ДеФакто.am

  1. Президент Бако Саакян принял министра обороны Республики Армения Вигена Саргсяна
    24 февраля Президент Республики Арцах Бако Саакян принял министра обороны Республики Армения Вигена Саргсяна. В ходе встречи, в которой принял участие министр обороны НКР Левон Мнацаканян, был обсужден ряд вопросов, касающихся армейского строительства и сотрудничества двух армянских республик в данной сфере.
    ДеФакто.am, 2018.02.24 15:24
  2. Террористы из ИГ вывезли не менее $400 млн из Ирака и Сирии - СМИ
    Террористическая группа "Исламское государство" вывезла не менее $400 млн из Ирака и Сирии после военного поражения. Об этом в четверг сообщил британский журнал The Economist со ссылкой на депутата парламента Ирака. Как добавляет журнал, террористы также отмывали деньги, приобретая через посредников различные предприятия в Ираке.
    ДеФакто.am, 2018.02.24 12:24
  3. АРМЯНСКАЯ РЕКОНКИСТА. К 30-ЛЕТИЮ НАЧАЛА
    12 февраля 1988 г. сессия Областного совета Нагорно-Карабахской автономной области Азербайджанской ССР приняла большинством голосов обращение к Верховным Советам Азербайджана и Армении о выходе из состава Азербайджана и присоединении к Армянской ССР.
    ДеФакто.am, 2018.02.24 12:24
  4. В 2017 году за получением гражданства Армении обратились 1208 армян из Сирии и 1433 армян из Ливана
    Эти данные привел начальник паспортно-визового управления полиции Армении Мнацакан Бичахчян на сосотявшемся 23 февраля в министерстве диаспоры заседании межведомственной комисии, координирующей вопросы помощи сирийским армянам. О ситуации в Сирии и Ираке и проблемах армянских общин говорил заместитель министра иностранных дел Армении Армен Папикян.
    ДеФакто.am, 2018.02.24 12:24
  5. Президент Серж Саргсян принял вице-премьера Грузии
    Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 24 февраля, принял вице-премьера, министра внутренних дел Грузии Георгия Гахарию. Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, приветствуя гостя, президент поздравил его с назначением на пост вице-премьера, министра внутренних дел Грузии и отметил, что с теплотой вспоминает состоявшуюся летом 2017 года в Ереване встречу с Гахарией, занимавшим тогда пост
    ДеФакто.am, 2018.02.24 12:24
  6. Нетаньяху приветствовал решение США о переносе американского посольства в Иерусалим
    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приветствовал решение президента США Дональда Трампа о переносе американского посольства в Иерусалим в мае 2018 года.
    ДеФакто.am, 2018.02.24 09:24
  7. Все дороги в Армении открыты для проезда автомобилей - Минтранс
    Дороги межгосударственного и республиканского значения в Армении открыты для проезда автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта, связи и информационных технологий РА. По положению на 10:00 24 февраля на всей территории Армении установилась погода без осадков.
    ДеФакто.am, 2018.02.24 09:24
  8. Президент Серж Саргсян принял спецпредставителя Евросоюза по вопросам Южного Кавказа
    Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял спецпредставителя Евросоюза по вопросам Южного Кавказа и кризиса в Грузии Тойво Клаара. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства. Президент Армении приветствовал гостя и с удовлетворением констатировал существенный прогресс в отношениях между Арменией и Европейским союзом в последний период, что проявляется не только в двусторонних отношениях, но и в рамках Восточного партнерства.
    ДеФакто.am, 2018.02.23 18:24
  9. Военнослужащий-срочник ранен в Армении - Минобороны
    Военнослужащий срочной службы получил огнестрельное ранение в одной из воинских частей в Тавушской области в четверг, сообщил агентству "Новости- Армения" пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян. Он подчеркнул, что военнослужащий в настоящее время находится в одном из ереванских медучреждений. "На данный момент его жизни ничего не угрожает", - добавил Ованнисян.
    ДеФакто.am, 2018.02.23 18:24
  10. РПА и АРФД выдвинули на пост президента Армении кандидатуру Армена Саркисяна
    На встрече с представителями парламентских фракций Республиканской партии и "Дашнакцутюн" кандидат в президенты Армен Саркисян представил свои видения деятельности на этом посту, программы развития Армении, заявил сегодня после встречи секретарь фракции "Дашнакцутюн" Агван Варданян. "Должен сказать, что речь Саркисяна отражала реальность, и если мы проведем правильную работу, то, уверен, что построим примерное государство", - подчеркнул он.
    ДеФакто.am, 2018.02.23 15:24