографию переполненного автобуса, которая активно тиражируется сегодня в армянском сегменте соцсети Facebook. Напомним, несмотря на запрет автобус, обслуживающий маршрут No26 вышел на работу, на фотографии видно, что автобус переполнен.
    Panorama.am, 2020.04.01 22:25
  9. МИД Арцаха: Выборы прошли в спокойной обстановке при активном участии электората
    31 марта с.г. в соответствии с принятой на общенациональном референдуме в 2017 году Конституцией, в Республике Арцах одновременно состоялись шестые президентские и седьмые парламентские выборы.
    Panorama.am, 2020.04.01 22:24
  10. В Минздраве Армении объявили дополнительный набор медработников для борьбы с коронавирусом
    Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян обратился с призывом к медицинским работникам, отметив, что создаваемая в рамках борьбы с коронавирусом подсистема здравоохранения нуждается в медработниках. А. Торосян, в частности, отметил: "Дорогие коллеги, уважаемые медработники, В эти напряженные и тяжелые дни наш народ более, чем когда-либо нуждается в вас. Создаваемая в рамках борьбы с коронавирусом подсистема здравоохранения
    Panorama.am, 2020.04.01 19:25