Panorama.am

  1. Сопродюсер фильма "Обещание": Это ответ на политику отрицания Геноцида армян, мы живем и создаем как в Армении, так и в Диаспоре
    Режиссер фильма "Обещание" Терри Джордж и сопродюсер Эрик Исраелян прибыли в Армению для участия в серии памятных событий, демонстрирующих благодарность армянского народа создателям фильма о Геноциде армян в Османской империи 1915г. "Я благодарен нашему народу за то, что приняли и поддерживали фильм с такой теплотой.
    Panorama.am, 22:30
  2. На чемпионате мира по шоссейным велогонкам Армению представляет Грачья Шабоян
    С 17 по 24 сентября в норвежском городе Бергер проходит чемпионат мира по шоссейным велогонкам, в котором Армению представляет проживающий и тренирующийся в США Грачья Шабоян. Как напоминает пресс-служба НОК Армении, Грачья Шабоян - сын чемпиона мира Месропа Шабояна. Грачья выступит в молодежном первенстве и 23 сентября стартует в групповой гонке на 135 км. Источник Panorama.am
    Panorama.am, 22:30
  3. Кандидат в канцлеры Германии М. Шульц планирует бороться до последней минуты на выборах в Бундестаг
    Почти 40% немцев еще не решили, за кого они буду голосовать на грядущих выборах в бундестаг, поэтому пока не исключается любой исход, считает кандидат в канцлеры ФРГ и глава Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мартин Шульц.
    Panorama.am, 19:30
  4. Глава ГУГА Армении: Интерес к гюмрийскому аэропорту "Ширак" растет с каждым днем
    Интерес к аэропорту "Ширак" в городе Гюмри на севере Армении с каждым днем возрастает - как со стороны уже представленных здесь авиакомпаний, так и новых.
    Panorama.am, 19:30
  5. Каро Пайлян представил президенту Армении Сержу Саргсяну нынешнее положение армянской общины Турции
    Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня, 22 сентября, депутата парламента Турции Каро Пайляна, прибывшего в Ереван для участия в Шестой всеармянской конференции Армения-Диаспора.
    Panorama.am, 19:30
  6. С. Аветисян: Готов документ о создании единой авиационной зоны между Арменией и Евросоюзом
    Практически готов текст документа о создании единой авиационной зоны, разработанного в результате переговоров между Арменией и Евросоюзом. Об этом заявил сегодня на брифинге начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Сергей Аветисян. "Текст практически приведен в окончательны вид.
    Panorama.am, 19:30
  7. Ара Баблоян: Армяно-американский центр здоровья - одно из достижений народа за годы независимости Армении
    Председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян принял сегодня участие в мероприятии, посвященном 20-летию учреждения Армяно-американского центра здоровья, на котором присутствовали первая леди РА Рита Саргсян, министр здравоохранения РА Левон Алтунян, министр диаспоры РА Грануш Акопян, бизнесмен и меценат Рубен Варданян. Как передает пресс-служба парламента, председатель НС, поздравляя с 26-й
    Panorama.am, 19:30
  8. Глава Минобрнауки Армении о ЧП в школе Гориса: Дизентерией был заражен поставщик продовольствия
    Ситуация с санитарно-гигиеническими условиями в школьных столовых Армении, не включенных во Всемирную продовольственную программу, оставляет желать лучшего.
    Panorama.am, 19:30
  9. Глава МВД Италии оставил мусульман в пролете: Подчиняющиеся закону шариата автоматически выпадают из европейского общества
    Мусульманские сообщества должны принять ценности итальянского общества, а не наоборот, заявил глава МВД Марко Миннити в интервью трем итальянским газетам, сообщает РИА Новости. "Я не хочу, чтобы были разночтения.
    Panorama.am, 19:30
  10. Шармазанов: Для Армении неприемлемы предусловия и прихоти Турции
    Вице-спикер Национального Собрания Армении, руководитель парламентской группы дружбы Армения - Чехия Эдуард Шармазанов 22 сентября встретился с делегацией во главе с руководителем группы дружбы Чехия - Армения Палаты депутатов парламента Чехии Робином Бёнишем.
    Panorama.am, 19:30